Путешествие за три моря 2019
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- SvetlanaBondarenko
- моя техника: CHAUSSON 756EB
Re: Путешествие за три моря 2019
Дочитала концовку. Все классно. В Болгарии такое ощущение , что смотреть нечего.
Добавлю немного о возможности пользования общественного транспорта в Турции. В Европе мы часто пользовались Google картам-прокладывали маршрут и выбирали меню "общественный транспорт" , программа пишет каким автобусом, где остановка и через сколько минут транспорт приедет. И в Турции это все работает! Специально проверяла. Так что можно из любого места стоянки уехать и посмотреть местные достопримечательности, оставив дом на парковке.
Добавлю немного о возможности пользования общественного транспорта в Турции. В Европе мы часто пользовались Google картам-прокладывали маршрут и выбирали меню "общественный транспорт" , программа пишет каким автобусом, где остановка и через сколько минут транспорт приедет. И в Турции это все работает! Специально проверяла. Так что можно из любого места стоянки уехать и посмотреть местные достопримечательности, оставив дом на парковке.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Володя, что-то пропустил, судя по тому как посещали Грецию, брали шенген?
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
.
Да, дядь Саша, Шенген обязательно.
И есть "плюшка" - нешенгенские Румыния и Болгария при наличии у нас шенгенской визы позволяют быть у них не просто транзитом, а на весь срок действия шенгенской визы.
Т.е. если есть шенген - то уже не надо заморачиваться и тратиться на румынскую или болгарскую визы дополнительно.
Да, дядь Саша, Шенген обязательно.
И есть "плюшка" - нешенгенские Румыния и Болгария при наличии у нас шенгенской визы позволяют быть у них не просто транзитом, а на весь срок действия шенгенской визы.
Т.е. если есть шенген - то уже не надо заморачиваться и тратиться на румынскую или болгарскую визы дополнительно.
- Robinzon
поэтому наверное и при пересечении Украины не было проблем. Интересно, а в Крым со стороны Джанкоя пустили-бы? Интересуюсь так, потому как в надеждах повторить летом что-то подобное, но с заездом в Молдову.
- Robinzon
Ещё. Володя, перегружаешь отчеты текстом. Разбавляй как можно больше фотографиями, легче будет читаться.
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
Robinzon писал(а):поэтому наверное и при пересечении Украины не было проблем. Интересно, а в Крым со стороны Джанкоя пустили-бы?
Нет, это категорически невозможно для граждан любых стран, кроме Украины
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Весь остальной Мир