Автодом или прицеп-дача ?!
- iriwaki
- моя техника: Форд Гэлакси,Dethleffs new line RM3
Re: Автодом vs прицеп-дача.
Impicar писал(а):maus75 писал(а):Странно, я думал в автодоме сидеть пристегнутым надо. Если попасть в аварию, чтож с родными будет, камикадзе.
На заднем сиденье в легковой, тоже пристегиваться надо....[/quo
А вы что,не пристёгиваетесь???
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
iriwaki писал(а):А вы что,не пристёгиваетесь???
А они играются с судьбой. У них дети на ходу в туалет ходят, горячий чайник на плите и естественно при лежании ни кто не пристёгнут. В общем всё по технике безопасности и согласно ПДД.
- Витамин
- моя техника: HYMER САMP 622
Чего то я сильно сомневаюсь, что у всех дети на заднем сиденье в столь дальнюю дорогу не спят на подушечке, одни или валетиком. Я за Автодом, и продуктами запасаюсь по пути если еду в дикие места где нет магазинов, хотя таких мест практически не осталось.
- iriwaki
- моя техника: Форд Гэлакси,Dethleffs new line RM3
Витамин писал(а):Чего то я сильно сомневаюсь, что у всех дети на заднем сиденье в столь дальнюю дорогу не спят на подушечке, одни или валетиком. Я за Автодом, и продуктами запасаюсь по пути если еду в дикие места где нет магазинов, хотя таких мест практически не осталось.
Не знаю,как у других,у нас дети всегда пристёгнуты во время движения.Не люблю говорить об этом,но за время путешествий видела несколько страшнейших аварий и в одной из них уцелел лишь малыш пристёгнутый на заднем сиденье.
- Отец Сергий
- моя техника: Предатель
Дети всегда пристёгнуты.
В 98-м г. был свидетелем как 5-ти летний ребёнок с заднего сидения вылетел через лобовое ...
В 98-м г. был свидетелем как 5-ти летний ребёнок с заднего сидения вылетел через лобовое ...
Кто не грешил, тот не жил.
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
У-Вы друзья, но ПДД писаны кровью и недаром даже в междугородних автобусах все пассажиры, без исключения, должны быть пристёгнуты ремнями безопасности и хождение детей по туалетам не оборудованным ремнями, очень рисковое дело. Сиденья в атомобиле мягкие как спереди так и сзади, а вот вся мебель в туалете жёсткая и очень травмоопасная, а на соплях закреплённые зеркала так и подавно.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Имеем шестиместный автодом. Во время путешествий более двух-трех дней на одном месте не стоим. На море, в кемпинге 7-10 дней уже тяжко! Столько дорог и мест есть где мы не были. В этом плане автодом мобильнее во всех отношениях. Постоянно ругаю жену, она уже без предупреждения встает и уходит назад, у нее проблем же много! За отпуск проезжаю до 10000-15000км. Далеко живем от границы, в Европе в день 400-600км., иногда чуть более, а по России 1000км. в среднем. Думаю с прицепом тяжко будет. Но очень хочу приобрести прицеп, останавливает его хрупкость. Думаю, если брать, так только американца. Еще вопрос по зимнему путешествию с прицепом, вернее поддержание плюсовой температуры в прицепе зимой. Это так же останавливает. Думал о модуле, Радуга отговорил и правильно сделал-тесно!
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Витамин писал(а):Чего то я сильно сомневаюсь, что у всех дети на заднем сиденье в столь дальнюю дорогу не спят на подушечке, одни или валетиком.
Сидят пристегнутыми все, вне зависимости от возраста. Все с пеленок привыкли ездить так и вопросов не задают. Хотят спать- мне не сложно остановиться и откинуть мелким спинку. Хотя уже старшие помогают в этом младшим сами
Последний раз редактировалось macsafe 01 фев 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Отец Сергий
- моя техника: Предатель
Андрей, у тебя есть обалденная возможность: держи караван в Белгороде.
Кто не грешил, тот не жил.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Лимон деревянных, а лучше два, всего-то делов.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
Вернуться в караванерский ликбез