Крым: деньги и связь
• Страница 1 из 1
- Fduch
- моя техника:
Крым: деньги и связь
Можно ли там, и, если можно, на каких условиях, пользоваться сберкартой?
Есть ли там Tele2? Какую симку там лучше всего брать для интернета? Разговор не нуден вообще, нужен только интернет.
Есть ли там Tele2? Какую симку там лучше всего брать для интернета? Разговор не нуден вообще, нужен только интернет.
===============
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Re: Крым: деньги и связь
Картой Сбербанка пользовался везде практически, выгодно. Интернетом только через вай фай.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Father_OZZYK
- моя техника: Opel ANTARA + Bailey RENGER 470|4
Fduch писал(а):Есть ли там Tele2? Какую симку там лучше всего брать для интернета? Разговор не нуден вообще, нужен только интернет.
Tele2 там и близко нет.. У меня у самого симка этого оператора, поначалу пользовался роумингом, но деньги улетали как в пропасть, только и успевал пополнять. Потом не выдержал, купил симку какого-то местного оператора предварительно поставив условия продавцу "разговор не нужен вообще, нужен только интернет".. Заплатил, дай Бог памяти, рублей 300-400 и забыл про пополнение! При этом интернет был ОЧЕНЬ шустрый! Вот только не помню, что за оператор был, симку выкинул (пол года не пополнял она пришла в негодность).
- Fduch
- моя техника:
nelli писал(а):Картой Сбербанка пользовался везде практически, выгодно. Интернетом только через вай фай.
То есть рассчитаться визой сберкартой не проблема? Это уже снимает проблемы.
Вай фай понятен, вопрос именно про мобильный. Я еще не знаю куда нас там занесет, будет там вайфай или нет. А связь, интернет, мне необходим везде и всегда.
Так что возможность интернета через мобильник для меня важна.
===============
- Fduch
- моя техника:
Father_OZZYK писал(а):Fduch писал(а):Есть ли там Tele2? Какую симку там лучше всего брать для интернета? Разговор не нуден вообще, нужен только интернет.
Tele2 там и близко нет.. У меня у самого симка этого оператора, поначалу пользовался роумингом, но деньги улетали как в пропасть, только и успевал пополнять. Потом не выдержал, купил симку какого-то местного оператора предварительно поставив условия продавцу "разговор не нужен вообще, нужен только интернет".. Заплатил, дай Бог памяти, рублей 300-400 и забыл про пополнение! При этом интернет был ОЧЕНЬ шустрый! Вот только не помню, что за оператор был, симку выкинул (пол года не пополнял она пришла в негодность).
Понял. Ну ок. Это то же вариант.
===============
- Father_OZZYK
- моя техника: Opel ANTARA + Bailey RENGER 470|4
В этом году (в августе) сделаю также, чтоб мозги себе не парить.
- Spojler
- моя техника: Toyota HighLander 3.0 4WD + Tabbert Comtesse 400
Я в 2014 и в 2016 и в 2018-ом годах пользовался связью и интернетом от МТС-а.
Связь поговорить была во всех годах и везде, по обычным тарифам МТС.
Интернет мобильный в 2014-ом был только в Симферополе и то неважный.
В 2016-ом покрыли интернетом уже почти всё. Даже на Арабатке работал.
А весной этого года интернет ничем не отличался от ПодМосковного. Я так и катался по Крыму с онлайновым Яндекс.Навигатором. Телеграмом, браузером пользовался везде. Вот только с ГуглПлей была какая то засада, не мог программы скачать. Видимо санкции.
А картами и СберБанка и Альфа-Банка пользовался все эти года. Ну конечно же где есть терминалы по приёму платежей.
Наличные не снимал - тут ничего сказать не могу.
Связь поговорить была во всех годах и везде, по обычным тарифам МТС.
Интернет мобильный в 2014-ом был только в Симферополе и то неважный.
В 2016-ом покрыли интернетом уже почти всё. Даже на Арабатке работал.
А весной этого года интернет ничем не отличался от ПодМосковного. Я так и катался по Крыму с онлайновым Яндекс.Навигатором. Телеграмом, браузером пользовался везде. Вот только с ГуглПлей была какая то засада, не мог программы скачать. Видимо санкции.
А картами и СберБанка и Альфа-Банка пользовался все эти года. Ну конечно же где есть терминалы по приёму платежей.
Наличные не снимал - тут ничего сказать не могу.
Toyota HighLander 3.0 4WD '02 (2008-...) + Tabbert Comtesse 400 '90 (2015-...) - Hobby Prestige 400 '87 (2005-2015)
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Карты любые работают, банкоматы РНКб самые распостраненные. Снимали налик, с 10тысяч комиссия 100р в РНКБ, Генбанк процент выше говорят. Связь МТС, интернет без проблем, в Севастополе 4G. У дочки айфон, вот он жрет деньги за инет почему-то, с андроидом такой проблемы нет, симку переставляли.
• Страница 1 из 1