Магазин Караван центра Рудиком
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Re: Магазин Караван центра Рудиком
AZ-7, тоже на месте не сидит, но его всегда по телефону можно найти и если не отвечает, то в течении часа всегда перезвонит. Даже копеечные заказы ему "интересны".
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Да, беда! Горе! Надо брать человека ему в магазин, чтобы работало как часы.
Я вот тоже попал, попросил привезти железячку для мувера. Сказали что в ближайшие выходные едут в Гермашку за автодомом и привезут.А оказалось, что заказная позиция, отдали заказ на завод.Хоть бы озвучили, я бы так долго не ждал. Сроков вообще нет. Может через месяц придет, а может и того больше. Как то вот так!
Я вот тоже попал, попросил привезти железячку для мувера. Сказали что в ближайшие выходные едут в Гермашку за автодомом и привезут.А оказалось, что заказная позиция, отдали заказ на завод.Хоть бы озвучили, я бы так долго не ждал. Сроков вообще нет. Может через месяц придет, а может и того больше. Как то вот так!
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Вбил адрес в Яндекс-навигатор, доехал до места, проехался вокруг- так и не нашел магазина. Он существует?
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Вроде как да, судя по отзывам, но я не был и не планирую. Есть места с более интересными ценами и доставкой до дома.
- Artemka
macsafe писал(а): Есть места с более интересными ценами и доставкой до дома.
Не поделитесь в ЛС? Вам не смог ЛС отправить
- Андрейка
Artemka писал(а):Вбил адрес в Яндекс-навигатор, доехал до места, проехался вокруг- так и не нашел магазина. Он существует?
89998090317. Тимур. Предварительно звонишь и подъезжаешь. Встретит, все покажет, ответит на вопросы.
macsafe писал(а):Вроде как да, судя по отзывам, но я не был и не планирую. Есть места с более интересными ценами и доставкой до дома.
Кузьма, зря не планируешь...
Мне всегда не понятны люди, которые не были, не знакомы, не общались лично, но тем не менее мнение имеющее категоричное...
Вот крайний фестиваль "Каменоярские Октябрята" показал обратное. Бек специально поехал сам, что бы пообщаться с людьми, ответить на вопросы, по возможности снять какие то непонятки. Вот и Эд не даст мне соврать - заказ на запчасть от мувера затянулся. Бек на просьбу Эда вернуть денежку или выслать химию для туалета отреагировал более чем адекватно, перечисленную сумму вернул химией по спеццене и с лихвой за просрочку. Выставил подарки участникам, пусть не дорогие, но тем не менее приятно. Все участники фестиваля общались с ним лично и я точно знаю, что после личного общения у многих участников мнение о Рустаме поменялось в лучшую сторону.
Но тем не менее на недочеты указывать нужно, что сам постоянно делаю, регулярно бывая в караван центре и лично общаясь с Рустамом.
В воскресенье снова планирую посетить, холодильник приехал...
- Artemka
Я тоже планирую все же попасть туда, познакомиться, ознакомиться с ассортиментом и отложить у себя в памяти. Не сомневаюсь, что можно найти где то дешевле, но иногда нужно "здесь и сейчас". Потом, дешевизна с еБеев, может оказаться не такой дешевой с доставкой, ну и добавим время. Так что при первой возможности позвоню и заскочу. Поскольку увлекся караванингом недавно и неожиданно, для меня некоторые веши не совсем понятны и хотелось бы накапливать знания в этой области. Когда едешь на машине, то в случае нежданного геморроя у тебя только машина. Когда едешь с прицепом, геморрой можно умножить на 2. Меня интересуют все точки продаж запчастей и аксессуаров в Москве и подмоскосковье, поскольку я человек импульсивный и если чего то захочу, то хочу сразу. Так произошло и с прицепом, еще 1,5 месяца назад у меня и в мыслях не было, а сегодня он у меня есть. Возможно и погорячился, но......он у меня есть и баста!
Теперь я один из Вас!
Теперь я один из Вас!
- Андрейка
Artemka писал(а):Так произошло и с прицепом, еще 1,5 месяца назад у меня и в мыслях не было, а сегодня он у меня есть. Возможно и погорячился, но......он у меня есть и баста!
Теперь я один из Вас!
С чем тебя и поздравляем! Надеюсь твоё внезапное желание к приобретению и использованию каравана не иссякнет быстро, ты его доработаешь под себя и будешь с большим удовольствием с ним ездить!
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Тезка ну прям как я, захотел и купил)))
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Андрейка писал(а):Artemka писал(а):Вбил адрес в Яндекс-навигатор, доехал до места, проехался вокруг- так и не нашел магазина. Он существует?
89998090317. Тимур. Предварительно звонишь и подъезжаешь. Встретит, все покажет, ответит на вопросы.macsafe писал(а):Вроде как да, судя по отзывам, но я не был и не планирую. Есть места с более интересными ценами и доставкой до дома.
Кузьма, зря не планируешь...
Мне всегда не понятны люди, которые не были, не знакомы, не общались лично, но тем не менее мнение имеющее категоричное...
Вот крайний фестиваль "Каменоярские Октябрята" показал обратное. Бек специально поехал сам, что бы пообщаться с людьми, ответить на вопросы, по возможности снять какие то непонятки. Вот и Эд не даст мне соврать -
Всё так и ЕСТЬ! Только долгие "ОНИ" но это из-за нехватки персонала.