Летом в горы - горные лыжи, нарзаны и просто красивости.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Летом в горы - горные лыжи, нарзаны и просто красивости.
Виновником этого путешествия стал наш выпускник школы, замученный одиннадцатилетними мытарствами, измочаленный, но с честью преодолевший рубеж ЕГЭ,
которому требовалось охладить перегревшиеся извилины, да так, чтобы запомнилось на всю жизнь.
В сопровождение попали не все члены семьи, а только лишь такие-же утомленные и уставшие, во главе с папой.., старшим братом- ,,Я у мамы первый,,.
По всеобщему решению было признано, что лучшим лекарством для будущего студента могут стать только горы, на которых он ещё не бывал.
которому требовалось охладить перегревшиеся извилины, да так, чтобы запомнилось на всю жизнь.
В сопровождение попали не все члены семьи, а только лишь такие-же утомленные и уставшие, во главе с папой.., старшим братом- ,,Я у мамы первый,,.
По всеобщему решению было признано, что лучшим лекарством для будущего студента могут стать только горы, на которых он ещё не бывал.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Летом в горы - горные лыжи, нарзаны и просто красивости.
вау!!!!!!!!!!!
- Алекс
Высоко высоко в горах, есть горный аул, добраться до которого можно только через высокогорное ущелье.
Мы отправились туда в надежде, что тамошние виды, запахи, станут настоящей шоковой терапией для школяра.
Мы отправились туда в надежде, что тамошние виды, запахи, станут настоящей шоковой терапией для школяра.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Класс! Выпускника поздравляем.
- Алекс
Спасибо!
Подниматься пришлось налегке, уж больно крутые там виражи с подъемами.
На самом сложном участке дороги пробили туннель, а старую дорогу в первозданном виде , совершенно бесплатно, отдали на топтание туристам.
Притулив автомобиль к скале мы отправились пешком по дороге, проехать по которой можно только на арбе.
Подниматься пришлось налегке, уж больно крутые там виражи с подъемами.
На самом сложном участке дороги пробили туннель, а старую дорогу в первозданном виде , совершенно бесплатно, отдали на топтание туристам.
Притулив автомобиль к скале мы отправились пешком по дороге, проехать по которой можно только на арбе.
- Алекс
- Алекс
От увиденного и услышанного молодецкая бесноватость только усилилась.
Благо, что совсем недалеко от этих мест есть озера, куда мы отправились успокаивать своего выпускника.
- Алекс
Это конечно круто- рыбалка на высоте 1500м над уровнем моря, но хотелось купаться.
Рыб мы здесь пугать не стали и поехали на другое озеро.
Рыб мы здесь пугать не стали и поехали на другое озеро.
- Алекс
В этом озере очень хотелось искупаться. Вода нереального бирюзово-голубого цвета, кристальной чистоты.
Глубиной больше 300 метров, и летом и зимой одной температуры +5.
Купаться не захотелось ещё и по другой причине. Практически по всему берегу по одну сторону обосновались кафе,
а по другую длинный ряд ларьков с неказистым сувенирным товаром
Купание пришлось отложить. Но мы знали, что в 30 км. от этого озера есть термальные источники.
Глубиной больше 300 метров, и летом и зимой одной температуры +5.
Купаться не захотелось ещё и по другой причине. Практически по всему берегу по одну сторону обосновались кафе,
а по другую длинный ряд ларьков с неказистым сувенирным товаром
Купание пришлось отложить. Но мы знали, что в 30 км. от этого озера есть термальные источники.
- Алекс
Проехав мимо местного Стоунхенджа
добрались до термальных источников.
Такая картина нас не впечатлила, а отсутствие общественного душа напрочь отбило охоту немытым участвовать во всеобщем нересте.
Похоже, что все местное население при такой цене ( 100рубл с человека) принимает здесь повседневную ванну.
К счастью, совсем недалеко расположена другая база отдыха с термальными источниками.
С очень удобной охраняемой стоянкой.
Есть небольшой общественный бассейн , 150 рубл. с человека, но тоже без душа.
Если нужен душ, тогда придется снять номер с индивидуальным бассейном, за 1000рубл в час.
добрались до термальных источников.
Такая картина нас не впечатлила, а отсутствие общественного душа напрочь отбило охоту немытым участвовать во всеобщем нересте.
Похоже, что все местное население при такой цене ( 100рубл с человека) принимает здесь повседневную ванну.
К счастью, совсем недалеко расположена другая база отдыха с термальными источниками.
С очень удобной охраняемой стоянкой.
Есть небольшой общественный бассейн , 150 рубл. с человека, но тоже без душа.
Если нужен душ, тогда придется снять номер с индивидуальным бассейном, за 1000рубл в час.