Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2015» Закрытие сезона!
- веталь
- моя техника: Lexus LX470 ,Hobby Prestige495
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2015» Закрытие сезона
Запишите и нас экипаж Веталь 2-взрослых+лодка.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Привет Виталий!!!! Рады будем видеть!!! Только оружие с собой не бери, лучше удочки!!!!!)))))))
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
веталь писал(а):Запишите и нас экипаж Веталь 2-взрослых+лодка.
Виталий, вы уже давно в списках, мало того и успели подтвердиться! Есть на кого ровняться
- EdVolga
У нас добавился экипаж из Калужской области. Продолжаем список!
1. Экипаж ED 2 взрослых + 2 дети (сын 18лет+дочь 10лет)+лодко (Волгоград)Подтвердились
2. Экипаж Dizelcdi 2 взрослых (Ставрополь) Подтвердились
3. Экипаж Robinzon 2 взрослых (Александр, Катюша) + сын (Ванюшка) 9 лет (пока без лодки) (КК г.Ейск) Подтвердились
4. ЭкипажGrani111+2взрослых почти+Милана (Батайск) Подтвердились
5. Экипаж Бамбина: 1 дед + баба Нюся (Ростов-на-Дону)Подтвердились
6. Экипаж Радуга (состав уточняется) +лодко (Тамбов)Подтвердились
7. Экипаж Витамин 3 взрослых+ лодка ( Москва)Подтвердились
8. Экипаж Forest 2 взрослых 2 детей + воможно лодка (ЛНР) Подтвердились
9. Экипаж Хантер (Москва) 2 свободных взрослых мужчин в палатке, возможен караван+лодко (Москва) (в виду особенности работы, подтверждение на месте)
10.Экипаж Voyage 2 женатых взрослых мужчин в палатке ( КК Новоивановская) Подтвердились
11.Экипаж люБитель. 2-е взрослых + дочка 10 лет.Караван HOBBY prestige Без лодки. (ЛНР г. Луганск)Подтвердились
12.Экипаж "NEXT" 2взрослых+2 деток 12лет и 1год.Авто REXTON+караван.Без лодки. (ЛНР г. Луганск)Подтвердились
13.Экипаж Витюша скорее всего палатка,2 взрослых,без лодки. (РО г.Азов) Подтвердились
14.Экипаж Рыбачка Таня и Игорь 2-е взрослых. Караван+авто+лодко (Москва) Подтвердились
15.Экипаж Андрейка + караван - без лодки, пока один, возможно +1 (Замкадье)Подтвердились
16.Экипаж Бек 1 взрослый+1 сын 8лет. Автодом+возможно лодко+куча подарков ;-) (Москва) Подтвердились
17.Экипаж "ДОБРЫНЯ" 2 взрослых + 1 ребёнок девочка 14 лет. Авто+караван+надувная лодка с мотором.(КК г. Ейск)Подтвердились
18.Экипаж Polosatui 2 взросл(Максим и Рита) + ребёнок(Максик 2 годика),караван ,Клужская обл.Товарково
19.Экипаж Веталь 2 взрослых +лодко (Ростов-на-Дону) Подтвердились
20.Экипаж САНЯ 988 2 взрослых + доча 18лет + доча 11лет + караван + лодка (Волгоград)Подтвердились
21.Экипаж Mik67 2 взрослых, палатка+лодко (Москва) (чего-то ждем?)
22.Экипаж Vzhik 2 взрослых (Калуга)Подтвердились
23.Экипаж Impicar 2 взрослых + 1 тесть - заядлый рыбак. (Кишинёв)
24.Экипаж ksn12 2 взрослых. Автодом+лодко (Пермь)Подтвердились
25.Экипаж OldWhiteWolf. 2 взрослых+палатка (Ростов-на-Дону)
PS: Друзья, буду рад видеть всех, кто сможет вырваться и приехать на закрытие летнего сезона!
1. Экипаж ED 2 взрослых + 2 дети (сын 18лет+дочь 10лет)+лодко (Волгоград)Подтвердились
2. Экипаж Dizelcdi 2 взрослых (Ставрополь) Подтвердились
3. Экипаж Robinzon 2 взрослых (Александр, Катюша) + сын (Ванюшка) 9 лет (пока без лодки) (КК г.Ейск) Подтвердились
4. ЭкипажGrani111+2взрослых почти+Милана (Батайск) Подтвердились
5. Экипаж Бамбина: 1 дед + баба Нюся (Ростов-на-Дону)Подтвердились
6. Экипаж Радуга (состав уточняется) +лодко (Тамбов)Подтвердились
7. Экипаж Витамин 3 взрослых+ лодка ( Москва)Подтвердились
8. Экипаж Forest 2 взрослых 2 детей + воможно лодка (ЛНР) Подтвердились
9. Экипаж Хантер (Москва) 2 свободных взрослых мужчин в палатке, возможен караван+лодко (Москва) (в виду особенности работы, подтверждение на месте)
10.Экипаж Voyage 2 женатых взрослых мужчин в палатке ( КК Новоивановская) Подтвердились
11.Экипаж люБитель. 2-е взрослых + дочка 10 лет.Караван HOBBY prestige Без лодки. (ЛНР г. Луганск)Подтвердились
12.Экипаж "NEXT" 2взрослых+2 деток 12лет и 1год.Авто REXTON+караван.Без лодки. (ЛНР г. Луганск)Подтвердились
13.Экипаж Витюша скорее всего палатка,2 взрослых,без лодки. (РО г.Азов) Подтвердились
14.Экипаж Рыбачка Таня и Игорь 2-е взрослых. Караван+авто+лодко (Москва) Подтвердились
15.Экипаж Андрейка + караван - без лодки, пока один, возможно +1 (Замкадье)Подтвердились
16.Экипаж Бек 1 взрослый+1 сын 8лет. Автодом+возможно лодко+куча подарков ;-) (Москва) Подтвердились
17.Экипаж "ДОБРЫНЯ" 2 взрослых + 1 ребёнок девочка 14 лет. Авто+караван+надувная лодка с мотором.(КК г. Ейск)Подтвердились
18.Экипаж Polosatui 2 взросл(Максим и Рита) + ребёнок(Максик 2 годика),караван ,Клужская обл.Товарково
19.Экипаж Веталь 2 взрослых +лодко (Ростов-на-Дону) Подтвердились
20.Экипаж САНЯ 988 2 взрослых + доча 18лет + доча 11лет + караван + лодка (Волгоград)Подтвердились
21.Экипаж Mik67 2 взрослых, палатка+лодко (Москва) (чего-то ждем?)
22.Экипаж Vzhik 2 взрослых (Калуга)Подтвердились
23.Экипаж Impicar 2 взрослых + 1 тесть - заядлый рыбак. (Кишинёв)
24.Экипаж ksn12 2 взрослых. Автодом+лодко (Пермь)Подтвердились
25.Экипаж OldWhiteWolf. 2 взрослых+палатка (Ростов-на-Дону)
PS: Друзья, буду рад видеть всех, кто сможет вырваться и приехать на закрытие летнего сезона!
- Rus74
- моя техника:
Всем доброго времени. Ed меня то же пригласил на закрытие сезона. Прочитавши программу очень заинтересовался, тем более на такой рыбалке не был ни разу, как говорится-хоть одним глазком посмотреть на сее чудо. Но суть такова, мне до места слёта порядка 2000 км.,соответственно столько назад. Без прицепа ехать не вижу смысла. С удовольствием оставил там любой из своих прицепов (отдал бы в хорошие руки),дабы не тарабанить его назад. Отдаю все уже ниже себестоимости, за доставку возьму только за топливо. Короче как то так.
- EdVolga
Руслан привет! Буду рад видеть. Ребятам тоже будет интересно пообщаться в живую, с реальным человеком, перемещаюшим караваны из Европ ;-) Тема Октябрят на многих форумах, продублируй свой посыл, наверняка будут люди палаточники, интересующиеся темой караванинга, от того и едут, посмотреть, посчупать избу в реале!
- Rus74
- моя техника:
Ed привет, просто пока не понятно какой цеплять: по дороже или по дешевле, по больше или по меньше, с допами или по проще, паровозиком то не зацепишь
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Руслан, привет! Стола опускающегося случайно нет в наличии, или самой станины, т.е. железяки ?! Рады будем знакомству!!!
- Rus74
- моя техника:
Привет, стола уже нет, подарил куму (после нашего закрытия чёт он оказался сломан) а вот саму станину завтра посмотрю, 100% гарантии нет, но чёт помнится, просто надо разобрать караванерский угол плюшкина.
- Радуга
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
Руслан, приезжай без каравана. Спальное место найдем. Там будут мужики по одному, подселим тебя.
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты