Добро пожаловать в Россию

Тема на грани фола. Тем кто не видел как мочится комар вход запрещен, ведь политика ещё тоньше.
моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881

Re: Добро пожаловать в Россию

Сообщение sany62 » 21 дек 2014, 23:43

Алекс писал(а):Изображение

:)

смешно....

моя техника: Solifer 560 2i

Сообщение Алекс » 21 дек 2014, 23:50

Александр, не хотел обидеть. Уважаю мнение других, даже если их меньшинство, - 19 % , :)
Будем надеяться, что у вас все получится с нашим Новый Годом.
Последний раз редактировалось Алекс 21 дек 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Бамбина » 21 дек 2014, 23:53

Скажите, а вы в мультфильмах не снимались?
1370020805_0_719a4_a4c1ec76_l.jpg
1370020805_0_719a4_a4c1ec76_l.jpg (23.56 КБ) Просмотров: 10985
299389.jpg
299389.jpg (40.4 КБ) Просмотров: 10985
:D

моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881

Сообщение sany62 » 21 дек 2014, 23:57

Алекс писал(а):................................... даже если их меньшинство, - 19 % , :)

По официальной версии.
Кто сказал, что я обиделся? Я не отношу это на свой счет.

Сообщение Алекс » 22 дек 2014, 00:13

Сегодня разговаривал с другом фермером, ,,маленький,, такой, гектар на 500.
Очень недоволен ...
Более того ,,рвет на заднице волосы.,,
Сразу после случившейся катавасии , ему предложили продать свою пшеницу из закромов по 14р. Он потира руки сказал мало, ещё подожду.
Дождался.... ввели запрет на закупку для вывоза из страны, в связи с резким подорожанием зерна.
При этот установили потолок около 10р.
Для справки , была от 7 до 9, в зависимости от качества.
Ну не гады, а??? :)

моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Сообщение Нюся » 22 дек 2014, 12:58

Доллар - 87. . . Мяса не едим совсем. . . Яйца видим только в бане. . . С Новым годом Россияне!!! :D

Сообщение Алекс » 22 дек 2014, 13:06

Изображение

Если потребуется, Китай готов оказать помощь России, заявил министр иностранных дел КНР Ван И, что спровоцировало подъем цен на рублевые форварды на мировом рынке.

Вот негодяи.. А ?

моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Сообщение Нюся » 22 дек 2014, 13:09

Grani111 писал(а):
Нюся писал(а):Доллар - 87. . . Мяса не едим совсем. . . Яйца видим только в бане. . . С Новым годом Россияне!!! :D

Доллар падает
http://www.finmarket.ru/currency/fmrt/m ... d=1&view=0

Может он и падает,но яйца как были в бане так и останутся... :D
Что-то я не припомню, что бы у нас продукты сначала подорожали,а потом подешевели...На моей память только с гречкой такое произошло...

palex

Сообщение palex » 22 дек 2014, 16:05

Прямо-таки смущение меня охватывает, когда читаю про "сверхпросчет". "Путин все знает". "Это все головокружительное дзюдо". И святая вера в то, что все что не делается - все "тонкая работа" гениальных аналитиков и все, конечно же, только с заботой о народе.
Так и хочется спросить разрушение образования и медицины - это тоже ПЛАН ПУТИНА?!?! :shock:
Может когда-нибудь скажут уже, что не все гладко в нашей стране?

Есть примеры успешно проведенных аналитических расчетов и их воплощения в жизнь (Крым, ответные санкции (сама идея была очень хорошей)).
Но с рублем - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! Убили доверие к рублю, которое с огромным трудом выращивали последние 10 лет. Резервность рубля как валюты сейчас вызовет смех у любого, кто понимает хоть что-то в экономике. А в апреле 2014, когда Путин выступал по этой теме - это была вполне реальная перспектива!!!
Один только этот фактор перечеркивает все мыслимые (мной) дивиденды от падения рубля. А в негативную копилку еще надо добавить панику, вывод денег из реального сектора.
Последний раз редактировалось palex 22 дек 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL

Сообщение Robinzon » 22 дек 2014, 16:18

Я не могу говорить за всю страну, приведу пример своего города. ЦРБ Ейского района - была доведена до ручки, несколько десятилетий не ремонтировалась. За тройку- четыре года, почти все корпуса больницы приведены в порядок. У меня отец сейчас лежит в больнице, ходим вот каждый день проведываем. Чистота, порядок, одноразовые халаты, классное оборудование, тут нечего сказать класс! Другое дело, не хватает специалистов. Летом в этой самой же больнице чуть не случилось горе с сыном. Лечили от желудочной палочки, а оказалось перитонит. Долечились пока лопнул...была серьезная апирация, слава Господу всё закончилось хорошо! А вообще, все познается в сравнении. После прошлогоднего путешествия, нам хватило посмотреть и теперь сравнивать с 10 странами - нашу Родину (громко, но оно так и есть!). И если коротко, то скажу так - грех нам жаловаться.Проблем много, уродов, ворья всякого, но курс правильный. Мы с супругой депутаты района, поэтому нам видно по бюджету, по отчетам и т.д. сколько делается по социальным направлениям. Делается очень много, и этого не увидеть очень сложно. Как то так...

Пред.След.

Вернуться в Политика