Что за железяки и для какой цели?
• Страница 1 из 1
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Что за железяки и для какой цели?
На кубанском форуме наш коллега караванер задал вот такой вопрос:
лично я такого и прицепа раньше не видел, и в голову не приходит для чего эти приспособы ?
высказал мнение, что это что-то для выравнивания прицепа на стоянках....другие мысли братцы есть?
Нашел в своем автодоме под скамейкой рядом с запаской просветите что это за штуки
лично я такого и прицепа раньше не видел, и в голову не приходит для чего эти приспособы ?
высказал мнение, что это что-то для выравнивания прицепа на стоянках....другие мысли братцы есть?
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Re: Что за железяки и для какой цели?
не видя всей картинки с ходовой частью, у меня подозрения на то что эти прибамбасы приспособлены для увеличения грузоподъёмности прицепа. типа доп рессоры. мне б такие не помешали. и мысля засела!!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
видно, что караван старенький, хотя бодренький. Год выпуска наверное в 70-е...года. Немец? может Поляк? Увеличение грузоподъемности - не думаю. Много очень листов. Обычно увеличивают на один лист и тот с низу. А тут их целая куча!
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
С телефона видно плохо... Надо посмотреть на раму снизу, наверняка есть какие-то потертости, если эти штуки ставились.
Сначала подумал, что это стабилизатор от раскачки, но к фаркопу вроде не приладишь...
Сначала подумал, что это стабилизатор от раскачки, но к фаркопу вроде не приладишь...
- Эдуард С
- моя техника: караванчик
Там ещё пары железок не хватает-это типа стабилизатора поперечной раскачки прицепа. Видел один раз такое чудо на французе, может фотку отыщу
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ходовая колёсная база (описание ремонт)