Установка стационарного газового балона
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Alex-Ekat
- моя техника: EuraMobil IL690
Re: Установка стационарного газового балона
Контрол да, шел с домом. Что такое газолин не знаю . Конечно догадываюсь - но пока не сливал. Разве авто с газовым оборудованием что-то сливают?
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Там по другому газ забирается. Трубка забора снизу и забирается жидкая часть, газообразная часть выдавливает все до последней капли.
в том числе и газолин. Тем более, что во время движения все перемешивается.
В обычном 50 литровом баке , после 5 полных заправок скапливается до 3 литров газолина.
в том числе и газолин. Тем более, что во время движения все перемешивается.
В обычном 50 литровом баке , после 5 полных заправок скапливается до 3 литров газолина.
- stich5
У меня на предыдущем кемпере стояли два балона под брюхом, соединённые как сообщающиеся сосуды, на 70 литров. Трубки забора на клапанах просто были повернуты вверх балонов, и проблем не было. Однако стоит признать, что эксплуатировал я кемпер при -5 максимум.
Последний раз редактировалось stich5 26 янв 2020, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
При установке стационарного бака, трубку в баллоне, правильно замечено, опущенную до дна, попросту отпиливают, и забор газа идет сверху. Газолин периодически сливается через нижний болт в корпусе. Продвинутые сразу врезают туда сливной кран.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в стены, пол, крыша (описание , ремонт)