Добро пожаловать в Россию

Тема на грани фола. Тем кто не видел как мочится комар вход запрещен, ведь политика ещё тоньше.
palex

Re: Добро пожаловать в Россию

Сообщение palex » 22 дек 2014, 17:07

1.Я не чтобы поспорить, а обозначить свою позицию.
2.Александр, правильно говоришь. Но все сказанное верно только в отношении конкретного места (либо человека).
3.Для того, чтобы происходящее на государственном уровне (за "броуновским движением" на местах увидеть куда течет река), надо иметь а) знания по теме б) информацию о происходящем в)серьезные аналитические способности. Метод анализа "а у меня", "а у соседа", "а у моего товарища" в оценке общей ситуации просто не применим. Я не говорю, что так оценивать нельзя. Можно! Но это НЕ ОБЩАЯ , а ЛОКАЛЬНАЯ оценка.

4. ИМХО, сейчас общий экономический провал :(. Если до конца января 2015 экономический блок Правительства вместе с руководством ЦБ не окажется в отставке - стране ПИСЕЦ!

palex

Сообщение palex » 22 дек 2014, 17:18

ЦБ продолжает "думать", что однодневными спекулятивными операциями можно отрегулировать российскую валюту. Такой механизм, можно предположить, будет работать для доллара, но НИКОГДА ДЛЯ РУБЛЯ!!! А в книжках, по которым учились наши ЦБ-шники про рубль ничего нет - там только про доллар. Про рубль вообще НИГДЕ не написано. Про него самому думать надо. НО! ЦБ ведь сам все знает!!! Даже заседание Национального финансового совета отменили (чтобы им, не дай Бог не подсказали - ИДИОТЫ, начинайте ДУМАТЬ!!!!).
Поэтому они, на всякий случай, достали из реального сектора экономики все деньги и загнали все в спекулятивный сектор. ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН Путина!!!
Вывести деньги из российской экономики и отдать спекулянтам - НАЖИВАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ!
Если план состоит в том, чтобы из страны все отдать, чтобы на западе подумали "как нам надо их бояться, что они бабло сами отдают", то это да, ГЕНИАЛЬНО. А вот если они возьмут все деньги, и не испугаются? - Вот тогда нам ЖОПА,

P.S. Здравоохранение в целом просто разрушается, а образование ГЕНИАЛЬНО уничтожается.

моя техника: разная

Сообщение Hunter 1(Москва) » 22 дек 2014, 17:50

palex писал(а):..... ..... ......

Согласен на все 100% со всеми постами выше обозначенного автора.
Слушал внимательно пресконференцию В.В.П. Ничего конкретного. Понял одно: 20 лет мы не делали, да и не могли делать того что были должны, а теперь можем сделать. Ситуация такая. Вот только нужно пару лет потерпеть.
Не понял только почему не могли и почему не делали. Зачем нужно было загонять экономику в анус? Или это такая национальная забава - "нужно потерпеть"?
Одно ворье и коррупционеры в стране. Сменяемости правительства нет. Ответственности соответственно тоже нет.

моя техника: разная

Сообщение Hunter 1(Москва) » 22 дек 2014, 17:52

Говорят история развивается по спирали. 17 год не за горами ;)

моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Сообщение Нюся » 22 дек 2014, 18:30

Вчера смотрела интересную передачу про нашу Академию Наук,сидят 80 летние старперы-маразматики по 20 с лишним лет у кормушки и делают бабло,клянчат у государства бабосы типо на развитие,земли,а сами чудесным образом эти Государственные земли переводят в частную собственность(естественно не законно) если на них находятся предприятия банкротят их и выстраивают там особняки и многоквартирные дома...Продают их и гребут бабки лопатами..Не от кого не прячутся,создали своё общество" Монолит" и творят беспредел...На науку им глубоко наср...ть...Молодым дорога закрыта...Одна из квартир президента РАН господина Осипова оценивается в 400 млн.рублей ,а их у него несколько и особняк .Это он на свою зарплату наверно приобрел...И сидят на заседании правительства и плачут, как мало денег выделяется на науку,аяяй...Смотреть противно на эти обнаглевшие, зажравшиеся рожи...Это что никто не видит,не знает,правительство у нас слепое или тупое?Просто повязаны все и имеют с этого долю.Держат нас за дураков вот и все....Народ тупой,ни чего не понимает...Зла уже не хватает на все это смотреть...
112229_original.jpg
112229_original.jpg (52.71 КБ) Просмотров: 11230

моя техника: Ford Tranzit Van+Fendt 515

Сообщение Valdshnep » 22 дек 2014, 18:59

Нюся писал(а):
Grani111 писал(а):
Нюся писал(а):Доллар - 87. . . Мяса не едим совсем. . . Яйца видим только в бане. . . С Новым годом Россияне!!! :D

Доллар падает
http://www.finmarket.ru/currency/fmrt/m ... d=1&view=0

Может он и падает,но яйца как были в бане так и останутся... :D
Что-то я не припомню, что бы у нас продукты сначала подорожали,а потом подешевели...На моей память только с гречкой такое произошло...

А у нас яйца на самом деле подешевели, и даже не в бане, а в магазине.

моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Сообщение Нюся » 22 дек 2014, 19:01

Ау нас 62 рубля,а были 47 :shock:

моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Бамбина » 22 дек 2014, 19:31

Hunter 1(Москва) писал(а):Говорят история развивается по спирали. 17 год не за горами ;)

Всё правильно друзья... и не стоит воспринимать это как бред.
Вспомните историю... Россию каждые 100 лет постигали какие-то революционные перемены и вспомните Лениские тезисы "Верхи не хотят жить по старому, а низы не могут" Вот сейчас назревает практически та же предреволюционная ситуация. Неутешительная экономическая обстановка понемногу припирает обывателя к стенке и бесконечно это продолжаться не может... Дальнейшие экономические невзгоды способны вызвать настоящую бурю, которую не смогут контролировать ни власть, ни ее оппоненты. Это Россия детка! ;)

моя техника: Предатель

Сообщение Отец Сергий » 22 дек 2014, 20:05

Бамбина писал(а):
Hunter 1(Москва) писал(а):Говорят история развивается по спирали. 17 год не за горами ;)

Всё правильно друзья... и не стоит воспринимать это как бред.
Вспомните историю... Россию каждые 100 лет постигали какие-то революционные перемены и вспомните Лениские тезисы "Верхи не хотят жить по старому, а низы не могут" ...

" Верхи не хотят жить по новому, а низы не могут по старому." ... ( Маёвка революционного пролетариата. 1913 г. ) ;)
Кто не грешил, тот не жил.

моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Бамбина » 22 дек 2014, 20:57

Серёж в той ситуации когда между правительством и народом нет ни понимания ни доверия это не важно.... кто с верху, а кто снизу. :D

Пред.След.

Вернуться в Политика