За долги не выпускают за границу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
За долги не выпускают за границу
Всем миром собрали машину продовольственной помощи Донбассу. Повезли её два человека, один из которых владелец Газели. На нашей границе оказалось, что он забит в какую-то невыездную базу Службой Судебных Приставов и как не просили, как не доказывали, что долги уже давно погашены - его так не пропустили на выезд. Пришлось второму нашему другу сесть за руль и самому отвести людям помощь.
Давайте разбираться, где смотреть эту базу?! Может и у нас есть какие-то долги, о которых мы и не догадываемся?! Как себя обезопасить заблаговременно от таких невыездных случаев?!
Давайте разбираться, где смотреть эту базу?! Может и у нас есть какие-то долги, о которых мы и не догадываемся?! Как себя обезопасить заблаговременно от таких невыездных случаев?!
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
Re: За долги не выпускают за границу
к приставам по месту жительства ... они занимаются взысканием долгов и внесением в базу ... погранцам что придет, то они и будут отслеживать ...
пристав, который возбуждает и ведет исполнительное производство в отношении должника вправе ограничить его выезд за границу ... никто в базу смотреть не даст, а вот получить сведения в отношении себя лично можно - но у того же самого пристава ... а для этого нужно обратиться в отдел ССП по месту жительства
пристав, который возбуждает и ведет исполнительное производство в отношении должника вправе ограничить его выезд за границу ... никто в базу смотреть не даст, а вот получить сведения в отношении себя лично можно - но у того же самого пристава ... а для этого нужно обратиться в отдел ССП по месту жительства
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Интересно, а нет како-нибудь единого сайта ,,должников,, ?
- олегыч
- моя техника: Grand Starex, Hobbit 495
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Проверить долги можно через сайт госуслуг вроде. С телефона не могу уточнить...
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
по ссылке выше - база данных исполнительных производств ... причем кривая по ходу дела ...
проверял по себе ... у меня есть исполнительное производство (алименты), я его через приложение ФССП для iOs находил, но запрета на выезд у меня нет, ибо все добровольно исполняется ... а тут ни дела, ни запрета - просто ничего не найдено ...
проверял по себе ... у меня есть исполнительное производство (алименты), я его через приложение ФССП для iOs находил, но запрета на выезд у меня нет, ибо все добровольно исполняется ... а тут ни дела, ни запрета - просто ничего не найдено ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- Радуга
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
До 10 т.р. запрет не вводится.
Сейчас у приставов есть все данные - наши карточки, и на них вешаются все наши долги. Не успевают им прийти производство, находится карточка или счет и с него списывается долг. А уж потом, может быть тебя оповестят, может нет. Бороться с этим бесполезно, типа , плати вовремя. Так что надо следить за своими штрафами, особенно ГАИ, гимс, И Т.П.Если оплатил, а в базе нет, потом несешь платежку и через какое-то время пристав запустит процедуру возврата.
Сейчас у приставов есть все данные - наши карточки, и на них вешаются все наши долги. Не успевают им прийти производство, находится карточка или счет и с него списывается долг. А уж потом, может быть тебя оповестят, может нет. Бороться с этим бесполезно, типа , плати вовремя. Так что надо следить за своими штрафами, особенно ГАИ, гимс, И Т.П.Если оплатил, а в базе нет, потом несешь платежку и через какое-то время пристав запустит процедуру возврата.
- Алекс
Сталкивался по штрафам ГАИ, далеко не каждые ,,письма счастья,, доходят до приставов. Но, если уж дошли, и пришел приговр от приставов, тут уж надо бегом в течении трех дней оплатить, иначе вместо 500р. придётся заплатить 1500.
Вопрос в том, на границе база данных та же самая, что и у приставов, или по другим конторами тоже?
Вопрос в том, на границе база данных та же самая, что и у приставов, или по другим конторами тоже?
- Алекс
Банк данных исполнительных производств http://fssprus.ru/iss/ip/
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Я к приставам заезжал и спрашивал.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в караванерский ликбез