Техническая флудилка
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Техническая флудилка
в одном из сообщений dmitry & lola77 viewtopic.php?f=140&t=137&p=19206#p19206 опубликовал фото. На нём, как я понял ложки-вилки лежат на магните. Посмотрел- удивился, как просто, а ведь они столько шума издают по неровной дороге. Осталось только придумать, где достать такой плоский, длинный магнит? !
Есть идеи у кого?!
- олегыч
- моя техника: Grand Starex, Hobbit 495
Я такой в Икеи покупал.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Такой магнит видел в Икее. Снаружи целиком нержавейка, внутри магнит. Длины похожей.
Для меня неактуально - люди отдельно, ложки отдельно. Тем более нормальная, не китайская, нержавейка не магнитится...
Для меня неактуально - люди отдельно, ложки отдельно. Тем более нормальная, не китайская, нержавейка не магнитится...
- Robinzon
А в и Икее в каком отделе искать?
Р.S.
а ведь после того, как вилки ложки намогнитятся , они наверное будут "прилипать" к вставным металлокерамическим коронкам!!! Гыы!!!
Р.S.
а ведь после того, как вилки ложки намогнитятся , они наверное будут "прилипать" к вставным металлокерамическим коронкам!!! Гыы!!!
- олегыч
- моя техника: Grand Starex, Hobbit 495
Кухонная утварь. Это на стенку для ножей.
- macsafe
Robinzon писал(а):А в и Икее в каком отделе искать?
Берешь артикул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60238645/ и трясешь консультантов в отделе посуды
П.С. Я по таким ценам не беру у них ничего. После НГ задрали в связи с курсом пипец. Но бывают у них акции - у нас в Химках пару недель назад этот держатель за пол цены висел по карте икея фэмили (оформляется бесплатно). Я покрути-покрутил - и не взял...
А на картинке выше очень похож на такой http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 76351.html
Или тут еще поищи http://ru.aliexpress.com/popular/magnet ... older.html
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
У нас в Ростове в "КАСТОРАМА" такого добра навалом, трёх размеров, красные и чёрные. от 150 до 250 руб.
- Robinzon
Спасибо братцы за наводку! Будем покупать!!!
А кто как с барахлом борется, с кастрюлями например, чтобы не тарахтели? Я например на полки тонкую кубку положил, где то сантиметр толщиной, вроде помогает. А вот вилки -ложки раздражают иногда... хотя и там губка
А кто как с барахлом борется, с кастрюлями например, чтобы не тарахтели? Я например на полки тонкую кубку положил, где то сантиметр толщиной, вроде помогает. А вот вилки -ложки раздражают иногда... хотя и там губка
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Robinzon писал(а):. А вот вилки -ложки раздражают иногда... хотя и там губка
Выход есть. Возьми плотный паролон 30-40 мм толщиной, сделай вертикальные прорези по форме ручек вилок, ложек и ножей, и вставляй их туда перед поездкой.
- macsafe
Меня шум не особо беспокоит, а так кастрюли ездят стопкой в картонной коробке, чтобы не бились и ничего вокруг не разносили