Домбай
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Домбай
.
Все горнолыжные курорты Кавказа здесь
Карта google с указанием всех горнолыжных курортов
Домбай
координаты GPS: 43.290649, 41.624759
Официальный сайт курорта, где есть подробная информация по услугам и ценам ЗДЕСЬ
Начну с самого главного, Где можно остановится со своим домом?
Вариантов несколько, либо на общей стоянке у гондольного подъемника, Но там 220 не дают.
На стоянке возле гостиницы Горные Вершины. Там тоже с 220 проблемы, да и не уютно там сейчас.
Понаделали всяких разных развлекух с каталками, на квадриках и снегоходах.
Самым приемлемым вариантом является автостоянка гостиницы ,,Старый Домбай,,
Это единственное место, где нас знают и могут предоставить 220 и воду.
Но!!! Убедительная просьба ко всем приезжающим, помните ,что мы там в гостях, и предоставление за 500 рублей в сутки, охраняемую площадку и 220 в,
объективно выглядит помощью!!! а не способом заработать на нас.
Помните, что кавказцы очень гостеприимный народ , но их можно только хвалить, особенно когда у них плохое настроение.
Контактный телефон : 8(928)029-39-55
Хозяина гостиницы и площадки зовут Назыр, его трудно не узнать, у него длинные волосы.
При встрече желательно выразить ему свою благодарность!
Как добраться:
Въезжаете в поселок Домбай,
переезжаете мост через реку , за мостом, через 70 метров , первый поворот на право. Аккуратно, дорога узкая!
Через 40 метров, поворачиваете вновь на право, на стоянку гостиницы.( Аккуратно, там может быть закрытый шлагбаум)
При выборе места для стоянки , желательно, обратится к администратору , который находится в холе гостиницы.
Все горнолыжные курорты Кавказа здесь
Карта google с указанием всех горнолыжных курортов
Домбай
координаты GPS: 43.290649, 41.624759
Официальный сайт курорта, где есть подробная информация по услугам и ценам ЗДЕСЬ
Начну с самого главного, Где можно остановится со своим домом?
Вариантов несколько, либо на общей стоянке у гондольного подъемника, Но там 220 не дают.
На стоянке возле гостиницы Горные Вершины. Там тоже с 220 проблемы, да и не уютно там сейчас.
Понаделали всяких разных развлекух с каталками, на квадриках и снегоходах.
Самым приемлемым вариантом является автостоянка гостиницы ,,Старый Домбай,,
Это единственное место, где нас знают и могут предоставить 220 и воду.
Но!!! Убедительная просьба ко всем приезжающим, помните ,что мы там в гостях, и предоставление за 500 рублей в сутки, охраняемую площадку и 220 в,
объективно выглядит помощью!!! а не способом заработать на нас.
Помните, что кавказцы очень гостеприимный народ , но их можно только хвалить, особенно когда у них плохое настроение.
Контактный телефон : 8(928)029-39-55
Хозяина гостиницы и площадки зовут Назыр, его трудно не узнать, у него длинные волосы.
При встрече желательно выразить ему свою благодарность!
Как добраться:
Въезжаете в поселок Домбай,
переезжаете мост через реку , за мостом, через 70 метров , первый поворот на право. Аккуратно, дорога узкая!
Через 40 метров, поворачиваете вновь на право, на стоянку гостиницы.( Аккуратно, там может быть закрытый шлагбаум)
При выборе места для стоянки , желательно, обратится к администратору , который находится в холе гостиницы.
Последний раз редактировалось Алекс 27 янв 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Hunter 1(Москва)
- моя техника: разная
Re: Домбай
На Домбай не хочу! Разочаровался.
Сервис нулевой. Трассы не укатанные. Товарищ умудрился травануться чаем. Хотя там конечно очень красиво.
Сервис нулевой. Трассы не укатанные. Товарищ умудрился травануться чаем. Хотя там конечно очень красиво.
- Алекс
Домбай, конечно, очень своеобразен.
Проблема в том, что в смутные перестроечные времена его разорвали на кусочки маленьких домбайчиков.
Это коснулось и земли под строительство мини гостиниц, и подьемников, всего!
Работает там братья, сестры с кумовьями, поэтому ., послать там некого,, и они всегда будут правы!...
Надежда только на то, что конкуренция сделает свое дело.
Проблема в том, что в смутные перестроечные времена его разорвали на кусочки маленьких домбайчиков.
Это коснулось и земли под строительство мини гостиниц, и подьемников, всего!
Работает там братья, сестры с кумовьями, поэтому ., послать там некого,, и они всегда будут правы!...
Надежда только на то, что конкуренция сделает свое дело.
- Forest
- моя техника: LMC Liberty Relax
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Ролик вообще класссс!!!!!!
Вадим, а чем снимали??? качество суппер!!!!!!
- Forest
- моя техника: LMC Liberty Relax
Robinzon писал(а):Ролик вообще класссс!!!!!!
Вот этим
http://contour.inkiev.net/
- Алекс
- Алекс
После двухгодичного перерыва решили побывать в Домбае. Освежить впечатления и сравнить с новоявленным
горнолыжным курортом Архыз и реконструированным Приэльбрусьем.
Было очень интересно посмотреть, что изменилось за это время в Домбае.
А началось все с печальной новости, в прошлом году сгорела ,, Солнечная долина,,
Это здание построенное в далеком 1935 году из кавказкой лиственницы без единого гвоздя,
было визитной карточной Домбая. Можно сказать , что с него началась история этого курорта.
Великая Отечественная Война и послевоенная разруха надолго затормозили освоение этого курорта.
Лишь в 60 годах началось активное развитие здешних мест, ставших культовым для целого поколения.
Кого из знаменитостей здесь только не было... Проще сказать, кого не было...
Очень жаль, что не уберегли эту реликвию. Неужели это дурной знак для будущего всего Курорта Домбай?...
горнолыжным курортом Архыз и реконструированным Приэльбрусьем.
Было очень интересно посмотреть, что изменилось за это время в Домбае.
А началось все с печальной новости, в прошлом году сгорела ,, Солнечная долина,,
Это здание построенное в далеком 1935 году из кавказкой лиственницы без единого гвоздя,
было визитной карточной Домбая. Можно сказать , что с него началась история этого курорта.
Великая Отечественная Война и послевоенная разруха надолго затормозили освоение этого курорта.
Лишь в 60 годах началось активное развитие здешних мест, ставших культовым для целого поколения.
Кого из знаменитостей здесь только не было... Проще сказать, кого не было...
phpBB [media]
Очень жаль, что не уберегли эту реликвию. Неужели это дурной знак для будущего всего Курорта Домбай?...
phpBB [media]
- Алекс
- Алекс
Несмотря ни на что, будущее Домбая определено и очень давно, `ещё миллионы лет назад,
когда были сотворены здешние красоты.
И как бы ни старался гомосапиенс, он как был маленькой букашкой здесь, так и останется
таковой со своими паутинками подъемников и несуразно настроенными зданиями.
Хочется верить , что время и конкуренция сделают свое дело и все придет в гармоничное состояние.
Как знать, может быть вся эта строительная ляпота когда нибудь станет всемирным наследием ЮНЕСКО.
когда были сотворены здешние красоты.
И как бы ни старался гомосапиенс, он как был маленькой букашкой здесь, так и останется
таковой со своими паутинками подъемников и несуразно настроенными зданиями.
Хочется верить , что время и конкуренция сделают свое дело и все придет в гармоничное состояние.
Как знать, может быть вся эта строительная ляпота когда нибудь станет всемирным наследием ЮНЕСКО.
• Страница 1 из 2 • 1, 2