Одеяло Автотепло
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Радуга
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
Re: Одеяло Автотепло
Да у меня такая пятерка Вазовская была. Правда не включал ни разу. А теперь в нормальные машины не будешь же ТЭН врезать. А так одеяло на любую машину, в которой нужда есть завтра ехать накинул.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
У нас на севере раньше так же все в проводах и эл. розетках около домов было. Затем власти повели борьбу! Тюменские эл. подогреватели очень хорошие, врезаются в патрубки системы охлаждения, очень эффективные, если есть 220. Теперь китай делает хорошие эл. подогревы.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- dmitry & lola77
- моя техника: Hymer
Одеяло установил. Надо будет учесть опыт Андрея HUNTER и убедиться, что его ни на что...не намотает
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
nelli писал(а): Теперь китай делает хорошие эл. подогревы.
У меня стоит Лунгфей 2кВт, я уже писал... Великолепная штука, нагревает прекрасно даже в мороз за 20-30 минут, но для того что бы сохранить тепло, всё таки нужно одеяло.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Бамбина писал(а):nelli писал(а): Теперь китай делает хорошие эл. подогревы.
У меня стоит Лунгфей 2кВт, я уже писал... Великолепная штука, нагревает прекрасно даже в мороз за 20-30 минут, но для того что бы сохранить тепло, всё таки нужно одеяло.
А де брал?
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Алекс писал(а):Помнится в Финляндии почти возле каждого дома . на автомобильной стоянке стоят столбики с розеткой. И не просто с розеткой а с таймером.
Тот у кого в картер двигателя встроен тен на 220 вольт, может бесплатно подключится к розетки, выставить время и в указанное время двигатель будет прогреваться в течении 20 мин.
У меня такого тена не было , а вот караван там свой обогревал. чтобы не бегать каждые 20 мин , я в тот таймер, под крутилку, палочку засунул.
Раньше под каждой машиной ставил двух киловаттный тен. ГАЗ 24, Ваз 04, ГАЗ - 3307 грузовой, ауди - В4. Сейчас одна в теплом гараже, а другая с двумя аккумуляторами 80 А. Ленюсь. И таймер из будильника сделал. Помню морозы в Москве за -30 были, всех таскали на галстуке. У меня грузовой газон заводился с пол тыка, за 2 часа до выезда по таймеру включался подогрев. В морозы заказов много было, у других не заводились.
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
EdVolga писал(а):А де брал?
Заказывал вот здесь.http://avtomisha.ru/index.php?route=pro ... ry&path=87
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в девайсы, приблуды, гаджеты