Автодом или прицеп-дача ?!
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Re: Автодом vs прицеп-дача.
А что по безопасности, мне кажется в машине по безопасней будет.
- Домодедово
- моя техника: Фиат Дукато 2.8 2005 г.
Использую автодом по полной,в магазин,в школу.Ребёнок задерживается на уроках,идёшь пить чай.Младшую в кружок отвезёш на два часа,иду в домик,вытянишься на кровати,можно кино посмотреть.Долго стоять удобнее конечно на караване.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Наши люди, в булоШную, на автодомах не ездят
- iriwaki
- моя техника: Форд Гэлакси,Dethleffs new line RM3
КАРАВАН!По всем уже вышеперечисленным причинам его обладателей.А кинишку наши дети смотрят прекрасно и в машине:у каждого из них свой видик, флешки с любимыми кино и мультиками,интересы теперь у каждого свои.Наушники одели,и-вот оно счастье для всех:и для них и для нас-никто не галдит и можно пообщаться спокойно и на любые темы.Может быть,где-то очень глубоко,понимая,что не могу позволить себе,я мечтаю о караване побольше,потому что семья растёт,внуков люблю всех,а их...уже четвёртый на подходе!
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Натали*я* писал(а):.
Кстати,и привязки к машине сейчас нет,можно для городской езды иметь седан,хечбек,да хоть кабриолет ,а для каравана нужна машина от универсала до пикапа..От как то так.
А вот у меня есть, поскольку помимо караванинга есть ещё и другие увлечения такие как рыбалка, охота и катер который так же транспортируется. И иметь под каждое свой автомобиль включая поездки по городу, слишком накладно будет , а так один универсально подо всё подходит и катер спустить на воду, и караван таскать, и на рыбалке и охоте чувствовать себя уверенно, и проехать там где лошади завязнут.
А на седане, хетчбеке или кабриолете я уже просто не смогу ездить, во первых боязно, когда вокруг большие машины , а во вторых я им колёса поотрываю, отвык тормозить перед ямами и стоять в пробках когда их можно объехать.
Да и вообще как по нашим ямам в колено можно ездить на пузотёрке? Жалко ведь.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Кому как, мне в личном пользовании большая машина неинтересна.
Алекс писал(а):Наши люди, в булоШную, на автодомах не ездят
Ездят! Особенно если автодом компактный!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Помню когда первый раз поехали в Грецию, маленькому был 1 год. По дорогам Украины приходилось резко тормозить ,чтобы не угодить в очередную яму.
Пару раз приходилось выковыривать малого из под водительского сиденья, пристегнутым он высиживал не более 30 мин.
Выход был простой, все пространство за спинкой водительского кресла заложили и сверху укрыли одеялом.
Представляю , что бы он творил в автодоме ... откуда его пришлось бы выковыривать...
Пару раз приходилось выковыривать малого из под водительского сиденья, пристегнутым он высиживал не более 30 мин.
Выход был простой, все пространство за спинкой водительского кресла заложили и сверху укрыли одеялом.
Представляю , что бы он творил в автодоме ... откуда его пришлось бы выковыривать...
- Отец Сергий
- моя техника: Предатель
Алексей в 1-м посте написал, приоритетом в выборе будет - целевое предназначение ...
Натали, караван можно таскать практически любой машиной. В этом я убедился поколесив по Европе. Правда российская действительность диктует свои условия. Именно поэтому и была у вас куплена Вольво.
... Мне очень нравится пространство в караване ...
Натали, караван можно таскать практически любой машиной. В этом я убедился поколесив по Европе. Правда российская действительность диктует свои условия. Именно поэтому и была у вас куплена Вольво.
... Мне очень нравится пространство в караване ...
Кто не грешил, тот не жил.
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Натали*я* писал(а):Лёх,редко взрослые дети с родителями катаются .
Я же написал не вырастут, а "Подрастут".
Вернуться в караванерский ликбез