Добро пожаловать в Россию
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Добро пожаловать в Россию
Натали*я* писал(а):http://www.vestifinance.ru/articles/49171 Особо вот это понравилось.Помоему сейчас с нас даже инопланетяне ржут, с того как глава ЦБ и глава СБ очередной раз нас грабанули, ну а президент продолжает сопли на кулак наматывать.
Саша, ты с Лёшей Палексом свяжись, он тебе подробно всё расталкует..
Да я как бы не прячусь , на связи.
Только боюсь. что я его разочарую в своих домыслах.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Алекс писал(а):EdVolga писал(а):2Алекс: Саша, к тебе вопрос, ты можешь обосновать свое виденье, как ты это видишь?!
Идет реальная война за право быть производителем, а не потребителем.
А Россия всегда была и будет поперек глотки, с её огромной территорией, ресурсами, и талантливейшими людьми.
Еще раз повторюсь, ...хочется услышать личное мнение по данному вопросу!
Как народу жить?
А все эти геополитические и фундаментальные проблемы России знают все, и многие понимают
- Андрейка
EdVolga писал(а):Пля, Андрейка приезжай, зажгем! По мне так, тоже реалии бытия ближе, чем философии аутотренинга
Дней свободных будет наверное не более 4-х... Выходные с 31 по 3 у Ирины, у меня могет быть чуть больше... Заказов до ж...... много. Нашему производству сиренево на курс валют...
- Алекс
EdVolga писал(а):Алекс писал(а):EdVolga писал(а):2Алекс: Саша, к тебе вопрос, ты можешь обосновать свое виденье, как ты это видишь?!
Идет реальная война за право быть производителем, а не потребителем.
А Россия всегда была и будет поперек глотки, с её огромной территорией, ресурсами, и талантливейшими людьми.
Еще раз повторюсь, ...хочется услышать личное мнение по данному вопросу!
Как народу жить?
А все эти геополитические и фундаментальные проблемы России знают все, и многие понимают
Вопрос из серии ,,Как ты дошел до этой жизни?,,
По настоянию, таки, озвучу ход своё ИМХО.
Вот вы тут все убиваетесь, что рубль опустили, ...все подорожало, всё пропало, как жить , осталось только ,,полет в гроб с захватом крышки,, ...
А что пропало то? Что плохо?
Любое экономическое действо необходимо рассматривать во времени и пространстве, а тем более когда экономика замешана на политике.
Ещё совсем недавно мы все надеялись на то, что мы будем интегрированными в Европу ( но под шумок, продвигали своего производителя...)
Как и ожидалось, прагматичной Европе мы нужны были только как сырьевой придаток, в том числе и людскими ресурсами.
высшим достижением для которых должна была стать эмиграция, или хотя бы возможность покарованить по старушке европе.
Покараванили и что мы увидели- всё, кроме горючки, дешевле чем у нас?
Даже на то, что сами производим. И как в такой ситуации что то производить, когда дешевле купить, чем сделать самому.
Что нужно сделать, чтобы начать производить а не перепродавать, то что где то произвели?:
Вернутся к ,,китайскому варианту ,, и насильно заставить всех работать на производстве?
Так ,,тигрумясанедодают,, активизируются и будут правы перед народом.
Заинтересовать людей? так никаких субсидий не хватит, чтобы залатать все дыры. А низкая рентабельность не интересна для
вновь появившейся армии - мелких инвесторов, желающих жить только на дивиденты ( с денег, со сдачи в аренду недвижимости и т.д.)
Остается одно- опустить рубль. чтобы производимое в своей стране стало дешевле. Но, как это сделать, как объяснить это инвесторам?...
Эдик, попробуй посмотреть на всё происходящее через эту призму
- Алекс
Рубль продолжает укрепляться на бирже
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2212515#
Ничего, не много погуляет и устаканится в пределах 60-70 за доллар и 80- 90 за евро.
Зато на прилавках мы будем четко различать что наше, а что импортное, с правом выбора .
Ничего, не много погуляет и устаканится в пределах 60-70 за доллар и 80- 90 за евро.
Зато на прилавках мы будем четко различать что наше, а что импортное, с правом выбора .
- Алекс
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Натали*я* писал(а):Только что смс на телефон пришла-"Ваша банковская карта заблакирована.СБ РФ"
Друзья, что мне делать, если у меня её нет и не было?
Срочно бежать в СБ и требовать карту...
Вот такие фейки панику и рождают.
- Алекс
А номер телефона есть от кого сообщение пришло? Скорее всего это мошенники - придурки.
- Алекс
Натали*я* писал(а):Алекс писал(а):Рубль продолжает укрепляться на бирже
А мы до этого не различали?
Уверен , что да, не различали и особо не парились , цена то одинаковая.
А вот теперь , по неволе , все станем патриотами.
- Алекс
А ты звонила по этому телефону?