Что то опять в дорогу потянуло, а куда..?
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Re: Что то опять в дорогу потянуло, а куда..?
Я уже в пути на Байкал, правда без домика. По дорогам Самары я его кончил бы, вроде обл. не самая бедная, а дороги мертвые. Что нще в переди будет неясно. Но в этом регионе караван на воздушной подушке нужен)))
maus75 писал(а):Я уже в пути на Байкал, правда без домика. По дорогам Самары я его кончил бы, вроде обл. не самая бедная, а дороги мертвые. Что нще в переди будет неясно. Но в этом регионе караван на воздушной подушке нужен)))
Алексей, море и хорошие дороги только в Краснодарском крае. Надо было к нам поехать. Но Байкал..., конечно интересно. Удачного отдыха и легкой дороги!
- maus75
Дороги хорошие до Пензы))) море в этом году мимо, волевым решением всех на Байкал)))
- Андрейка
До Пензы подделали дороги? Это хорошо! Планировал в начале осени туда на обкатку подвески.
Держи в курсе о ходе поездки, состояние дорог, наличие инфраструктуры, настроение у народа. Если идешь через Уфу-Челябинск, интересно состояние дорог по горам от Сим до Чебаркуль...
Держи в курсе о ходе поездки, состояние дорог, наличие инфраструктуры, настроение у народа. Если идешь через Уфу-Челябинск, интересно состояние дорог по горам от Сим до Чебаркуль...
- maus75
В Пензе от границы с Тамбовской норм дорога, за Пензой хуже, идет ремонт. Пенза-Самара похуже, А вот после Красного Яра в сторону Уфы начинается полный треш, хорошо что пошел без каравана, был бы уже без домика. Кусок Оренбуржскоц и Татарстан средненько, медленно проехать можно, Башкортостан и Челябинская норм, есть косячки но по рации дальнобои предупреждают. Горный участок хорош, даже не запомнил его, идут ремонты мостов, небольшие пробки минут на 10-15. Заправок море, кемпингов классических незаметил, но стоянок много. За всю дорогу замечен один караван 51 регион и пару кастенов европейских, Мтс рулит по трассе, есть мега и пчелайн, прием похуже. Пока все, ночуем под Омском в мотеле, цены от 1000 до 3000р за троих плюс собака, удобства в номере. В один мотель с собачкой непустили.
- maus75
Добрался, места конечно изумительные.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Ждем фото, желательно с буковками.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
maus75 писал(а):Дороги хорошие до Пензы))) море в этом году мимо, волевым решением всех на Байкал)))
Обратно езжай от Уфы по М-7. Она лучше чем М-5.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.