FUGAZ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Chat de Mars
- моя техника: FUGAZ. VW CALIFORNIA
Re: FUGAZ
Robinzon писал(а):помнится сторож офигел, когда увидел, что эта машина появилась там, куда попасть не могла, ворота были закрыты на базу, ров выкопанный...но этот танк наверное ничего не боится!!!!
Да, проходимость впечатляет. Тем более, что резина стоит с БТРа, а она на 10 см больше родной. Но мы всегда помним аксиому: ЧЕМ КРУЧЕ ВНЕДОРОЖНИК, ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ.
Для примера. Пару месяцев назад заночевал на берегу Азовского море в Семибалках. Ночью при луне устроил покатушки по кромке воды. Результат налицо. Полночи копал, изорвал трос лебёдки, но вырваться из плена глиняно-песчаной смеси замешанной на солёной воде не удалось. Утром нашёл беларус , но и он не осилил, а когда попробовал дернуть назад - застрял и сам.
Пригнали ещё один, тракторист которого был поопытней и подъезжать близко не стал. Собрали тросы, вытянули первого, а затем в две тяги стали вытаскивать меня. Не получилось и двумя. Только после длительных раскопок и помощью тракторам лебёдкой джип был спасён.
Если б на месте джипа был фугас.....то К-700 найти было бы невероятно трудно, да ещё в выходные. А, ведь, по этому бережку я в прошлом году на Фугасе катался, но Бог миловал....
Это я всё к тому, что проходимость любой машины очень ограничена. И FUGAZa тоже .
Пройденного пути у нас не отнять...
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Значит я ошибся, но похож сильно, дизель это для него отлично.Chat de Mars писал(а):maus75 писал(а):Походу заводской, к нам на таком макшейдеры приезжали.
Двигатель стоит дизельный,4D35, 140л.с. с Мицубиси Кантер, коробка тоже с Кантера.
По документам - ГАЗ 66, 1975 года. Рама и мосты с раздаткой с 66го. Фургон, как видите, - с Газели, кабина - с ГАЗ 3307.
- Chat de Mars
Robinzon писал(а):Коля, а на кемпере номера тоже 666 стоят? на фото не видно
Ну что я вообще уже..
ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ НУЖНО УВАЖАТЬ.
Караванингом занимаются совсем другие люди нежели джиппингом. Это я почувствовал в 2013г. в Анапе на открытии караванерского сезона.
Было очень интересно наблюдать за поведением жильцов в домах на колёсах. Как будто я попал в благопристойную Европу. Дети чисто одетые, в косичках бантики; шашлык и
другие блюда готовятся не на костре, а на газе; стиральные машинки!; бельё сушится не на камнях или ветках, а на бельевых верёвках; перед входом в дом - коврики; беседы ведутся почти без мата (дети вокруг); общение чуть ли ни на ВЫ и т.д. и т.п Моему номеру на джипе некоторые удивились, спросив за что меня так наказали .
Поэтому я на автодоме ФОРД ВЕСТФАЛИЯ оставил старый нейтральный номер.
Вот, как-то так, Сань, я в полушуточной форме попытался ответить на твой вопрос . Не забываем, что в каждой шутке есть доля шутки .
- Chat de Mars
Robinzon писал(а):uxu Коля, так ты кемпер продал или продаешь?
Автопутешествия люблю и регулярно это практикую, но приобретённый прошлой осенью кемпер
Ford Transit Westfalia не совсем подходит для моего формата поездок. За почти год владения только на две недели съездил в Геленджик и этого хватило понять, что это не моё.
Жена поддерживает мои впечатления, ей тоже больше нравятся внедорожные путешествия. Так и возникла идея продажи . Вообщем, неспешно пытаюсь продать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вездеходные автодома