Добро пожаловать в Россию
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Добро пожаловать в Россию
Ну вот вам и первые ,,голубки,,...
Меркель выступает за возобновление переговоров по Южному потоку
http://korrespondent.net/business/economics/3456448-merkel-vystupaet-za-vozobnovlenye-perehovorov-po-yuzhnomu-potoku
Как они теперь свой евро под рубль опускать то будут? )))
Меркель выступает за возобновление переговоров по Южному потоку
http://korrespondent.net/business/economics/3456448-merkel-vystupaet-za-vozobnovlenye-perehovorov-po-yuzhnomu-potoku
Как они теперь свой евро под рубль опускать то будут? )))
- Алекс
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Алекс писал(а):EdVolga писал(а):Еще раз повторюсь, ...хочется услышать личное мнение по данному вопросу!
Как народу жить?
А все эти геополитические и фундаментальные проблемы России знают все, и многие понимают
Вопрос из серии ,,Как ты дошел до этой жизни?,,
По настоянию, таки, озвучу ход своё ИМХО.
Эдик, попробуй посмотреть на всё происходящее через эту призму
Эти тезисы есть в программе у Пу... С ними я полностью согласен.
Но всеравно спасибо, я тебя услышал будет о чем поговорить при встрече!
- Алекс
Вот и я о том.
- Алекс
Он опять всех переиграл!
Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами.
Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные.
Падавший все последнее время финансовоый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек",
торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг
стал яростно расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит?
Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно"
скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических,
принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности
уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул".
Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!
Источник: http://www.e-news.su/in-world/38784-on- ... igral.html
Хотелось бы верить, но не факт.
Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами.
Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные.
Падавший все последнее время финансовоый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек",
торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг
стал яростно расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит?
Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно"
скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических,
принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности
уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул".
Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!
Источник: http://www.e-news.su/in-world/38784-on- ... igral.html
Хотелось бы верить, но не факт.
- Радуга
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
Наталье - как блокируют карту , потом симку, а потом просто снимают деньги не с карты а со сберкнижки я уже писал здесь же. Именно сбербанк. И не государство тебя напаривает, а мошенники, пользуясь обстановкой.
Алексу - Саша, я подписываюсь под каждым твоим словом. Просто многие наши коллеги здесь немного оторваны от земли, в силу своего места проживания или работы-бизнеса. Да, по многим бизнесам теперешняя ситуация ударяет, а по некоторым- наоборот, дает возможности. А народ ничего, выживет, не волнуйтесь. А то, что пошли и спустили свои деньги на 15 шт. холодильников - неумно. Пусть тогда едят свои холодильники.
Всем надо понять одно - идет война. Уже идет. Это данность. И был бы Крым, не был бы - итог один.
Я не зомбирован ящиком или ВВП. Понятно всем, что нельзя Западу терять наш рынок, в силу развития нашего пр-ва. Как долго не хотел автопром открывать свои пр-ва у нас и ввозить технологии. Заставили, иначе долой с рынка. И так во всем. Сельское хозяйство на подъеме, дает прибыль сравнимую с торговлей оружием. И цены выровняются.Если мы не будем лететь в магазины и скупать ящиками гречку.
У меня, когда бабушка умерла, я приехал в ее квартирку, разбирать барахло, хату освобождать. Сундук был забит пшеном, макаронами, гречкой и пр. под завязку. Выбросил все на свалку. Но ей простить можно, она в Ленинграде блокаду пережила. Но откуда в нас это? Гены?
Алексу - Саша, я подписываюсь под каждым твоим словом. Просто многие наши коллеги здесь немного оторваны от земли, в силу своего места проживания или работы-бизнеса. Да, по многим бизнесам теперешняя ситуация ударяет, а по некоторым- наоборот, дает возможности. А народ ничего, выживет, не волнуйтесь. А то, что пошли и спустили свои деньги на 15 шт. холодильников - неумно. Пусть тогда едят свои холодильники.
Всем надо понять одно - идет война. Уже идет. Это данность. И был бы Крым, не был бы - итог один.
Я не зомбирован ящиком или ВВП. Понятно всем, что нельзя Западу терять наш рынок, в силу развития нашего пр-ва. Как долго не хотел автопром открывать свои пр-ва у нас и ввозить технологии. Заставили, иначе долой с рынка. И так во всем. Сельское хозяйство на подъеме, дает прибыль сравнимую с торговлей оружием. И цены выровняются.Если мы не будем лететь в магазины и скупать ящиками гречку.
У меня, когда бабушка умерла, я приехал в ее квартирку, разбирать барахло, хату освобождать. Сундук был забит пшеном, макаронами, гречкой и пр. под завязку. Выбросил все на свалку. Но ей простить можно, она в Ленинграде блокаду пережила. Но откуда в нас это? Гены?
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Серьезных посадок не будет! Есть примеры. Мафия ( отец Бакина, сериал Молодежка)
- Алекс
А мне вот интересно, кто профессиональнее в нашей стране ЦБ, или ФСБ?
Наверное тот, кого меньше видно и слышно...
Наверное тот, кого меньше видно и слышно...
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Вчера смотрел "Список Норкина" . с Макаровым. Выкручивался как уж на сковородке, толком никому не дав слова.
"Валютные спекулянты"..." Россияне должны осозновать, что национальная валюта - рубль"
Так нахрена изобретать велосипед если на нём уже 300 лет катаются???
Верните статью 88 УК. На территории России запретите торговать иностранной валютой в свободной продаже. При выезде за границу пожалуйста покупай, но после закрытия границы. При расчёте с импортёрами так же пусть банк переводит в валюту твои платежи. Так нет.... это не выгодно тем же нашим парламентариям потому, что все они прямо или косвенно связаны с офшорами и валютными махинациями.
Покажите мне хоть одного американца или европейца который имеет сбережения в рублях или тугриках других стран??? Нет таких, разве, что ради нумезматической ценности...
Так почему у нас в России все идиотничают??? Всё не как у людей, а потом плачем от курса чьей-то валюты по отношению к нашей.
"Валютные спекулянты"..." Россияне должны осозновать, что национальная валюта - рубль"
Так нахрена изобретать велосипед если на нём уже 300 лет катаются???
Верните статью 88 УК. На территории России запретите торговать иностранной валютой в свободной продаже. При выезде за границу пожалуйста покупай, но после закрытия границы. При расчёте с импортёрами так же пусть банк переводит в валюту твои платежи. Так нет.... это не выгодно тем же нашим парламентариям потому, что все они прямо или косвенно связаны с офшорами и валютными махинациями.
Покажите мне хоть одного американца или европейца который имеет сбережения в рублях или тугриках других стран??? Нет таких, разве, что ради нумезматической ценности...
Так почему у нас в России все идиотничают??? Всё не как у людей, а потом плачем от курса чьей-то валюты по отношению к нашей.
- Алекс
Натали*я* писал(а):EdVolga писал(а):Серьезных посадок не будет! Есть примеры. Мафия ( отец Бакина, сериал Молодежка)
"В команде играют одни блатные. ..Ма-фи-я. (с)
Самая модная тема дня.
Кто управляет Центральным банком России?
http://rusnod.ru/news/theme5175.html
Не стал переносить текст , суть там одна - ЦБ самостоятельная структура оккупированная врагами.
От Путина зубы запотели, так они на ЦБ набросились.
Проблема в том, что все эти провокаторы видят только те буковки, которые хотят видеть
,,Центральный банк РФ (Банк России) является центральным банком страны.
Он подотчетен Государственной Думе Российской Федерации, которая назначает его Председателя, по представлению Президента России,
и независим от исполнительных и распорядительных органов государственной власти.
Красненькое они в упор не хотят видеть, зато из синенького создали шпионский сюжет.
Читаем дальше :
,, Основные его задачи – это:
- защита и обеспечение устойчивости национальной денежной единицы;
- организация денежного обращения, расчетов и валютных отношений;
- защита интересов кредиторов и вкладчиков путем определения правил деятельности коммерческих банков и контроля за их соблюдением;
- содействие развитию экономики, созданию единого рынка страны и его интеграции в мировую экономику. ,,
Опять же , где красненьким написано ,,сохранение на одном уровне,,
Согласитесь, что ,,обеспечение устойчивости,, не то же самое.
Так же как,, делал и сделал,,.
Где написано, что любой ценой надо удержать курс в краткосрочной перспективе до полного обнищания казны?
Дума это хороший контролер, да вот только над думой тоже есть контролеры...
Как то быстро мы забыли про это.
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI