Историческое событие
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Impicar
- моя техника: Sunlight A63
Re: Историческое событие
Прецедент.
Македония заявила, что по примеру России, пытающейся вернуть Российскую империю, хочет восстановить Империю Александра Македонского!
Македония заявила, что по примеру России, пытающейся вернуть Российскую империю, хочет восстановить Империю Александра Македонского!
- Juliya
- моя техника:
самый главный элемент демократии — это народ, а в Крыму он был главным.
решение народа Крыма и Севастополя было продемонстрировано самым демократичным способом – референдумом.
и инсинуации про «референдум под дулами автоматов» - враньё. автоматы там, конечно были, кто спорит? – но для защиты населения от вооружённого переворота в Украине – что факт.
кто виноват, что прошлое и нынешнее руководство Украины, которое украинцы сами к власти и привели, довели Крым до этого?
Крымский референдум - это вторая ласточка из ящика Пандоры открытого американцами в Косово. вот только бесит это запад и прозападников потому, что от этого выгоду получила Россия. страна, которая не нравится им никакой - ни демократической, ни авторитарной, ни коммунистической, ни монархической. отравляет жизнь одним лишь только своим существованием.
анекдот по этому случаю.
Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ:
- это что же получается? миллиарды, которые мы вложили в украинский майдан, пошли на то, чтобы Россия Крым к себе присоединила?
приказ новой власти Украины о применении оружия солдатам в Крыму – это конечно показатель - Янукович (мудак последний) не применял оружия против народа. кстати, уже выяснили кто снайперов на майдан нанимал?
вот так стравливают братские народы.
и всё для того лишь, чтобы опрокинуть Россию. а новые власти Украины думают (а может и не думают, но пропагандируют на всю страну), что это за них запад просто так борется - смешно!
даже если принять за основу, что большинство в стране было за майдан против коррумпированной власти, то что мы видим сейчас? кого к власти пустили???
ну убрали Януковича. а зачем против России выступать? неужели не понятно, что это контрпродуктивно??? – элементарная логика! совсем нету мозгов у нынешней власти Украины.
а людей, живущих в Крыму, - поздравляю.
решение народа Крыма и Севастополя было продемонстрировано самым демократичным способом – референдумом.
и инсинуации про «референдум под дулами автоматов» - враньё. автоматы там, конечно были, кто спорит? – но для защиты населения от вооружённого переворота в Украине – что факт.
кто виноват, что прошлое и нынешнее руководство Украины, которое украинцы сами к власти и привели, довели Крым до этого?
Крымский референдум - это вторая ласточка из ящика Пандоры открытого американцами в Косово. вот только бесит это запад и прозападников потому, что от этого выгоду получила Россия. страна, которая не нравится им никакой - ни демократической, ни авторитарной, ни коммунистической, ни монархической. отравляет жизнь одним лишь только своим существованием.
анекдот по этому случаю.
Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ:
- это что же получается? миллиарды, которые мы вложили в украинский майдан, пошли на то, чтобы Россия Крым к себе присоединила?
приказ новой власти Украины о применении оружия солдатам в Крыму – это конечно показатель - Янукович (мудак последний) не применял оружия против народа. кстати, уже выяснили кто снайперов на майдан нанимал?
вот так стравливают братские народы.
и всё для того лишь, чтобы опрокинуть Россию. а новые власти Украины думают (а может и не думают, но пропагандируют на всю страну), что это за них запад просто так борется - смешно!
даже если принять за основу, что большинство в стране было за майдан против коррумпированной власти, то что мы видим сейчас? кого к власти пустили???
ну убрали Януковича. а зачем против России выступать? неужели не понятно, что это контрпродуктивно??? – элементарная логика! совсем нету мозгов у нынешней власти Украины.
а людей, живущих в Крыму, - поздравляю.
жизнь – это серьёзно! но не очень…
или если сказать попроще… никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
или если сказать попроще… никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
я думал, что нас объединяет только любовь к путешествиям и караванингу , а оказывается, хоть и живем мы в разных государствах - у нас одни взгляды и оценки по происходящему в Украине! Спасибо ребята, что Вы у нас есть! Даст Бог, если обстановка не изменится к худшему, в этом году поедем в Крым!
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Алекс писал(а):Майданутым.
Люблю Украину, её талантливый трудолюбивый народ, её красивый певучий язык, её прекрасную природу. Но я на дух не переношу западенцев-запроданцев, которые присвоили себе право говорить от имени всего украинского народа. Кто вы на Украине? Никто, и звать вас никак. Вы даже не украинцы, ваш ломанный польский говор не понимают сами украинцы и смеются над ним. Вы всё время горячо молились на Запад: "ЗахIд нам допоможе!" И что? Где он, ваш Запад? Помог он вам, когда вы Крым просрали? Вступился за вас?
"Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с)"Тарас Бульба"
Или Запад завалил вас денежной помощью? Зато - влезете в кабальные долги, потеряли флот, рассорили регионы Украины, дискредитировали и практически разрушили правоохранительные органы, а фактически - предали их, испортили отношения с могущественным соседом - Россией, заодно потеряв все скидки на газ, за который вы итак платить не в состоянии, развалили армию. Перечислять ваши "достижения" можно долго. Вы просто ходячий учебник антиКарнеги: "Как терять друзей, влияние, свои территории и наживать себе врагов".
Но не это самое страшное. Хуже всего то, что вы надолго дискредитировали сам народ Украины. Мне не стыдно, что у меня мама украинка, мне стыдно, что украинцами себя называют вооружённые преступники, поджигавшие живьём бойцов Беркута, избивавшие и убивавшие дубинками простых граждан, издевавшиеся над прокурором и впёршиеся в гордуму с автоматом.
Мне стыдно теперь говорить на мове, потому что на ней говорят майданутые бандерлоги, путчисты, продажное самозванное "самостийно-ктобольшедаст" правительство.
После войны слово немец во всём мире надолго было связано с понятиями нацист, эсэсовец, палач.
Из-за вас, бандерлогов, слово украинец у всех нормальных людей теперь ассоциируется со словами: майдаун, фашист, бандеровец.
Вы опозорили Украину, опозорили украинцев, будьте вы прокляты!
PS: Если можно - перепост.
Если нет - переживу.
+1000!!!!!!
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
- Rover
- моя техника: carado c 164
Ответ Обаме по-русски (только взрослые)... http://www.youtube.com/watch?v=4BWUeQwGEGQ
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Жизнь зверья из Правого сектора во Львове [20/03/2014]
http://www.youtube.com/watch?v=S_cmxeT03bs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=S_cmxeT03bs&feature=youtu.be
- Алекс
Как санкции США и ЕС, повлияют на Россию.
https://www.youtube.com/watch?v=IVy7NEDhVIQ
https://www.youtube.com/watch?v=IVy7NEDhVIQ
- Rover
- моя техника: carado c 164
Обращение шахтеров к Януковичу(для взрослых) http://www.youtube.com/watch?v=Z2QuJ5i1s18
- Алекс
Страсти немного устаканиваются.
Очень бы хотелось, чтобы мы были все вместе. Рано или поздно , но так и будет!
Так какая разница кому принадлежит Крым?
Главное, чтобы там вместо авиабаз НАТО, стояли базы для караванеров.
Что там греха таит, у России сейчас значительно больше возможностей ,чтобы Крым превратить в жемчужинку для ВСЕХ!!!
Например как в Сочи. Да, я был там и видел вё своими глазами!
В Украине, это был дотационный регион и в лучшем случае его можно довести до уровня самодостаточности, но для этого необходимо вложить огромные деньги!
Так, что можно успокоится, засучить рукава и спуститься каждый в свою ,,шахту,, .
Вот подробная инструкция , как это сделать.
http://expertov.com/kak-perestat-oxuevat-ot-proisxodyashhego-i-nachat-rabotat
PS: одним бандерлогом меньше ( сашко билый) , с почином... А там глядишь майдауны прозреют.
Очень бы хотелось, чтобы мы были все вместе. Рано или поздно , но так и будет!
Так какая разница кому принадлежит Крым?
Главное, чтобы там вместо авиабаз НАТО, стояли базы для караванеров.
Что там греха таит, у России сейчас значительно больше возможностей ,чтобы Крым превратить в жемчужинку для ВСЕХ!!!
Например как в Сочи. Да, я был там и видел вё своими глазами!
В Украине, это был дотационный регион и в лучшем случае его можно довести до уровня самодостаточности, но для этого необходимо вложить огромные деньги!
Так, что можно успокоится, засучить рукава и спуститься каждый в свою ,,шахту,, .
Вот подробная инструкция , как это сделать.
http://expertov.com/kak-perestat-oxuevat-ot-proisxodyashhego-i-nachat-rabotat
PS: одним бандерлогом меньше ( сашко билый) , с почином... А там глядишь майдауны прозреют.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3