Камера заднего вида.
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
Re: Камера заднего вида.
не помню, вроде я где-то уже писал о своем комплекте ...
в комплекте 2 беспроводные камеры, монитор и пульт ... покупал на Ебее, пачом не помню ...
в начале лета поставил одну камеру на машину, на погонять, посмотреть на косяки ...
прошел прочти год ежедневного использования - проблем с помехами никаких не обнаружено ... камера включена постоянно, монитор горит всегда
скоро поставлю вторую на караван, запитываться буду так же от габаритов ... щелкать переключением между камерами можно как на самом мониторе, так и пультом
ps парковочной разметки нет, но это и не парковочная камера ... углы обзора большие, что радует
в комплекте 2 беспроводные камеры, монитор и пульт ... покупал на Ебее, пачом не помню ...
в начале лета поставил одну камеру на машину, на погонять, посмотреть на косяки ...
прошел прочти год ежедневного использования - проблем с помехами никаких не обнаружено ... камера включена постоянно, монитор горит всегда
скоро поставлю вторую на караван, запитываться буду так же от габаритов ... щелкать переключением между камерами можно как на самом мониторе, так и пультом
ps парковочной разметки нет, но это и не парковочная камера ... углы обзора большие, что радует
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Все подключил , только пока без дистанционного управления.
Итого:
Все работает, приемник дистанционной передачи от задней камеры каравана стоит в передней стойке лобового стекла авто,
передатчик камеры каравана стоит под задним номерным знаком на караване. ,
пока подключено к габаритам на прямую.
Связь устойчивая, четкая без ряби. Работает как часы, при включении задней скорости камера камера каравана отключается
и включается камера на авто. В случае необходимости полного отключения камеры авто сделал разьем в багажнике в легкодоступном месте.
Все ничего, но есть очень существенный недостаток. Когда нет каравана с его камерой, экран начинает самопроизвольно ,,блымать,,. Видимо
помехи помехуют. Надо ставить разрыв цепи на приемник.
Думаю использовать два дистанционных включателя от одного брелка управления. Нажал кнопочку и включится приемник и передатчик камеры,
и никаких блыманий и танцев с бубном при подключении.
Итого:
Все работает, приемник дистанционной передачи от задней камеры каравана стоит в передней стойке лобового стекла авто,
передатчик камеры каравана стоит под задним номерным знаком на караване. ,
пока подключено к габаритам на прямую.
Связь устойчивая, четкая без ряби. Работает как часы, при включении задней скорости камера камера каравана отключается
и включается камера на авто. В случае необходимости полного отключения камеры авто сделал разьем в багажнике в легкодоступном месте.
Все ничего, но есть очень существенный недостаток. Когда нет каравана с его камерой, экран начинает самопроизвольно ,,блымать,,. Видимо
помехи помехуют. Надо ставить разрыв цепи на приемник.
Думаю использовать два дистанционных включателя от одного брелка управления. Нажал кнопочку и включится приемник и передатчик камеры,
и никаких блыманий и танцев с бубном при подключении.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Lion писал(а):прошел прочти год ежедневного использования - проблем с помехами никаких не обнаружено
Илья, ночью то как? Хоть что-то видно? Фото бы ночное...
- macsafe
Алекс писал(а):Все подключил
Я уже потерял мысль. В итоге что стоит и работает? Подробнее по компонентам плз...
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
macsafe писал(а):Lion писал(а):прошел прочти год ежедневного использования - проблем с помехами никаких не обнаружено
Илья, ночью то как? Хоть что-то видно? Фото бы ночное...
ночью отлично!
там по краям слева и справа от камеры в 2 ряда стоят инфракрасные светодиоды ... в монитор видно лучше чем глазами!!!
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- macsafe
Диоды хоть не белые? Антенна в мониторе встроенная или можно наружнюю прикрутить?
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
macsafe писал(а):Алекс писал(а):Все подключил
Я уже потерял мысль. В итоге что стоит и работает? Подробнее по компонентам плз...
Сейчас вот так
когда с каравана нет сигнала, монитор блымает, видимо принимает посторонний сигнал.
Необходимо разрывать питание на приемник.
либо так.
либо так:)
- Fduch
- моя техника:
Купил себе комплект: камера, беспроводная передача (приемник и передатчик), монитор с крепежом на зеркало.
Камеру поставил на заднюю стенку, провод провел под уплотнителем окна. Питание передатчика запитал от габаритов.
Купил штекер прикуривателя, запитал от него монитор и приемник.
Цепляю прицеп, вешаю монитор, включаю в прикуриватель. После включения габаритов у меня на зеркале картинка с камеры.
Удобно.
Минус - помехи иногда помехуют. Пока не критично.
Пробег Красноярск-Черное море-Красноярск показал живучесть и удобство такой схемы.
Камеру поставил на заднюю стенку, провод провел под уплотнителем окна. Питание передатчика запитал от габаритов.
Купил штекер прикуривателя, запитал от него монитор и приемник.
Цепляю прицеп, вешаю монитор, включаю в прикуриватель. После включения габаритов у меня на зеркале картинка с камеры.
Удобно.
Минус - помехи иногда помехуют. Пока не критично.
Пробег Красноярск-Черное море-Красноярск показал живучесть и удобство такой схемы.
===============