Магазин Караван центра Рудиком
- Андрейка
Магазин Караван центра Рудиком
А магазин есть!
В целях информации и помощи братьям-караванерам в поиске и покупке запчастей для автодомов и караванов рассказываю, что в Москве ЕСТЬ магазин с очень большим ассортиментом...
Фото с моего телефона
Чего там только нет, есть колеса, люки, баллоны, шланги, трубы, краны, фитинги, фонари, велоподвески, ДА ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ!
Много товара просто не выложено.
Магазин находится по адресу: Москва, г. Реутов (прямо у МКАДа), ул. Некрасова 24.
Тел. Рустама +7 925 300 8424. Почта - [email protected]
Цитирую Рустама:
... Все по цене каталога по курсу продажи евро сбербанк...
...Выбирайте! Вот ссылка на каталог! http://www.Frankana.de. Выбираете то, что Вам нужно, выписываете артикул, количество, переводите деньги на банковскую карту. То, чего из заказа нет в наличии, через две недели, иногда и раньше, приходит в Москву. Дальше я Ваш заказ отправлю в любой регион деловыми линиями...
Пы.Сы. От себя добавлю - окажу посильную и безвозмездную помощь в отправке заказов, поскольку Рустам часто бывает в разъездах.
Мой тиляпон 89169008002
В целях информации и помощи братьям-караванерам в поиске и покупке запчастей для автодомов и караванов рассказываю, что в Москве ЕСТЬ магазин с очень большим ассортиментом...
Фото с моего телефона
Чего там только нет, есть колеса, люки, баллоны, шланги, трубы, краны, фитинги, фонари, велоподвески, ДА ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ!
Много товара просто не выложено.
Магазин находится по адресу: Москва, г. Реутов (прямо у МКАДа), ул. Некрасова 24.
Тел. Рустама +7 925 300 8424. Почта - [email protected]
Цитирую Рустама:
... Все по цене каталога по курсу продажи евро сбербанк...
...Выбирайте! Вот ссылка на каталог! http://www.Frankana.de. Выбираете то, что Вам нужно, выписываете артикул, количество, переводите деньги на банковскую карту. То, чего из заказа нет в наличии, через две недели, иногда и раньше, приходит в Москву. Дальше я Ваш заказ отправлю в любой регион деловыми линиями...
Пы.Сы. От себя добавлю - окажу посильную и безвозмездную помощь в отправке заказов, поскольку Рустам часто бывает в разъездах.
Мой тиляпон 89169008002
- Андрейка
Re: Магазин Караван центра Рудиком
А ещё открою страшную тайну... С недавнего времени Рустам является официальным представителем Frankana в России...
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Андрюх, так а что там с сеткой для Вебера, как купить , оплатить и т.д.?
- Андрейка
Явки и пароли даны выше, звони Рустаму, он скажет как тебе оплатить, я отправлю почтой.
А хочешь мне звони... Сегодня все уточню у Бека.
А хочешь мне звони... Сегодня все уточню у Бека.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Андрейка, здесь тоже отпишись, мне тоже ннада
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
В очередь.....!!!!!
- Андрейка
Саша, сетка у меня, как Рустам агукнет - сразу отправлю.
Эд, сетки пока кончились, Рустам улетел в Германию на неделю, обещал ещё привезти. Как появятся, я тебе сразу отложу.
Эд, сетки пока кончились, Рустам улетел в Германию на неделю, обещал ещё привезти. Как появятся, я тебе сразу отложу.
- Андрейка
А ещё я разжился (слезно выпросил) сервисным каталогам Frankаna.
Теперь я знаю все каталожные номера плоть до болтика на тетфорд туалетах, Fiammовских люках и маркизах, Трумовских отопителях и бойлерах.(немножко виден на фото).
Вчера снова прибарахлися ништяками
Саша! Петрович наши с тобой сетки проверил, сказал что хорошие...
Теперь я знаю все каталожные номера плоть до болтика на тетфорд туалетах, Fiammовских люках и маркизах, Трумовских отопителях и бойлерах.(немножко виден на фото).
Вчера снова прибарахлися ништяками
Саша! Петрович наши с тобой сетки проверил, сказал что хорошие...
- AZ7
- моя техника: Автодом
Андрейка писал(а):А ещё открою страшную тайну... С недавнего времени Рустам является официальным представителем Frankana в России...
Андрей,
не вводи в заблуждение людей.
На официальном сайте www.Frankana.de в списке дилеров России нет.
Кроме того замечу, что все грузы российскому дилеру должны идти в Россию, а не куда-нибудь в другую страну. Это непременное условие.
mob. +7 911 0923408
почта: [email protected]
почта: [email protected]
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
если опустить лирику, то ... скажем так ... я лично не хочу иметь никаких дел с Рустамом ... даже в плане обмена денег на стулья из рук в руки ...
а вот Царскосельский клупп мне очень импонирует и я всецело его членам доверяю
а вот Царскосельский клупп мне очень импонирует и я всецело его членам доверяю
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©