Переделка света в прицепе.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Андрейка
Re: Переделка света в прицепе.
Artemka писал(а):Купил на еБее вот такую http://www.ebay.com/itm/201424087373?_t ... EBIDX%3AIT приехала ко мне на американский ящик, к новому году отправлю в Москву.
Алексей! Питание от чего? Я думал в этом направлении, примерял концевики автомобильные. А сколько еще доставка в Россию выйдет?
А тут как семечки, можно брать стаканами.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
единственно, как будут батарейки работать в холоде? вопрос!
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Андрейка писал(а):Алексей! Питание от чего?
Ну в общем почитав на досуге что я купил, оказалось что я купил светодиодную лампочку, которую "мудрые" американцы втюхивают друг другу за баксы!!! Этого добра, у нас на любом рынке и в любом магазине- пруд пруди! В общем не надо делать у них покупки глубокой ночью и после конбяка
Но делать нечего, свет в холодильнике будет! кода руки дойдут до его вынимания для профилактики его окружности, тогда и посмотрю как вставить светильник внутрь. Купил у братьев-китайцев термометр электронный, хочу покумекать, как его вставить в лицевую панель, чтобы показывал сколько внутри.
- Андрейка
Про холодильник...
Пока тестировал работу обогрева газового отсека, чтобы занять время заморочил себе подсветку холодильника...
Было в "закромах" 30 см светодиодной ленты и концевичок "Made in USSR".
Вот что из этого получилось.
Подсветка
Концевик
И немножко видео, как это работает.
Пока тестировал работу обогрева газового отсека, чтобы занять время заморочил себе подсветку холодильника...
Было в "закромах" 30 см светодиодной ленты и концевичок "Made in USSR".
Вот что из этого получилось.
Подсветка
Концевик
И немножко видео, как это работает.
phpBB [media]
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
супер! Концевик где взял , колись?
- Андрейка
Robinzon писал(а):супер! Концевик где взял , колись?
Старые запасы...
- Андрейка
Китайские братья прислали мне такой девайс
Установил, прикольная хрень.
Вот так работает:
Установил, прикольная хрень.
Вот так работает:
phpBB [media]
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Такая хрень у меня уже года 2 диммирует подсветку люка. Видел, наверно. Одна засада-пульты радио и если ставить несколько таких, то один пульт рулит всеми. Что не совсем удобно. Во всяком случае из 4 комплектов у меня пульты взаимозаменяемы. А смесить частоту непросто, если бы ик-приемник, то что-нибудь придумал бы
- Андрейка
Привет Кузьма!
Установку еще контролеров не планирую. Изначально и хотел "игрушку" для уличного светильника, для вечерних посиделок, дабы не прыгать.
Установку еще контролеров не планирую. Изначально и хотел "игрушку" для уличного светильника, для вечерних посиделок, дабы не прыгать.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Привет, Андрей.
Я бы тогда завязал еще и ленту какую-нибудь вместе со свтильником. Света много не бывает, а на минимуме вроде и светит неплохо при большой площади светильников (не точечно выходит) , и потребление минимально. Тоже в планах в маркизу ленту с диммером вживить..
Я бы тогда завязал еще и ленту какую-нибудь вместе со свтильником. Света много не бывает, а на минимуме вроде и светит неплохо при большой площади светильников (не точечно выходит) , и потребление минимально. Тоже в планах в маркизу ленту с диммером вживить..
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5