Электронный блок поджига трумы.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Re: Электронный блок поджига трумы.
Эту тарелку хочешь на приблуду из оцинковки прикрутить?
- Андрейка
EdVolga писал(а):Эту тарелку хочешь на приблуду из оцинковки прикрутить?
Тогда это будет уже НЛО...
Нет, вместо оцинковки, фото естественно покажу.
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Я то же подсмотрел на АТ.
Ни чё сложного, да же не нужно быть жестянщиком. Вот только нужен ли он такой большой? Или этот размер проверен испытаниями?
Ни чё сложного, да же не нужно быть жестянщиком. Вот только нужен ли он такой большой? Или этот размер проверен испытаниями?
- Бамбина
А канашкиных грибов 50 мм дуром... каких хош.
Но вот этот мне кааца...самый лучий варьянт.
Но вот этот мне кааца...самый лучий варьянт.
- Андрейка
Бамбина писал(а):Я то же подсмотрел на АТ.
Тоже буду делать по месту и наверное чутка компактнее, поскольку у меня и без него в пробной поездке не задувало... И перфорированный!
- Бамбина
Наверное зависит от качества пластика (изготовителя). У Веталя такой стоит уже больше года (родной сдуло) и ничего... целый.
А отверстия думаю увеличивать нет смысла. Их площадь и так визуально больше чем пошадь входной трубы d 50 мм.
А отверстия думаю увеличивать нет смысла. Их площадь и так визуально больше чем пошадь входной трубы d 50 мм.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
По кожуху. Мысль совершенно правильная.
По грибку. Те отверстия, которые с тыльной стороны, не будет через них задувать - срезать вообще! Грибок повело, т.к. горячий воздух скапливался на выходе, разогревая пластмассу. имхо.
По грибку. Те отверстия, которые с тыльной стороны, не будет через них задувать - срезать вообще! Грибок повело, т.к. горячий воздух скапливался на выходе, разогревая пластмассу. имхо.
- Андрейка
Свою эпопею с Трумой я закончил пока следующим образом: Заготовка нижнего короба лежит в гараже до лучших времен, а на грибок установлен первоначальный вариант.
Было:
Но после того, как мой товарищ покрасил мне мою "кастрюльку" порошковой эмалью в гламурный белый цвет, решил вернуть ее на место.
Стало:
Итог - так пока и оставлю, ибо при первоначальном испытании все работало как надо. При единичном случае задувания - забью, при повторении - соберу заготовку и добавлю кожух снизу.
Было:
Но после того, как мой товарищ покрасил мне мою "кастрюльку" порошковой эмалью в гламурный белый цвет, решил вернуть ее на место.
Стало:
Итог - так пока и оставлю, ибо при первоначальном испытании все работало как надо. При единичном случае задувания - забью, при повторении - соберу заготовку и добавлю кожух снизу.