Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2015» Закрытие сезона!
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
- Hunter 1(Москва)
- моя техника: разная
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2015» Закрытие сезона
Да! Не те нынче времена! Крышуемые пошли какие то бесстрашные!
- Robinzon
Володя, Наташу с дочечкой возьми !!! А то опять , как белый медведь будешь по утрам людей пугать: - Наташаааа!!!!!
- Андрейка
- Robinzon
- EdVolga
Продолжаем список!
1. Экипаж ED 2 взрослых + 2 дети (сын 18лет+дочь 10лет)+лодко (Волгоград)Подтвердились
2. Экипаж Dizelcdi 2 взрослых (Ставрополь) Подтвердились
3. Экипаж Robinzon 2 взрослых (Александр, Катюша) + сын (Ванюшка) 9 лет (пока без лодки) (КК г.Ейск) Подтвердились
4. ЭкипажGrani111+2взрослых почти+Милана (Батайск)
5. Экипаж Бамбина: 1 дед + баба Нюся (Ростов-на-Дону) Подтвердились
6. Экипаж Радуга (состав уточняется) +лодко (Тамбов)
7. Экипаж Витамин 3 взрослых+ лодка ( Москва) Подтвердились
8. Экипаж Forest 2 взрослых+ 2 детей Мальчик 11 лет и девочка 2,8 годика + воможно лодка (ЛНР) Подтвердились
9. Экипаж Хантер (Москва) 2 свободных взрослых мужчин в палатке, возможен караван+лодко (Москва)
10.Экипаж Voyage 2 женатых взрослых мужчин в палатке ( КК Новоивановская) Подтвердились
11.Экипаж люБитель. 2-е взрослых + дочка 10 лет.Караван HOBBY prestige Без лодки. (ЛНР г. Луганск) Подтвердились
12.Экипаж "NEXT" 2взрослых+2 деток 12лет и 1год.Авто REXTON+караван.Без лодки. (ЛНР г. Луганск) Подтвердились
13.Экипаж Витюша скорее всего палатка,2 взрослых,без лодки. (г.Азов) Подтвердились
14.Экипаж Рыбачка Таня и Игорь 2-е взрослых. Караван+авто+лодко (Москва) Подтвердились
15.Экипаж Андрейка + караван - без лодки, пока один, возможно +1 (Москва)Подтвердились
16.Экипаж Бек 1 взрослый+1 ребенок (пол,возраст?) Автодом+возможно лодко+куча подарков ;-) (Москва)
Активней товарищи записываемся и подтверждаемся. До 20 числа Сентября надо определиться,чтобы на фест попали люди,кто действительно хочет пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми
1. Экипаж ED 2 взрослых + 2 дети (сын 18лет+дочь 10лет)+лодко (Волгоград)Подтвердились
2. Экипаж Dizelcdi 2 взрослых (Ставрополь) Подтвердились
3. Экипаж Robinzon 2 взрослых (Александр, Катюша) + сын (Ванюшка) 9 лет (пока без лодки) (КК г.Ейск) Подтвердились
4. ЭкипажGrani111+2взрослых почти+Милана (Батайск)
5. Экипаж Бамбина: 1 дед + баба Нюся (Ростов-на-Дону) Подтвердились
6. Экипаж Радуга (состав уточняется) +лодко (Тамбов)
7. Экипаж Витамин 3 взрослых+ лодка ( Москва) Подтвердились
8. Экипаж Forest 2 взрослых+ 2 детей Мальчик 11 лет и девочка 2,8 годика + воможно лодка (ЛНР) Подтвердились
9. Экипаж Хантер (Москва) 2 свободных взрослых мужчин в палатке, возможен караван+лодко (Москва)
10.Экипаж Voyage 2 женатых взрослых мужчин в палатке ( КК Новоивановская) Подтвердились
11.Экипаж люБитель. 2-е взрослых + дочка 10 лет.Караван HOBBY prestige Без лодки. (ЛНР г. Луганск) Подтвердились
12.Экипаж "NEXT" 2взрослых+2 деток 12лет и 1год.Авто REXTON+караван.Без лодки. (ЛНР г. Луганск) Подтвердились
13.Экипаж Витюша скорее всего палатка,2 взрослых,без лодки. (г.Азов) Подтвердились
14.Экипаж Рыбачка Таня и Игорь 2-е взрослых. Караван+авто+лодко (Москва) Подтвердились
15.Экипаж Андрейка + караван - без лодки, пока один, возможно +1 (Москва)Подтвердились
16.Экипаж Бек 1 взрослый+1 ребенок (пол,возраст?) Автодом+возможно лодко+куча подарков ;-) (Москва)
Активней товарищи записываемся и подтверждаемся. До 20 числа Сентября надо определиться,чтобы на фест попали люди,кто действительно хочет пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми
Последний раз редактировалось EdVolga 07 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
- Hunter 1(Москва)
- моя техника: разная
Robinzon писал(а):Володя, Наташу с дочечкой возьми !!! А то опять , как белый медведь будешь по утрам людей пугать: - Наташаааа!!!!!
Постараюсь взять не только Наташу. Батя вроде тоже хочет поехать. Главное что бы меня с работы отпустили.
Я уже шефу напомнил, что судак и щука не плохими были в прошлом году. Он вроде настроен позитивно. Но служба, сам понимаешь.
- EdVolga
Володя отлично! Батя у тебя легендарный человек! Будем рады знакомству.Ждем.
- Robinzon
Посчитаем за честь, если получится, познакомиться с Владимиром Николаевичем!!!!
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты