маркизы тенты
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Андрейка
Re: маркизы тенты
Брал у Бека в Москве по цен каталога, но под заказ. Именно по каталожной цене. Он представитель каталога Франкана в РФ.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
А что по боковым стенкам? Такие есть?
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Есть, ценик дорогой. Есть на еБее б/у дешевые но надо отлавливать и размеры искать.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Да я про наличии в росавтотуризме спрашиваю....
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Посмотрел я их каталог. Глянул кресла, меня не впечатлили.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Мои поздравления! Теперь кайфовать будешь?
Сфоткай как разложишь и что там на ощупь по материалу? На что похож?
Сфоткай как разложишь и что там на ощупь по материалу? На что похож?
- Андрейка
Спасибо Кузьма. Разложу и примерю в процессе монтажа стеновых креплений ног маркизы. Сфоткаю конечно же. На ощупь добротный плотный материал. Похож на материал из которого делают палатки. Пленка на окошках приятная на ощупь и плотная.
С поперечной стенкой шла одна распорка под крышу, а еще одну взял дополнительно, буду ставить в середине маркизы, места для установки предусмотрены, что бы полотно крыши сильно не провисало.
Вот такая стропила: http://www.frankana.de/Tents-%7C-Awning ... 646-EN-FRA
С поперечной стенкой шла одна распорка под крышу, а еще одну взял дополнительно, буду ставить в середине маркизы, места для установки предусмотрены, что бы полотно крыши сильно не провисало.
Вот такая стропила: http://www.frankana.de/Tents-%7C-Awning ... 646-EN-FRA
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Понял. Ты про рафтер...
Я собрался делать самопальный мэджикрафтер тот что PRO http://www.frankana.de/Tents-%7C-Awning ... 644-EN-FRA
Уж больно цена космическая в сравнении с примитивностью конструкции
Трубу алюминиевую купил, приобрел два держателя от велокреплений под обхват труб, как у них на фото. Осталось понять, сколько сочленений сделать для удобства транспортировки и выточить их Насчет телескопичности пока не уверен, мне не нужен универсальный - сделаю сразу в свой размер
Мне просто не нравится, что ноги кузнечика при порывах норовят сложиться, а поперечная распорка их не сильно удержит. А тут более надежный вариант+поднятие тента, чтобы дверь лучше открывалась и не цепляла за него. Хотя и ставить посложнее - тарубетка нужна
Я собрался делать самопальный мэджикрафтер тот что PRO http://www.frankana.de/Tents-%7C-Awning ... 644-EN-FRA
Уж больно цена космическая в сравнении с примитивностью конструкции
Трубу алюминиевую купил, приобрел два держателя от велокреплений под обхват труб, как у них на фото. Осталось понять, сколько сочленений сделать для удобства транспортировки и выточить их Насчет телескопичности пока не уверен, мне не нужен универсальный - сделаю сразу в свой размер
Мне просто не нравится, что ноги кузнечика при порывах норовят сложиться, а поперечная распорка их не сильно удержит. А тут более надежный вариант+поднятие тента, чтобы дверь лучше открывалась и не цепляла за него. Хотя и ставить посложнее - тарубетка нужна
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в кемпинговая мебель, маркизы, палатки, шатры