Системы контроля давления шин
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Системы контроля давления шин
сейчас появились в продаже такие приблуды, вот и хотелось бы узнать кто с ними сталкивался. Не с заводскими установленными, а с китайцами магазинными. в основном всегда переживаю за прицеп, ну не могу ехать спокойно не видя и не ощущая, на авто хоть то тянет в сторону,, если передок, то таскает по дороге, если задний скат, особенно на заднеприводном, а тут засада. вот и придумалось поставить или с четырьмя датчиками на задние колеса машины и на прицеп, или с шестью датчиками - полный фарш.
http://chinawebshop.ru/product_2685.html
за 5940р
http://cifroman.com/165-datchiki-davleniya-v-shinah.html
за 5510р
http://avtogsm.ru/parkprofi-t42-p8668.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=8668&utm_campaign=yamarket
за 5290р
вот три бюджетных варианта. первый с 6-ю датчиками, но в китае - не выписывал оттуда никогда. 3-й с внутренними датчиками - нужна бортировка колес - больше склоняюсь к 1 и 2 вариантам, но как купить?
http://chinawebshop.ru/product_2685.html
за 5940р
http://cifroman.com/165-datchiki-davleniya-v-shinah.html
за 5510р
http://avtogsm.ru/parkprofi-t42-p8668.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=8668&utm_campaign=yamarket
за 5290р
вот три бюджетных варианта. первый с 6-ю датчиками, но в китае - не выписывал оттуда никогда. 3-й с внутренними датчиками - нужна бортировка колес - больше склоняюсь к 1 и 2 вариантам, но как купить?
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Системы контроля давления шин
У меня стоят SCHRADER, но только на колесах, которые стоят 8000 евр одно...
По правилам, батарейка должна ходить 3 года, а фактически хватает на год. Замена её в колесе, с вызоваом мастера ,,на дом,, стоит 3000 рубл за колесо.
Даже и в голову не приходило ставить эту грульку на попавозку, где цена такого оборудования в разы превосходит цены колеса.
Даже за четыре рубля. Зачем? Ещё один геморр в виде соплей в колесах ? Если фирменные иногда выходят из строя то что говорить о дешевых?
Как часто спускают бескамерные колеса и как часто приходится менять их из за того, что ,, прожевал,, ?
На прицепе пару раз спускало в обоих случаях определял по тяге автомобиля. Не ,,прожевал,, ни разу.
Имхо, понты это всё.
По правилам, батарейка должна ходить 3 года, а фактически хватает на год. Замена её в колесе, с вызоваом мастера ,,на дом,, стоит 3000 рубл за колесо.
Даже и в голову не приходило ставить эту грульку на попавозку, где цена такого оборудования в разы превосходит цены колеса.
Даже за четыре рубля. Зачем? Ещё один геморр в виде соплей в колесах ? Если фирменные иногда выходят из строя то что говорить о дешевых?
Как часто спускают бескамерные колеса и как часто приходится менять их из за того, что ,, прожевал,, ?
На прицепе пару раз спускало в обоих случаях определял по тяге автомобиля. Не ,,прожевал,, ни разу.
Имхо, понты это всё.
- ksn12
- моя техника: Eura Mobil
Добрый день !!! Я поставил Система контроля давления в шинах Carax TPMS CRX-1060 , ничего бортовать не надо, датчик накручивается вместо колпачка. Батарейка хорошая честно служит полгода. Вообщем я доволен.
Отдых начинается сразу, отдыхайте от порога дома своего и тогда путешествие принесёт удовольствие! Сергей Кузмичев
- ksn12
Добавлю насчет понтов. Машины как правило идут перегруженные, датчик показывает температуру, что важно в жару на скорости за сто. Как взрываются колеса на ходу можно посмотреть ютубе.
Отдых начинается сразу, отдыхайте от порога дома своего и тогда путешествие принесёт удовольствие! Сергей Кузмичев
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
ksn12 писал(а):Добрый день !!! Я поставил Система контроля давления в шинах Carax TPMS CRX-1060 , ничего бортовать не надо, датчик накручивается вместо колпачка. Батарейка хорошая честно служит полгода. Вообщем я доволен.
это такой?
батарейки трудно менять?
ценник не совсем гуманный ...27 590 руб.
- ksn12
Добрый день!!! Александр это он. я брал в Автопрофи в Питере за 14000 рублей. Батарейки менять легко.
Последний раз редактировалось ksn12 06 мар 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Robinzon писал(а):ценник не совсем гуманный ...27 590 руб.
Всё в сравнении. Что касаемо соизмеримости стоимости одного грузового колеса и этого девайса, то вполне гуманно, а для каравана за эти деньги можно 3 комплекта колёс поменять.
В штатном исполнении эта система завязана на мозги автомобиля и при падении давления в одном из колёс автомобиль больше 50-60 км/ч просто не разгоняется.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
В свое время тоже думал поставить, но каждый год разбортировать и балансировать накладно, а колпачки пишут прут безбожно...
Не, девайс неоспоримо полезный, но при таких вложениях лично мне ненужный. Я и так быстро не езжу
Не, девайс неоспоримо полезный, но при таких вложениях лично мне ненужный. Я и так быстро не езжу
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
ksn12 писал(а):Добавлю насчет понтов. Машины как правило идут перегруженные, датчик показывает температуру, что важно в жару на скорости за сто. Как взрываются колеса на ходу можно посмотреть ютубе.
согласен на все 100%, не так жалко скат, как страшно что может случиться с прицепом или не дай бог слюдьми, мало ли что взбредет прицепу при взрыве колеса!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
- олегыч
- моя техника: Grand Starex, Hobbit 495
Вернуться в девайсы, приблуды, гаджеты