Палатка на крышу..?
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Палатка на крышу..?
YUAGO писал(а):Добрый день. Мы молодая компания по производству туристического оборудования YUAGO. Раньше занимались производством боксов на крышу, команда разработчиков решила делать Автопалатки. Сделали свой первый образец. Очень хочется выслушать советы от опытных туристов и обсудить варианты сотрудничества. Где лучше всего разместить инфу о палатке и не получить за это негоняй. Полностью толерантны к коментам путешественников и готовы адаптироваться к запросам.
Вам сюда! Будем рады общению!
Будет информации достаточно для собственной темы - перенесем.
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
в настоящее время очень актуален вопрос цены, остальное вторично ... с некоторыми моментами за цену в 3-4 раза ниже оригинала можно смириться
если на фото прототип, то у меня уже куча недоумений про окна на липучках, какие-то мелкие защелки и прозрачный уголок в ногах ...
если на фото прототип, то у меня уже куча недоумений про окна на липучках, какие-то мелкие защелки и прозрачный уголок в ногах ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- GRIvTa
- моя техника: Citroёn-АвтоДом
Вот их сайт: http://yuago.ru/p191123393-avtopalatka- ... latka.html
Цена в 70тр. думаю не очень интересна...., правда конкурентно способна.
Цена в 70тр. думаю не очень интересна...., правда конкурентно способна.
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
Рома, за 70 тыр вообще не интересна
2 года назад никто Маджолину за 90 не брал ... а Атент, помнишь Тольятинский, тыщ 30-40 был и вроде как совсем загнулся ...
мое мнение что 50 тыр за широкую версию было бы разумно ... дальше - дело вкуса покупателя, но я п не стал
2 года назад никто Маджолину за 90 не брал ... а Атент, помнишь Тольятинский, тыщ 30-40 был и вроде как совсем загнулся ...
мое мнение что 50 тыр за широкую версию было бы разумно ... дальше - дело вкуса покупателя, но я п не стал
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
что-то производитель пропал...наверное праздники ещё не закончились!)))))
Robinzon писал(а):что-то производитель пропал...наверное праздники ещё не закончились!)))))
Ездили испытывать автопалатку на фестиваль. В путешествие отправились компанией из 4 человек на автомобиле Лада Ларгус. Третий ряд сидений заранее оставили в гараже. Двое теснились в салоне на 1.5 спальном матрасе, а двое спали на крыше в автобоксе на большом матрасе. В целом, испытания пройдены достойно. Уезжали с феста почти первые. Позавтракали и за 5 минут свернув палатку на крыше поехали домой.
Последний раз редактировалось YUAGO 12 май 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Привет уважаемые путешественники. Очень жду от вас рекомендаций и вообще, мыслей о нашей автопалатке.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Толко критические мысли в голову лезут Пока промолчу, послежу за темой
Мы тоже думаем над полным открытие крышки бокса. Пространство должно быть много - четверо взрослых должно спокойно сидеть в палатке.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Четверо взрослых по ???? кг каждый+масса палатки...рейлинги выдержат? Крышу авто внутрь не продавят?
Вернуться в караванерский ликбез