А кланового АВТОТРЭВЭЛА и неадекватных КАРАВАНЕРЫрф нет?
• Страница 1 из 1
- tutu
- моя техника: ЦМФ
А кланового АВТОТРЭВЭЛА и неадекватных КАРАВАНЕРЫрф нет?
Г-да, уже не понимаю как и где пообщаться т.к. на драйве2 забанили и не пустили в закрытую!!! группу самодельных кемперов (да и понятно, когда там пасут только новеньких, что бы продать свои услуги), потом на автотрэвэле забанили т.к. группе приближенных можно и матом общаться и ёрничать и флудить, а остальным приказано заткнуться и впитывать, караванеры.рф вообще быстро забанили, предъявив обвинения в том, что я не писал, попытки объяснить и понять, как люди, живущие эмоциями могли так переврать и истолковать пост, что люди, которые читают русские слова вообще не понимают, как можно так все себе представить, а ведь писалось по русски вроде, хотя есть только одно предположение, что неугодных нужно было сразу убрать, видимо дружественны они к автотрэвелу.
А здесь-то как? Люди адекватные? )))) а то уже кажется, что точно, увидив символику автотрэвэла или караванеровфр буду объезжать эти места в связи с неадекватностью публики)
А здесь-то как? Люди адекватные? )))) а то уже кажется, что точно, увидив символику автотрэвэла или караванеровфр буду объезжать эти места в связи с неадекватностью публики)
- scaramanga
- моя техника:
Re: А кланового АВТОТРЭВЭЛА и неадекватных КАРАВАНЕРЫрф нет?
Здесь свободное общение, без матов конечно и оскорблений.
- tutu
- моя техника: ЦМФ
scaramanga писал(а):Здесь свободное общение, без матов конечно и оскорблений.
Надеюсь это так и будет, и админ это поддерживает
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Приветствую, Андрей! У нас тут тихая компания. Общаемся уважительно друг к другу. Хотя и спорим иногда до посинения!)))))) Добро пожаловать!)))))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Дружественные клубы