Рождество в Костроме
• Страница 1 из 1
- Андрейка
Рождество в Костроме
Мы приехали 5-го вечером:
Пока встали, размотались, перезнакомились... Газовый гриль очень сближает людей,
задумались о покупке!
Утром 6-го ломанулись вместе с семейством Алексея (Савин) в резиднцию Снегурочки... Все таки Рождество, а у нас дети... Повезло, попали, правда не в одну группу, но впечатлений от этого меньше не стало!
Дети меня там в колодец макнули...
Вышел домовой с подругой и позвали всех в терем:
Там красиво... Всех встретил кот Котофей, рассказал сказочку, позвали Снегурочку, провели телемост с Великим Устюгом, поговорили с Дедом Морозом, провели экскурсию по терему...
А какая у Снегурочки коллекция елочек... И из чего их только не делают...
Из конфетных фантиков
Из бутылочных Ёршиков
Из армейских погон
И гражданских макарон
Из конфет
Из трубочек
Из перьев
Утюга и гвоздей с шурупами
Пробок и "киндеров"
Дети фоткались с котом и Снегурочкой на память
И я не удержался...
Затем нас повели в ледяную комнату...
Там одевают всех в специальные шубейки
А еще там наливали... Правда наоборот... Мне и детям коктейль, жене и теще - настоечку...
Попробовал,лизнул... - рюмки на самом деле изо льда!
Я все пытался у хозяйки нацедить "Липтон Айс ти"...
Потом грелись на улице, где было всего -6 против -14 в ледяной комнате...
Нагулявшись у Снегурочки, едем в кемпинг обедать и готовиться ко второй половине дня, которая обещала быть не менее насыщенной.
Прогулялись с племяшом по территории Отеля Азимут
Там оказывается столько баб!!! Правда снежных...
И это только первая половина дня 6-го числа...
...Вторая половина дня 6-го числа...
Пообедав выезжаем гулять в город.
Центральная площадь Костромы. На заднем плане пожарная каланча.
Есть ледяные горки, на которых Даша успела погонять
Нагулявшись идем в Дворянское собрание на интерактивную экскурсию "Рождество 19-го века".
Пока народ собирался, мы успели получить пожелания из ящичка волшебной змейки...
Мне досталось вот такое позитивное пожелание
Затем, в ходе экскурсии мы пели колядки
Лепили Рождественские свечи... Вот такой у нас с детьми получился свечной караванинг
Потом было таинство гаданий.
Гадали на свечке
На фасоли
Играли в снежки
После экскурсии, немного покатавшись по городу едем в отель.
Дети ломанулись на каток
Где во время катания Андрей Странник устроил фейерверк
Ну а вечером был сейшен...
Продолжение следует...
Пока встали, размотались, перезнакомились... Газовый гриль очень сближает людей,
задумались о покупке!
Утром 6-го ломанулись вместе с семейством Алексея (Савин) в резиднцию Снегурочки... Все таки Рождество, а у нас дети... Повезло, попали, правда не в одну группу, но впечатлений от этого меньше не стало!
Дети меня там в колодец макнули...
Вышел домовой с подругой и позвали всех в терем:
Там красиво... Всех встретил кот Котофей, рассказал сказочку, позвали Снегурочку, провели телемост с Великим Устюгом, поговорили с Дедом Морозом, провели экскурсию по терему...
А какая у Снегурочки коллекция елочек... И из чего их только не делают...
Из конфетных фантиков
Из бутылочных Ёршиков
Из армейских погон
И гражданских макарон
Из конфет
Из трубочек
Из перьев
Утюга и гвоздей с шурупами
Пробок и "киндеров"
Дети фоткались с котом и Снегурочкой на память
И я не удержался...
Затем нас повели в ледяную комнату...
Там одевают всех в специальные шубейки
А еще там наливали... Правда наоборот... Мне и детям коктейль, жене и теще - настоечку...
Попробовал,лизнул... - рюмки на самом деле изо льда!
Я все пытался у хозяйки нацедить "Липтон Айс ти"...
Потом грелись на улице, где было всего -6 против -14 в ледяной комнате...
Нагулявшись у Снегурочки, едем в кемпинг обедать и готовиться ко второй половине дня, которая обещала быть не менее насыщенной.
Прогулялись с племяшом по территории Отеля Азимут
Там оказывается столько баб!!! Правда снежных...
И это только первая половина дня 6-го числа...
...Вторая половина дня 6-го числа...
Пообедав выезжаем гулять в город.
Центральная площадь Костромы. На заднем плане пожарная каланча.
Есть ледяные горки, на которых Даша успела погонять
Нагулявшись идем в Дворянское собрание на интерактивную экскурсию "Рождество 19-го века".
Пока народ собирался, мы успели получить пожелания из ящичка волшебной змейки...
Мне досталось вот такое позитивное пожелание
Затем, в ходе экскурсии мы пели колядки
Лепили Рождественские свечи... Вот такой у нас с детьми получился свечной караванинг
Потом было таинство гаданий.
Гадали на свечке
На фасоли
Играли в снежки
После экскурсии, немного покатавшись по городу едем в отель.
Дети ломанулись на каток
Где во время катания Андрей Странник устроил фейерверк
Ну а вечером был сейшен...
Продолжение следует...
- Андрейка
Re: Рождество в Костроме
Продолжим...
Утро 7-го...Встаем, завтракаем и поскольку некоторым экипажам надо было по раньше уехать в Москву, то мы в три экипажа решаем до обеда посетить Сумароковскую лосиную ферму. Мы с Игорем выезжаем вперед, а Алексей остался сдавать номер в отеле и за нами вдогонку. Едем, природа - красота! Я говорю своим: "Сфоткайте пейжаж".
Племяш берет фотик... ГЫ... Аккумулятор остался в прицепе в зарядном устройстве!
Я говорю: "Если чего, Игорь нафоткает, а мы сдуем на комп". Приезжаем, на ферму, Игорь выходит из машины и говорит нам: "Представляете, мы в прицепе забыли фотик и камеру..." Картина маслом...
Я говорю:" Ладно, нафоткаю на телефон, а там разберемся!" Беру телефон, хочу включить камеру, а он мне пишет - Аккумулятор разряжен... А Зарядного от прикуривателя нет... Хорошо, один из охранников дал зарядник для телефона, мы поставили его на зарядку и стали ждать...Одна группа ушла, вторая...Экскурсовод третьей уже на нас косится... И здесь - О ЧУДО!!! - Приезжает Алексей со Светланой с сыном и... главное - С ФОТОАППАРАТОМ!!! Ура! Мы спасены!!! Вот теперь и фотки...
Велюровый нос
Пятнистые олешки
Наша дружная компашка
Теперь подведем итог... Такие поездки настраивают на позитив. Нам понравилось! И в общем мы решили посетить лосяшек по возможности летом. Тогда можно будет попробовать лосиного молока, дюже говорят полезного!!! Скока раз я говорил, у нас в стране тыща мест хороших и разных, времени не хватит все объехать. ...Интересная у нас страна... Красивая...
Утро 7-го...Встаем, завтракаем и поскольку некоторым экипажам надо было по раньше уехать в Москву, то мы в три экипажа решаем до обеда посетить Сумароковскую лосиную ферму. Мы с Игорем выезжаем вперед, а Алексей остался сдавать номер в отеле и за нами вдогонку. Едем, природа - красота! Я говорю своим: "Сфоткайте пейжаж".
Племяш берет фотик... ГЫ... Аккумулятор остался в прицепе в зарядном устройстве!
Я говорю: "Если чего, Игорь нафоткает, а мы сдуем на комп". Приезжаем, на ферму, Игорь выходит из машины и говорит нам: "Представляете, мы в прицепе забыли фотик и камеру..." Картина маслом...
Я говорю:" Ладно, нафоткаю на телефон, а там разберемся!" Беру телефон, хочу включить камеру, а он мне пишет - Аккумулятор разряжен... А Зарядного от прикуривателя нет... Хорошо, один из охранников дал зарядник для телефона, мы поставили его на зарядку и стали ждать...Одна группа ушла, вторая...Экскурсовод третьей уже на нас косится... И здесь - О ЧУДО!!! - Приезжает Алексей со Светланой с сыном и... главное - С ФОТОАППАРАТОМ!!! Ура! Мы спасены!!! Вот теперь и фотки...
Велюровый нос
Пятнистые олешки
Наша дружная компашка
Теперь подведем итог... Такие поездки настраивают на позитив. Нам понравилось! И в общем мы решили посетить лосяшек по возможности летом. Тогда можно будет попробовать лосиного молока, дюже говорят полезного!!! Скока раз я говорил, у нас в стране тыща мест хороших и разных, времени не хватит все объехать. ...Интересная у нас страна... Красивая...
- Vzhik
- моя техника:
Андрей!Большое спасибо.Надо нам ехать в Кострому!Тем более есть нормальная стоянка.
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода, Да и поле широко!»
- Андрейка
Тоже в какие нибудь выходные выберемся, там еще столько интересного:
-Ипатьевский монастырь
N057 46.588, E040 53.338
-Музей деревянного зодчества
N057 46.494, E040 53.347
-Церковь Воскресения на Дебре
N057 45.324, E040 56.886
-Богоявленский Анастасиин женский монастырь
N057 46.352, E040 55.492
-Музей Пожарного дела
N057 46.108, E040 55.574
-Музей льна и бересты
N057 46.696, E040 54.710
И это только малая часть того, где мы еще не были...
-Ипатьевский монастырь
N057 46.588, E040 53.338
-Музей деревянного зодчества
N057 46.494, E040 53.347
-Церковь Воскресения на Дебре
N057 45.324, E040 56.886
-Богоявленский Анастасиин женский монастырь
N057 46.352, E040 55.492
-Музей Пожарного дела
N057 46.108, E040 55.574
-Музей льна и бересты
N057 46.696, E040 54.710
И это только малая часть того, где мы еще не были...
- Vzhik
- моя техника:
Вы добрейший караванер.все так подробно расписали.Спасибо.По теплу надо ехать!
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
• Страница 1 из 1