Электровелосипеды для караванеров
• Страница 1 из 1
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Электровелосипеды для караванеров
Делимся опытом .
Какой?, где?, за сколько?, ну и опыт эксплуатации.
Какой?, где?, за сколько?, ну и опыт эксплуатации.
Re: Электровелосипеды для караванеров
Такие двухколесные тележки были куплены нами года четыре назад в Крыму.
Они представляют из себя сборную солянку из китайского электро набора и польского велосипеда. Мотор-колесо 48V (4х12) 500W. После покупки пришлось перебрать всю электрику и заменить сумки для аккумуляторов, которые стали расползаться, на ящики из под патронов.
Они представляют из себя сборную солянку из китайского электро набора и польского велосипеда. Мотор-колесо 48V (4х12) 500W. После покупки пришлось перебрать всю электрику и заменить сумки для аккумуляторов, которые стали расползаться, на ящики из под патронов.
Велобагажник пришлось усилить, потому как со снятыми аккумуляторами и с аллюминивой рамой, вес велосипеда переваливал за 23 килограмма.
Машинки оказались достаточно надежными. Электрика ни разу не подводила, но по самому велосипеду вопросы возникали, но не часто.
Плюсы - большой, удобный, полный привод, приличная скорость, нормальный запас хода.
Минусы - вес.
Машинки оказались достаточно надежными. Электрика ни разу не подводила, но по самому велосипеду вопросы возникали, но не часто.
Плюсы - большой, удобный, полный привод, приличная скорость, нормальный запас хода.
Минусы - вес.
- Rover
- моя техника: carado c 164
2WD однако...??
Переднее колесо - электропривод, заднее - ножной. Плюс понижайка. Все включил и попер. Главное рулем не дергать, да бы не завалиться.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Мысли в слух. Несколько лет приобретал товары через интернет, перегонял деньги и ни когда не не было мысли, что могут быть проблемы. Случилось- купил электровелосипед!!! Оказывается и по рекомендации караванеров встречаются непорядочные люди. А суть в том, что велик не работает, а продавец спокоен, мол это уже мои проблемы.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Андрейка
Тезка, по подробнее... А то я тоже в Благе заказывал и людям советовал...
- nelli
Связался по телефону с Игорем, выбрал велик. Внес предоплату. Он велик отправил, перед получением расплатился. Получил, распаковал-НЕ ЕДЕТ!!! Есть хороший спец по авто, с согласия Игоря отвез ему велик. У спеца есть вопросы, а продавцу некогда или нет желания. Вот так. Второй день сижу на телефоне и работаю передастом(передаю информацию) от одного к другому. Да еще продавец с первого раза трубку не берет. Короче хрень, сделал супруге подарок.
- Андрейка
Игорь?.. Пля... Не было раньше за ним "косяков"...
Время портит людей или деньги? Надо у Володи Аbuna спросить, что у него с велами, он два заказывал - себе и супруге.
А Игорю сейчас агукну в Viber, спрошу - че за хня...
Пы.Сы. А мой вел сцуко ездит как ни вчем не бывало... Получается лотерея?
Время портит людей или деньги? Надо у Володи Аbuna спросить, что у него с велами, он два заказывал - себе и супруге.
А Игорю сейчас агукну в Viber, спрошу - че за хня...
Пы.Сы. А мой вел сцуко ездит как ни вчем не бывало... Получается лотерея?
- nelli
До конца недели, если не починю, отправлю велик ему в Сочи. Пусть богатеет!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в девайсы, приблуды, гаджеты