Приблуды и разные приобретения мной для домика..
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Приблуды и разные приобретения мной для домика..
Тема интересна, обсуждение спутниковых антенн здесь http://caravan-travel.info/viewtopic.php?f=111&t=760
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Нашел в Москве газовые картриджи Coleman за 1350 руб/шт. Купил 3 штуки для моего AquaCube Logic. Вчера курьер привез и вручил дисконтную карту магазина Camping.ru, бонусы пошли. Сегодня опробовал водонагреватель- я в восторге!!!! Работает на ура, горячая вода мгновенно!! Я доволен. Теперь его можно со спокойной совестью отвезти в прицеп. Озадачился давно палаткой для душа. Долго выбирал, облазил все. Осмотрел все что продается у нас. Все убого.... Во превых, я планирую принимать душ летом на улице и как в жару закрываться в глухую палатку? То, что имеет вентиляционные окошки, расположено на уровне женской груди Тогда можно и так помыться, прямо на улице....
И вот в результате мониторинга нашел то что нужно!!!!! http://www.ebay.com/itm/391421654620?_t ... EBIDX%3AIT Верхний купол можно снять, вентиляция шикарная, за счет того, что конструкция не глухая. Стоит 3900 с доставкой до моего дома из Америки!!!!! Ну в общем купил!!!!
И вот в результате мониторинга нашел то что нужно!!!!! http://www.ebay.com/itm/391421654620?_t ... EBIDX%3AIT Верхний купол можно снять, вентиляция шикарная, за счет того, что конструкция не глухая. Стоит 3900 с доставкой до моего дома из Америки!!!!! Ну в общем купил!!!!
- Artemka
В общем отказали мне американские ублюдки в продаже в Россию! Вернули деньги на палку и написали тупорылое письмо. Типа они не могут продавать продукцию этой фирмы за пределы территории США.
Ну ничего, куплю у других на 200 рублей дороже.
Запустил вчера я душ, вешь клевая, вода горячая. Что еще подробнее?
Ну ничего, куплю у других на 200 рублей дороже.
Запустил вчера я душ, вешь клевая, вода горячая. Что еще подробнее?
- Artemka
Вот такую ересь написали:
Привет от OpticsPlanet.com!
Благодарим Вас за заказ:
================================================== ============
Zodi I.hut сени и крышка 1078 Кемпинг Shelter $ 32,99
К сожалению, в настоящее время мы не можем грузить любые товары этой фирмы (ы) в вашей стране из-за ограничений, налагаемых нашим производителем. Производитель указал, что Соединенные Штаты дилеры не должны продавать на международном уровне для защиты бизнес-права международных дилеров.
Несмотря на то, что мы не можем выполнить ваш заказ для этого элемента (ов) в это время, мы рекомендуем вам найти на домашней странице изготовителя вам нужно. Пожалуйста, свяжитесь с ними непосредственно для списка международных дилеров, которые вы можете приобрести у.
Если вы заинтересованы в любых других марок этих продуктов, пожалуйста, дайте нам знать, и мы будем рады помочь Вам с выбором правильного замены.
Благодарим Вас за понимание и есть великий день!
С наилучшими пожеланиями,
Приеду на работу, зайду на сайт производителя и поищу дилера или правовую информацио об ограничениях. Наверное бздят колхозники американские и сами решили не продавать. У них там крыша поехала с этими сануциями. Может написать им, что в эту палатку помыться я не пущу Путина, Ротенберга, Шойгу......а Обама пожалуйста
Привет от OpticsPlanet.com!
Благодарим Вас за заказ:
Zodi I.hut сени и крышка 1078 Кемпинг Shelter $ 32,99
К сожалению, в настоящее время мы не можем грузить любые товары этой фирмы (ы) в вашей стране из-за ограничений, налагаемых нашим производителем. Производитель указал, что Соединенные Штаты дилеры не должны продавать на международном уровне для защиты бизнес-права международных дилеров.
Несмотря на то, что мы не можем выполнить ваш заказ для этого элемента (ов) в это время, мы рекомендуем вам найти на домашней странице изготовителя вам нужно. Пожалуйста, свяжитесь с ними непосредственно для списка международных дилеров, которые вы можете приобрести у.
Если вы заинтересованы в любых других марок этих продуктов, пожалуйста, дайте нам знать, и мы будем рады помочь Вам с выбором правильного замены.
Благодарим Вас за понимание и есть великий день!
С наилучшими пожеланиями,
Приеду на работу, зайду на сайт производителя и поищу дилера или правовую информацио об ограничениях. Наверное бздят колхозники американские и сами решили не продавать. У них там крыша поехала с этими сануциями. Может написать им, что в эту палатку помыться я не пущу Путина, Ротенберга, Шойгу......а Обама пожалуйста
- Алекс
Что, правда не пустишь?
- Artemka
Нет, они с охраной, боюсь все не поместятся и порвут
- Artemka
Попробовал купить у доугого продавца-сразу пришел отлуп! Падлы! А те кто дерет ценник за эту тряпку и доставку, готовы отправить.... Сволочи... Наверное я их вздрючу. Отправлю на американский адрес, а потом публично поблагодарю. И еще напишу благодарность за хороший товар производителю, пусть он их взддрючит, если они ввели ограничения на Россию.
- Алекс
В письме не забудь указать что это будет кремлевская походная баня.
Вернуться в девайсы, приблуды, гаджеты