GPS трекер
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: GPS трекер
Знаю как минимум 4 случая, когда владельцы находили свои машины с помощью маячков. Знаю это достоверно от них. Еще про 2 случая слышал. Когда появилась эта тема на бусоводческом форуме, в ней народ открыто обсуждал маячки. Обсуждали варианты размещения их в машине. Появилось подозрение, что в этой теме начали "крутиться" разные непонятные личности и эту тему закрыли от свободного доступа. Ее могли видеть только участники форума со статусом "Член Клуба", который можно было получить после посещения не менее 3-х клубных встреч. Потом все нивелировалось, но тема осталась закрытой, а потом была удалена после последней коллективной закупки. Решили проблему так. Люди отписывались мне в личку, отправляли деньги, я приобретал и раздавал/лтправлял. Ко мне начали в личку стучаться непонятные личности и уточнять информацию о покупателях. Мы изменили алгоритм. Если в регионе собирались желающие, они отдавали деньги старшему региона, а он им потом раздавал.
Резюме, вешь нужная. Либо у Вас появляется шанс, либо его совсем не будет.
Резюме, вешь нужная. Либо у Вас появляется шанс, либо его совсем не будет.
- Artemka
Вы о них не высокого мнения, но времена меняются.Алекс писал(а):Гаишник скорее будет ремонтировать свою рацию об асфальт, чем додумается о каких глушилка.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Про шанс- вполне убедительно.
Выше писал, что если бы ставил, то ставил два, а то и три...!!!
Вот только куда устанавливать? С сотовой связью просто, а вот с джипс сложнее. Необходимо место с устойчивым приемом от спутников. Внутрь ланжерона не засунешь.
Выше писал, что если бы ставил, то ставил два, а то и три...!!!
Вот только куда устанавливать? С сотовой связью просто, а вот с джипс сложнее. Необходимо место с устойчивым приемом от спутников. Внутрь ланжерона не засунешь.
- Artemka
Алекс писал(а):Вот только куда устанавливать? С сотовой связью просто, а вот с джипс сложнее. .
Я писал, что современные чипы работают с отраженным сигналом. У меня Айфон и Айпад последних моделей. Я влетаю в Лефортовский туннель и они меня ведут какое то время. У Автофона я интересовался, они даже под капот ставят. Еще, если маяк не видит спутников, то геолокацию по сотовым вышкам еще никто не отменял. Точность ниже, да это есть. Но допустим в Москве, с ее утыканностью вышками, она вполне достойная. Если Вы выехали в Краснодарское поле, то будет ниже. Но и в поле Вы будете как перст!
- Алекс
Геолокация сот.вышками это хорошо, но джипс значительно лучше.
Не совсем понятно про отраженный сигнал, как можно услышать сигналы от спутников под капотом.???
Не совсем понятно про отраженный сигнал, как можно услышать сигналы от спутников под капотом.???
- Artemka
Алекс писал(а):Геолокация сот.вышками это хорошо, но джипс значительно лучше.
Но и автомобиль не подводная лодка? Как появляется "двоение" на телевизоре, если за Вашей антенной находится дом? Потом, спутники висят не на одном месте "в куче". Солнце видели? С утра оно выкатывает с одной стороны, а закатывает с другой. Спутники, которые излучают сигнал GPS накрывают определенную территорию полусферы земли. И некоторые находятся не "над головой", а под углом и достаточно острым. Радиоволны, имеют свойство отражаться от объектов.
Короче! Будем брать трекер?
Армянское радио спросили:
-Будет ли война?
Армянское радио ответило:
-Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
Вот наш диспут напоминает ответ армянского радио. Все понимают, что угроза существует, защиты нет, но "обсудить" то что есть, хоть и не идеальное, нужно "до конца"...
Последний раз редактировалось Artemka 17 мар 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
я буду! хотя бы для того, чтобы потом волосы не рвать.... на одном месте...
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Блин, уже берут тут чуть ли не опотом. Хоть бы характеристики увидеть или сравнения с аналогами какие-нибудь.
- Artemka
В больнице крик из палаты:
- Сестра-а-а! Утку!
Из соседней палаты:
- И мне! И мне кусочек!
http://www.autodela.ru/main/top/test/mayky_test
- Сестра-а-а! Утку!
Из соседней палаты:
- И мне! И мне кусочек!
http://www.autodela.ru/main/top/test/mayky_test
- Алекс
При таких ценах ( 5000-10000 р.) их можно десяток поставить и будет дешевле чем КАСКО.
Почитал, вроде как похоже на правду.
Можно поставить одного трояна и активировать его только через длительное время после угона. Остальные активировать сразу.
Почитал, вроде как похоже на правду.
Можно поставить одного трояна и активировать его только через длительное время после угона. Остальные активировать сразу.