В Украину на один день.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Forest
- моя техника: LMC Liberty Relax
Re: В Украину на один день.
Большое водохранилише называется Печенежское.И места там шикарные.сразу за мостом База отдыха Конан.У них очен хороший зоопарк.И к нам караванерам нормальное отношение,пускают без проблем 220в воду сливы все дают.
- ksn12
- моя техника: Eura Mobil
Добрый день!!! Спасибо за рассказ, грамотно и понятно написано. Так не каждый сможет.
Отдых начинается сразу, отдыхайте от порога дома своего и тогда путешествие принесёт удовольствие! Сергей Кузмичев
- oleg-d74
- моя техника: Renault Espace-I Cabby-465
Forest писал(а):Большое водохранилише называется Печенежское.И места там шикарные.сразу за мостом База отдыха Конан.У них очен хороший зоопарк.И к нам караванерам нормальное отношение,пускают без проблем 220в воду сливы все дают.
А если направо повернуть в сторону Соича ,то можно дикарем встать в сосновом бору. Места классные, до того как на моря начал ездить, туда мотался отдыхать.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Хоть на лево, хоть на право, лишь бы мир нашим домам был...
Первый бы поехал бы в эти края на караван пати, даже несмотря на то, что хазар с печенегами не люблю.
Первый бы поехал бы в эти края на караван пати, даже несмотря на то, что хазар с печенегами не люблю.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в По странам бывшего СССР.