Байкал но без прицепа.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Re: Байкал но без прицепа.
Могу сказать за себя и за супругу, желание приехать еще есть. Без автодома или каравана выходит дорого. Цены на гостиницы кусаются, плюс у нас еще сабакен, много гостиниц не принимают с животными или требуют нехилую доплату. Очень нам понравилась тишина и спокойствие, я поеду еще, вот только на чем еще не решено. Во Владивосток еще хочу.
Последний раз редактировалось maus75 20 авг 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Был там студенческие времена, когда ещё были стройотряды. За хорошую работу нас премировали поездкой в Листвянку. Было это в августе.
Запомнилась освежающая вода, можно сказать холодная и то, что можно было плыть и пить.. в смысле воду.
Еще тогда возникла мысль- кабы увидеть все красоты Байкала с воды. Можно и на круизном кораблике.
Запомнилась освежающая вода, можно сказать холодная и то, что можно было плыть и пить.. в смысле воду.
Еще тогда возникла мысль- кабы увидеть все красоты Байкала с воды. Можно и на круизном кораблике.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Прокат катера начинался от 20т.р.
• Страница 2 из 2 • 1, 2