Романтика дальней дороги
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Романтика дальней дороги
Как писал один караванер в подписи: "Отдых должен начинаться сразу за порогом дома!" Когда я был помоложе, то мог сутками сидеть за рулем и гнать на Азовское море, отслюнявливать украинским погранцам чтоб на таможне не париться и гнать дальше. Сейчас 140 на автодоме не пойдешь и с караваном не полетишь. В дороге много замечательных мест, где можно встать, спокойно отдохнуть и ехать дальше, не взирая на время суток. Мои женщины меня в этом поддерживают и готовы шляться со мной куда угодно. Супруга может и подремать, а дочка сразу на диван плюхается, задергивает шторку и мы ей не нужны...
- A5nicyn
- моя техника: L200+Knaus Eifellend
Разница в том, что с караваном можно выезжать из дома в любое время, кровать то всегда с собой
что один сделал, другой завсегда разобрать сможет
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
На автодоме тоже. Когда у меня был только Мультивен, то я тоже выезжал в удобное для меня время. Диван был разобран и мы с супругой и дочкой могли вполне комфортно поспать в дороге.
- ksn12
- моя техника: Eura Mobil
Artemka писал(а):Как писал один караванер в подписи: "Отдых должен начинаться сразу за порогом дома!" Когда я был помоложе, то мог сутками сидеть за рулем и гнать на Азовское море, отслюнявливать украинским погранцам чтоб на таможне не париться и гнать дальше. Сейчас 140 на автодоме не пойдешь и с караваном не полетишь. В дороге много замечательных мест, где можно встать, спокойно отдохнуть и ехать дальше, не взирая на время суток. Мои женщины меня в этом поддерживают и готовы шляться со мной куда угодно. Супруга может и подремать, а дочка сразу на диван плюхается, задергивает шторку и мы ей не нужны...
Это написал я!
Отдых начинается сразу, отдыхайте от порога дома своего и тогда путешествие принесёт удовольствие! Сергей Кузмичев
- A5nicyn
- моя техника: L200+Knaus Eifellend
чёта заезжать сюда боязно
- Вложения
-
- IMG_2257.JPG (83.3 КБ) Просмотров: 6322
что один сделал, другой завсегда разобрать сможет
• Страница 2 из 2 • 1, 2