Подбор автомобиля.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Подбор автомобиля.
Кстати, своего Сантика практически продал. Клиент согласен подождать пока я ворчуна доделаю.
Если бы не фаркоп... и горы...
Если бы не фаркоп... и горы...
- stich5
Забрали мою машинку, начну усиленно искать замену Оказалось проще продать, чем найти...
- scaramanga
- моя техника:
Чем пикап не устроил ?
- Алекс
stich5 писал(а):Забрали мою машинку, начну усиленно искать замену Оказалось проще продать, чем найти...
Заинтриговал. Ждем.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Тоже думаю о замене авто, пока на Хенде Туссан остановился. 150 сил на ручке с пп. Е категорию открывать не хочу.
- Алекс
maus75 писал(а):Тоже думаю о замене авто, пока на Хенде Туссан остановился. 150 сил на ручке с пп. Е категорию открывать не хочу.
150 это бензин. У меня был первый тусан с этим движком. Не плохо, но маловато. Лучше тогда дизель 2,0 литра около 180л.с.
На твой караван коробки автомат хватит.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Е не хочу открывать. Поэтому остановился на 150 и мехе, полная масса 2110кг получается. Будет мало, поставлю турбину.
- Алекс
maus75 писал(а):Е не хочу открывать. Поэтому остановился на 150 и мехе, полная масса 2110кг получается. Будет мало, поставлю турбину.
Алексей, не поленись ,сходи на тест драйв, ощути разницу.
Турбина на бензине , это минус моторесурс и плюс расход топлива.
На дизеле, вместе с караваном, дизельный тусан будет брать не больше 11 литров, а бензин все 16.
Лучше потратить деньги не на ляпнину-турбину, а добавить до дизеля и сделать категорию Е.
А вообще, выбор хороший, новый тусан во всех отношениях хорош. По дизайну он мне даже больше
нравится чем новая Санта фе.
- stich5
Алекс писал(а):maus75 писал(а):Е не хочу открывать. Поэтому остановился на 150 и мехе, полная масса 2110кг получается. Будет мало, поставлю турбину.
Алексей, не поленись ,сходи на тест драйв, ощути разницу.
Турбина на бензине , это минус моторесурс и плюс расход топлива.
На дизеле, вместе с караваном, дизельный тусан будет брать не больше 11 литров, а бензин все 16.
Лучше потратить деньги не на ляпнину-турбину, а добавить до дизеля и сделать категорию Е.
А вообще, выбор хороший, новый тусан во всех отношениях хорош. По дизайну он мне даже больше
нравится чем новая Санта фе.
Это точно... Категорию открыть не сложно, зато потом ты не в чем ограничен не будешь. Тем более сейчас зима, открывай Е и не думай.
Вернуться в Автомобили для караванов