Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона!
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона
Место замечательное!!!!! По правилам, "грибные лодки" - это значит без мотора, только на веслах?! Или мотор можно брать?! По Волгограду, присоединяюсь к пожеланию показать детям "Мамаев курган". Хотелось-бы на день остановиться, или хотя-бы поставить машины в безопасное место и погулять по городу, который мне очень, кстати нравится.
Вопрос ещё по общей палатке... Если Дядя с Тетей поедут, то думаю они возьмут (прошу прощение за нахальство ) , а вот если нет, как и где будем заседать...надо тогда тент натягивать, что-то придумывать. Беру генератор тоже 900 Вт. Правда для их работы, чтобы не мешали надо брать побольше удлинителей и относить подальше.
Наташа, а вы когда думаете ехать, может выедем потихоньку седьмого вместе..правда у нас техника не такая быстрая и крутая как у Вас! Напиши в личку свой и Сашин телефоны, а то у меня путаница какая-то.
Вопрос ещё по общей палатке... Если Дядя с Тетей поедут, то думаю они возьмут (прошу прощение за нахальство ) , а вот если нет, как и где будем заседать...надо тогда тент натягивать, что-то придумывать. Беру генератор тоже 900 Вт. Правда для их работы, чтобы не мешали надо брать побольше удлинителей и относить подальше.
Наташа, а вы когда думаете ехать, может выедем потихоньку седьмого вместе..правда у нас техника не такая быстрая и крутая как у Вас! Напиши в личку свой и Сашин телефоны, а то у меня путаница какая-то.
- Нюся
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Палатки у нас нет,а вот тент есть(4х5),мы его берем.
Последний раз редактировалось Нюся 18 сен 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Нюся писал(а):Мы возьмем генератор 3,5 Кв,сковородку большую,казан,морозильную камеру(если надо)Рыбачка кастрюлю привезет 45 л,
Казан большой и кастрюля на 45л нужна.
Водичка будет бодрая, рыба на куканах и садках досидит хорошо. Баран тоже на ветру повисит. Стоит морозилку тащить?
- EdVolga
Robinzon писал(а):Место замечательное!!!!! По правилам, "грибные лодки" - это значит без мотора, только на веслах?! Или мотор можно брать?! По Волгограду, присоединяюсь к пожеланию показать детям "Мамаев курган". Хотелось-бы на день остановиться, или хотя-бы поставить машины в безопасное место и погулять по городу, который мне очень, кстати нравится.
Эт я промахнулся, с прошлого феста не поправил "гребные лодки" щас исправлю.
Конечно под мотором, на Волге текуха, где мы будем вылавливать "гондольеров" ?))))
Шатер-тент нужен. Раз столько генераторов, правда не пойму, зачем столько, мы разве сможем съесть 6кв? Нужны длянные удленители, дабы не тарахтеть под боком.
С приездом определяйтесь, протащу по культурно-историческим и злачным местам города
- EdVolga
Grani111 писал(а):Есть тоже большой тент, прихватим.Тоже думаем 7 выехать, сразу на Волгоград.Ехать больше сотки не будем. .Наташи телефон 8918пять пять 36377, мой -8918пятьдва 68161.
Тент берите.Мои контакты в начале темы, вам езды 6 часов звоните встречу.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Эдик, ещё... когда в каком либо городе проходит совещание, ставятся указатели таблички по направлению, где оно будет проходить. Может и тебя попросить сделать с десяток на фанере, чтобы мы там не блудили.... А координаты для навигатора есть...или я просмотрел?! Генераторов много не бывает, особенно когда какой-то ломается. Понятно, что все запускать вместе не будем, поочередно, но для всех! Котелок есть,возьмем, но только на 20 литров.
- витюша
- моя техника: TABBERT 620
я в пролёте.проститурция,не кинешь.жаль,очень жаль.
- Нюся
витюша писал(а)::o я в пролёте.проститурция,не кинешь.жаль,очень жаль.
Срочно меняй путевки.. рыбалка,пиво,раки,а вас с Натали не будет
- EdVolga
Robinzon писал(а):Эдик, ещё... когда в каком либо городе проходит совещание, ставятся указатели таблички по направлению, где оно будет проходить. Может и тебя попросить сделать с десяток на фанере, чтобы мы там не блудили.... А координаты для навигатора есть...или я просмотрел?! Генераторов много не бывает, особенно когда какой-то ломается. Понятно, что все запускать вместе не будем, поочередно, но для всех! Котелок есть,возьмем, но только на 20 литров.
Табличек не будет! Будут вешки, выше по теме с Алексеем Бамбиной проговаривали, внимательно пасите за трассой
Координаты выложил, хотя и без них блукануть вариантов нет, все расписано по контрольным точкам с привязками к маршруту.
дублирую здесь 48°25'58.18"С 45°30'33.96"В
Котел бери, лишнем не будет.
- Нюся
EdVolga писал(а):Нюся писал(а):Мы возьмем генератор 3,5 Кв,сковородку большую,казан,морозильную камеру(если надо)Рыбачка кастрюлю привезет 45 л,
Казан большой и кастрюля на 45л нужна.
Водичка будет бодрая, рыба на куканах и садках досидит хорошо. Баран тоже на ветру повисит. Стоит морозилку тащить?
Ну как скажет совет стаи ,надо привезем,не надо- не привезем...
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты