За месяц 12-ть стран
- Impicar
- моя техника: Sunlight A63
Re: За месяц 12-ть стран
Сергей!!! Попкорн заканчивается!!! Тема про 12-ть стран, а ты первую тащишь с июля!
Ага понял - хочешь в "Книгу рекордов Гиннесса" попасть! Месяц покатался, а отчет на 12-ть лет растянуть???
Ага понял - хочешь в "Книгу рекордов Гиннесса" попасть! Месяц покатался, а отчет на 12-ть лет растянуть???
- Отец Сергий
- моя техника: Предатель
Гена, ребят, каюсь: ленив и т.п. Но с декабря у обоих стариков Попадьи серьёзные проблемы со здоровьем, боимся, что по весне обоих схороним. Всё свободное время проводим с ними, поэтому ...
Сегодня обязательно напишу. Спасибо.
Сегодня обязательно напишу. Спасибо.
Кто не грешил, тот не жил.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Impicar писал(а):Сергей!!! Попкорн заканчивается!!! Тема про 12-ть стран, а ты первую тащишь с июля!
Геннадий, честно говоря отчеты очень трудоемкое занятие!
Одно дело когла выкладываешь только фото, другое - рассказ, о том, что видел! А для последнего нужна муза в гостях..которая не всегда заходит!
Кстати, любитель поп-корма, где твой отчет, например про зимнее путешествие?!
- Impicar
- моя техника: Sunlight A63
Александр, это разве путешествие? Это была просто очень хорошая встреча Нового года. Вот твой отчет я читал с очень большим удовольствием! Очень классный, ты случайно дополнительных записей не вел? Я ни разу не писал отчет, но по-моему, запомнить так во всех подробностях и тонкостях невозможно. Твой отчет навеял много планов и романтики. А вот отчет Сергея, не только романтичен, но и отлично поднимает настроение, стиль напоминает Ильфа и Петрова, читал вечером вслух и с выражением.
- Отец Сергий
Ребят, спасибо за поддержку.
Согласен на питьсот прОцентов: без музы - никудой!
Конечно, можно написать сухой отчёт: цифры, факты и т.п. Но мы же не перед начальством отчитываемся, а пишем для своих друзей. Да! Записи порой очень помогают освежить память ( склЯроз, мать его! ).
Пара видео с вершины.
Зоопарк. Шоу с пернатыми.
ЗЫ. Писать отчёт таким знатоком инета и владением компа как Я - легче пристрелить!
Ща продолжу потихоньку.
Согласен на питьсот прОцентов: без музы - никудой!
Конечно, можно написать сухой отчёт: цифры, факты и т.п. Но мы же не перед начальством отчитываемся, а пишем для своих друзей. Да! Записи порой очень помогают освежить память ( склЯроз, мать его! ).
Пара видео с вершины.
phpBB [media]
phpBB [media]
Зоопарк. Шоу с пернатыми.
phpBB [media]
ЗЫ. Писать отчёт таким знатоком инета и владением компа как Я - легче пристрелить!
Ща продолжу потихоньку.
- Отец Сергий
И так. Скатились мы обратно к подножию горы, вышли на парковку и тут я заметил, что вокруг находится куча мелких торговых лавчонок. Силком затащил Попадью в ближайшую и не пожалел. Помню как 20-ть лет назад увидел в Париже куклы. Нет, вообще-то в детстве я в машинки и войнушку играл, но эти игрушки ... Очень понравились! А вот цена! .... А тут: игрушки сделанные местными мастерами просто поразили. Улёт! ( И цены вполне приемлимые. )
К сожалению сохранилось только одно фото.
В этот день у нас была назначена встреча с риэлтором, но на обратном пути решили поехать другой дорогой. И не пожалели. После очередного крутого поворота увидели справа какие-то строения. Хорошо, что скорость была не большая. Каждый из нас увидел своё: Попадья - продажу масла и спиртного ( кто бы сумлевалсо! ), Я - музей байков!
Аблом! Музей закрыт и откроется только через 2-е недели.
Ах, так! Забуриваюсь в лавку. Хм-м, это я удачно зашёл.
Пока Попадья носом водила по прилавкам с маслом, мёдом и прочей требухой, я пробрался к дальней стенке. А вдоль неё бочки с вином ( местного разлива ). И так их многА, что не могу глаза в кучу свести. Фокус сбился, слюна течёт ... Да тока чё брать?!!! .... Гы-ыыы, вот и праздник в моём переулке: оказывается всё это можно пробовать. Ой, бабоньки, держите миня семеро!!! И пошёл я вдоль всего ряду ...
- Милая, ты ещё ничего не купила? Не торопись, солнушко, выбирай.
А сам вдоль ряда ...
Попался. Но я же выбирал! Вот, пару бутылочек упаковали.
Затарились и покатили. Попадья за рулём. а МЫ и не против. Тут риэлтор позвонила: аблом, встречи не будет. Да и хрен с этой свиданкой, поехали на водопады!
Ага, вот так мы 2-й раз туда и попали. Апосля первого окунания весь мой хмель как рукой сняло ( хорошо хоть на халяву наливали ). Не-е, второй раз в этот холодрыльник не полез.
При подъезде к дому завернули в Кэрифур. Магазин для нищих, но рыба тама обалденная. Дома Попадья её быстренько приготовила. Сидим на террасе, кушаем свежую рыбу, запиваем хорошим вином. Вдали море, лёгкий ветерок. Чё ищё надо?
К сожалению сохранилось только одно фото.
В этот день у нас была назначена встреча с риэлтором, но на обратном пути решили поехать другой дорогой. И не пожалели. После очередного крутого поворота увидели справа какие-то строения. Хорошо, что скорость была не большая. Каждый из нас увидел своё: Попадья - продажу масла и спиртного ( кто бы сумлевалсо! ), Я - музей байков!
Аблом! Музей закрыт и откроется только через 2-е недели.
Ах, так! Забуриваюсь в лавку. Хм-м, это я удачно зашёл.
Пока Попадья носом водила по прилавкам с маслом, мёдом и прочей требухой, я пробрался к дальней стенке. А вдоль неё бочки с вином ( местного разлива ). И так их многА, что не могу глаза в кучу свести. Фокус сбился, слюна течёт ... Да тока чё брать?!!! .... Гы-ыыы, вот и праздник в моём переулке: оказывается всё это можно пробовать. Ой, бабоньки, держите миня семеро!!! И пошёл я вдоль всего ряду ...
- Милая, ты ещё ничего не купила? Не торопись, солнушко, выбирай.
А сам вдоль ряда ...
Попался. Но я же выбирал! Вот, пару бутылочек упаковали.
Затарились и покатили. Попадья за рулём. а МЫ и не против. Тут риэлтор позвонила: аблом, встречи не будет. Да и хрен с этой свиданкой, поехали на водопады!
Ага, вот так мы 2-й раз туда и попали. Апосля первого окунания весь мой хмель как рукой сняло ( хорошо хоть на халяву наливали ). Не-е, второй раз в этот холодрыльник не полез.
При подъезде к дому завернули в Кэрифур. Магазин для нищих, но рыба тама обалденная. Дома Попадья её быстренько приготовила. Сидим на террасе, кушаем свежую рыбу, запиваем хорошим вином. Вдали море, лёгкий ветерок. Чё ищё надо?
- Отец Сергий
В один из дней решил сводить Попадью в парк Мундомар.
Этот парк находится на северной окраине города. Кстати, по пути к нему проезжаешь караванерский магазин ( был закрыт ... ).
( Прошу прощения, но все фото сделаны на телепон. И ваще - это практически последние фото. )
Что и себя представляет это место и почему мы решили его посетить?
Территория небольшая, находится на крутом склоне горы. Поэтому всё передвижение сводится сперва - к подъёму, потом наоборот. Животинки совсем немного и ничего сверхъестественного. Но есть там одна изюминка - шоу попугаев и морских животных. И если шоу пернатых ва-аааще не впечатлило, то морское! ...
Чуть не забыл! Все шоу бесплатные.
Зашли, расположились. Слышны голоса морских львов и котиков. Потихоньку подтягивается народ.
Довольно много желающих сняться с громадным морским львом ( жуть! )
Шоу начинается!
Выскакивают какие-то скоморохи и давай лапотать по ... испански! Чё они тама разыгрывали? Хрен его знает. Но трюки с животными понравились. Довольно непродолжительное шоу заканчивается и все расходятся, но мы остаёмся. Нас ждёт продолжение.
Нас отводят в сторонку, где собирается группа из 10-ти человек. У нас отдельно купленные билеты ( 50- евро ) и мы идём купаться ... с морскими котиками!
Мальчики налево, девочки направо ( Так и было! ) - раздевалки. Натягиваем гидрокостюмы и с инструкторами залезаем в бассейн. Короткий инструктаж: оказывается эти милые котики терпеть не могут, когда их гладят по голове и могут здорово цапнуть! И к нам запускают Ману. Это молодой, шустрый и довольно прожорливый молодой котик. Мы с ним и танцевали, и кружили по водной глади, и прыгали. Даже обнимались и ... целовались. ( Щекотно. А как же! Усатый пасан тибя цалует ... )
Очень душевно поплескались. Получили громадный заряд позитива. С нами была группа молодых англичан, так одна деваха навзрыд рыдала, так не хотелось ей уходить.
Однажды довелось поплавать с дельфинами и в этот раз поймал себя на мысли, что положительная энергетика в обоих случаях просто накрывает с головой. Может всех преступников принудительно заставлять купаться с ними?
И вот на такой волне топаем на представление дельфинов.
Этот парк находится на северной окраине города. Кстати, по пути к нему проезжаешь караванерский магазин ( был закрыт ... ).
( Прошу прощения, но все фото сделаны на телепон. И ваще - это практически последние фото. )
Что и себя представляет это место и почему мы решили его посетить?
Территория небольшая, находится на крутом склоне горы. Поэтому всё передвижение сводится сперва - к подъёму, потом наоборот. Животинки совсем немного и ничего сверхъестественного. Но есть там одна изюминка - шоу попугаев и морских животных. И если шоу пернатых ва-аааще не впечатлило, то морское! ...
Чуть не забыл! Все шоу бесплатные.
Зашли, расположились. Слышны голоса морских львов и котиков. Потихоньку подтягивается народ.
Довольно много желающих сняться с громадным морским львом ( жуть! )
Шоу начинается!
Выскакивают какие-то скоморохи и давай лапотать по ... испански! Чё они тама разыгрывали? Хрен его знает. Но трюки с животными понравились. Довольно непродолжительное шоу заканчивается и все расходятся, но мы остаёмся. Нас ждёт продолжение.
Нас отводят в сторонку, где собирается группа из 10-ти человек. У нас отдельно купленные билеты ( 50- евро ) и мы идём купаться ... с морскими котиками!
Мальчики налево, девочки направо ( Так и было! ) - раздевалки. Натягиваем гидрокостюмы и с инструкторами залезаем в бассейн. Короткий инструктаж: оказывается эти милые котики терпеть не могут, когда их гладят по голове и могут здорово цапнуть! И к нам запускают Ману. Это молодой, шустрый и довольно прожорливый молодой котик. Мы с ним и танцевали, и кружили по водной глади, и прыгали. Даже обнимались и ... целовались. ( Щекотно. А как же! Усатый пасан тибя цалует ... )
Очень душевно поплескались. Получили громадный заряд позитива. С нами была группа молодых англичан, так одна деваха навзрыд рыдала, так не хотелось ей уходить.
Однажды довелось поплавать с дельфинами и в этот раз поймал себя на мысли, что положительная энергетика в обоих случаях просто накрывает с головой. Может всех преступников принудительно заставлять купаться с ними?
И вот на такой волне топаем на представление дельфинов.
- Отец Сергий
Видео.
За стенкой находится ашо один парк - Акваландия. Был там у 12-м годе, оченно понравилось. Для детишкаф - просто рай.
phpBB [media]
За стенкой находится ашо один парк - Акваландия. Был там у 12-м годе, оченно понравилось. Для детишкаф - просто рай.
phpBB [media]
- palex
Алекс писал(а):А модераторам почистить тему и принести всё ценное в нужный раздел.
А чтобы Сереге не повадно было в следующий раз ...курить в общественном месте. ))))
прикрутить ему кнопки модератора и нихай чистит сам.
Тему подчистил. Все видео отредактировал.
Сереге нельзя кнопки модератора - он через них форум враз положит , и ни один программер его не поднимет потом.
- Отец Сергий
palex писал(а): ...
Сереге нельзя кнопки модератора - он через них форум враз положит , и ни один программер его не поднимет потом.
Ну, хоть на что-то я ещё годен.