Санкт-Петербург, Карелия. Лето 2011.
- Андрейка
Re: Санкт-Петербург, Карелия. Лето 2011.
Спасибо Гена!
Согласен...
Поднимаешь медленно левую руку вверх, потом резко опускаешь ее вниз со словами "Да и йух с ним"! и... Едешь!
До последнего думал что не сложится, потом забил на все, сели и поехали.
Согласен...
Поднимаешь медленно левую руку вверх, потом резко опускаешь ее вниз со словами "Да и йух с ним"! и... Едешь!
До последнего думал что не сложится, потом забил на все, сели и поехали.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Андрей, отчеты супер. Хотя где-то уже читал , но перечитываю с огромным удовольствием!
У нас не сложилось с караваном как-то в хорошую погоду побывать. Только поздней осенью, но везде слякоть, в Петергофе статуи уже на зиму закрыты были. А так на авто лет 5назад примерно так и ездили. Аж до Выборга добирались.
Раз уж многие хотят, может поднимем все левую руку и скажем... ну в посте выше все грамотно
В июле говоришь? ударим караванами по бездорожью?
У нас не сложилось с караваном как-то в хорошую погоду побывать. Только поздней осенью, но везде слякоть, в Петергофе статуи уже на зиму закрыты были. А так на авто лет 5назад примерно так и ездили. Аж до Выборга добирались.
Раз уж многие хотят, может поднимем все левую руку и скажем... ну в посте выше все грамотно
- ice
- моя техника: Kia Sorento 2.2D + Dethleffs 560 SK 2004
macsafe писал(а):Раз уж многие хотят, может поднимем все левую руку и скажем... ну в посте выше все грамотно
Поднимайте Мы в августе поедем, пока подбираю место. Старший в 3 года познакомился с северной природой, а младший с 3 месяцев. Прошлым летом изменили традиции и поехали на море, так они с осени говорят, что летом надо ехать за брусникой, рыбой и грибами в Карелию
- Андрейка
Всем Спасибо!
Кузьма - очень хотим еще в те края... Хотим своими глазами увидеть:
-Петроглифы
-Водопад Кивач
-Кижи
-Соловецкий монастырь
-Ну и плюс все касоты и достопримечательности по пути...
Кузьма! По поводу что где-то читал, я не когда не скрывал, что мои отчёты есть на многих профильных форумах. О! Кстати - вечером выложу как мы с Лигой ездили на Рождество в Кострому, тоже интересная поездка получилась. Стояли в знакомом нам с тобой "Азимут-отеле". Лосяшек кормили...
...В этом году отпуск у нас с Ириной будет не раньше августа, конкретных планов пока нет. Всю весну буду устранять все "косяки" накопившиеся по каравану, ремонтировать, дорабатывать.
Но съездить в Карелию в компании был бы не против, вместе веселее.
Кузьма - очень хотим еще в те края... Хотим своими глазами увидеть:
-Петроглифы
-Водопад Кивач
-Кижи
-Соловецкий монастырь
-Ну и плюс все касоты и достопримечательности по пути...
Кузьма! По поводу что где-то читал, я не когда не скрывал, что мои отчёты есть на многих профильных форумах. О! Кстати - вечером выложу как мы с Лигой ездили на Рождество в Кострому, тоже интересная поездка получилась. Стояли в знакомом нам с тобой "Азимут-отеле". Лосяшек кормили...
...В этом году отпуск у нас с Ириной будет не раньше августа, конкретных планов пока нет. Всю весну буду устранять все "косяки" накопившиеся по каравану, ремонтировать, дорабатывать.
Но съездить в Карелию в компании был бы не против, вместе веселее.
- Impicar
- моя техника: Sunlight A63
Ребята если соберетесь, постучите хотя бы в личку. Мы очень хотим, хоть и ехать (не заезжая в Украину) - 3300 км. Август у нас свободен, планов нет.
- Отец Сергий
- моя техника: Предатель
Похоже - экспедиция намечается, однако!
Кто не грешил, тот не жил.
- Impicar
- моя техника: Sunlight A63
Отец Сергий писал(а):Похоже - экспедиция намечается, однако!
Да!!! Еще с рыбалочкой, ягодками, грибочками!!! Моя жена хочет, аж плачет!!!
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
У меня в планах более подробно обследовать линию Маннергейма. Тогда все вскользь было, но масштаб потряс. А как там черникой отъелись и никаких комаров
Ну что, други, реально август наклевывается.
Только чур планировать от 3 недель и больше. Галопом уж совсем не айс. Все подробно, обстоятельно и неспеша. У кого есть прикидки маршрута, заводите тему, будем дополнять
Соотв. Я за самое-самое начало августа. А то потом еще к школе готовиться
Ну что, други, реально август наклевывается.
Только чур планировать от 3 недель и больше. Галопом уж совсем не айс. Все подробно, обстоятельно и неспеша. У кого есть прикидки маршрута, заводите тему, будем дополнять
Соотв. Я за самое-самое начало августа. А то потом еще к школе готовиться
- Андрейка
Линию Маннергейма видел в ходе "Ладоги"... Размер гранитных глыб впечатлил, некоторые экземпляры были больше по размеру, чем мой Патриот...
Аааааааа! Не травите душу! Три недели под вопросом... Две в лучшем случае.
За темой буду следить, получится - присоеденимся! Пока однозначно рано заявляться.
Аааааааа! Не травите душу! Три недели под вопросом... Две в лучшем случае.
За темой буду следить, получится - присоеденимся! Пока однозначно рано заявляться.
- Андрейка
Натали*я* писал(а):Андрей,огромное спасибо за ваш отчёт!
Пожалуйста, рад что понравилось!