Крым. Чабан-Кале. Сдуло ветром машину с обрыва.

моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL

Крым. Чабан-Кале. Сдуло ветром машину с обрыва.

Сообщение Robinzon » 07 апр 2015, 13:23

В 2011 году пару недель были с семьей в Крыму в кемпинге Чабан-Кале. Стояли недалеко от берега, а на возвышенности, недалеко от смотровой башни стояло несколько бесплатных отшельников, автомобилей, палаток. В один день, когда начался шторм, днем услышали сильные металлические удары. Оказалось, что в обрыв с горы сдуло ВАЗ 2108
Изображение

Изображение

Молодая семья лишилась машины...особенно жаль было ребенка, лет пяти-шести, который не понимал до конца- что случилось, но видел лица родителей и плакал...

Тему поднял, чтобы опять напомнить всем нам, как важен выбор безопасного участка для отдыха. Даже от ветра...сегодня нет, а завтра...

моя техника: ferdinand

Re: Крым. Чабан-Кале. Сдуло ветром машину с обрыва.

Сообщение bazilo » 07 апр 2015, 16:07

Спасибо за напоминание но когда долго едешь , и приезжаешь на место начинаешь об этом забывать

моя техника: Пежо Боксер

Сообщение NikNik » 07 апр 2015, 16:28

А,что, там было платно? Мы в том году были в Чабан -Кале осенью, обычная дикая стоянка, вплоть до воды из ручья.

Сообщение Robinzon » 07 апр 2015, 16:46

В данный момент собирается по 25 гривен с машины и 25 с палатки. Огромное спасибо за ответ.

Ольга Володченко Уточните, пожалуйста, по 25 гривен в сутки?

Дело в том, что мы приезжаем в этот кемпинг каждый год в конце августа и стоим месяц. В том году уже когда увезли бочки с водой и убрали туалеты, "непонятные" люди ходили и продолжали собирать деньги за стоянку. Вот и хочется узнать где правда. Территория огромная, но ее план "сборщики денег" не показывают, собирая деньги по всему берегу!!!

Александр Лиев Этот кемпинг частный. Он платит налог на землю и сам организовывает свою деятельность. Всего в Крыму 36 кемпингов. ... Вообще , это перспективное направление в туризме. Я сейчас это изучаю. К следующему сезону предложу несколько новых кемпинг-продуктов.

Про 25 грн. и тд , информацией не владею. Для Вас уже поручил разузнать
В понедельник-вторник отвечу.
цитата с украинского сайта.

Изображение

моя техника: Пежо Боксер

Сообщение NikNik » 07 апр 2015, 16:58

Вместе с государственным переподчинением очевидно произошла смена владельца, гривна там не в ходу, стоянка стала дикая, но людей меньше не стало,как и не стало туалетов,кафе и т.д.

Сообщение Robinzon » 07 апр 2015, 17:20

NikNik писал(а):Вместе с государственным переподчинением очевидно произошла смена владельца, гривна там не в ходу, стоянка стала дикая, но людей меньше не стало,как и не стало туалетов,кафе и т.д.

пока! ...пусто место не бывает. Щас, хозяин найдется!!!!!!

Андрейка

Сообщение Андрейка » 07 апр 2015, 23:15

Robinzon писал(а):
NikNik писал(а):Вместе с государственным переподчинением очевидно произошла смена владельца, гривна там не в ходу, стоянка стала дикая, но людей меньше не стало,как и не стало туалетов,кафе и т.д.

пока! ...пусто место не бывает. Щас, хозяин найдется!!!!!!

Джокер? :shock:

Вернуться в караванерский ликбез