Палатка на крышу..?
Re: Палатка на крышу..?
Robinzon писал(а):
У меня рост 183см. , ноги наверное будут из палатки выглядывать?
Длина палатки 2 метра 30 см. Крышка практически не съедает длину. Ноги торчать не должны. Прям сейчас в палатку лечь не могу))) У меня тоже 183 рос. А так бы сразу селфи прислал.)))
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
прошу прощение, а с виду кажется не так большая! Уже сморю на этот девайс более внимательно!
Robinzon писал(а):прошу прощение, а с виду кажется не так большая! Уже сморю на этот девайс более внимательно!
А я поэтому скрин с размерами из презентации и дал.. Вот найдём 200 крузак или гелик - запилим на него палатку.. Тогда объёмы сразу будут видны.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
YUAGO, Вы не обижайтесь. Во-первых, я предполагаю что подавляющее большинство здесь, не Ваша целевая аудитория. Ваша целевая аудитория на мой взгляд, это внедорожники, грязеводы, грязелазы.... Они народ неприхотливый, любят стиль "милитари", домкраты, не любят мыться и Вашу палатку мыть не будут
Не буду говорить за всех, скажу за себя...Дожив от путешествий на Мульте, купив домик, хрен Вы меня загоните на крышу Жена со мной не полезет туда Дочь тоже
Теперь давайте посмотрим "немного дальше"... Вот я владелец машины.. Хорошо если это Ларгус. Если нет, то нужны хорошие рейлинги(не все машины позволяют их "пригвоздить". Лестница нужна?(прибавим цену). Поперечины нужны?(если да, то прибавим цену). Ну и так далее(прибавим цену). Сколько по Вашим прикидкам, нужно потратить денег, чтобы "добраться" до бокса и там поспать? Дождя он не боится косого?
Не буду говорить за всех, скажу за себя...Дожив от путешествий на Мульте, купив домик, хрен Вы меня загоните на крышу Жена со мной не полезет туда Дочь тоже
Теперь давайте посмотрим "немного дальше"... Вот я владелец машины.. Хорошо если это Ларгус. Если нет, то нужны хорошие рейлинги(не все машины позволяют их "пригвоздить". Лестница нужна?(прибавим цену). Поперечины нужны?(если да, то прибавим цену). Ну и так далее(прибавим цену). Сколько по Вашим прикидкам, нужно потратить денег, чтобы "добраться" до бокса и там поспать? Дождя он не боится косого?
Artemka писал(а):YUAGO, Вы не обижайтесь. Во-первых, я предполагаю что подавляющее большинство здесь, не Ваша целевая аудитория. Ваша целевая аудитория на мой взгляд, это внедорожники, грязеводы, грязелазы.... Они народ неприхотливый, любят стиль "милитари", домкраты, не любят мыться и Вашу палатку мыть не будут
Согласны, против домика на колесах она сильно проигрывает. Но домик тоже не везде покатаешь. Год назад продали прицен-дом. Да хорош, но не везде с ним проедешь. А вообще, мы просто предлагаем русские товары. Если вам удобно - импортозамещение. Зарубежные палатки стоят дорого, но кому надо берут. Мы несколько лет осваивали формовочное производство и добились того, что можем делать аналоги, которые гораздо дешевле литьевых технологий.
Ещё есть вопрос. А есть российские производители прицепов-домов? Может стоит подумать и над таким ипортозамещением?
Анатольевич писал(а):Мне кажется у Вас немного не правильный подход . Сейчас век технологий и если вы хотите продавать на профильном форуме ,то надо всё рассказывать и показывать чем он лучше оригиналов , делать живые фотки. Отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
Ок.. подтянемся и сделаем фото. Чуть позже выложим и наверстаем. А основное преимущество естественно - цена.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Лично я хочу эту тему показать моему другу! Для прицепа он не созрел, в путешествие ему хочется, как выход, вижу именно этот вариант с палаткой. Поэтому - аудитория наполняется!
- Artemka
YUAGO писал(а): А основное преимущество естественно - цена.
Цена понятие относительное..... Смотря как его рассматривать. Я бы на Вашем месте, для расширения народного кругозора, поигрался с этой палаткой.
На мой взгляд, если Вы пытаетесь сделать упор на дешевизну, то значит Ваша целевая аудитория должна охватить не только "джиперов".. Попробуйте прикрепить ее к прицепу Прицеп дает бОльший простор для рекламы. Во первых, у многих есть фаркопы. Во вторых, взять "у друга" прицеп для поездки- не проблема. Прицеп дает возможность не ввергаться в различные дополнительные траты(рейлинги, поперечины, лестницы). Продумайте вариант "подставки", которая могла бы универсально быть всунутой в прицеп и быть прикрепленной. Прицеп имеет хорошую грузоподъемность, имеет возможность "принять в себя" дополнительный хлам путешественника. Ну в общем идея понятна? Не стоит упираться только в крышу авто!!!
Artemka писал(а):YUAGO писал(а): А основное преимущество естественно - цена.
Цена понятие относительное..... Смотря как его рассматривать. Я бы на Вашем месте, для расширения народного кругозора, поигрался с этой палаткой.
На мой взгляд, если Вы пытаетесь сделать упор на дешевизну, то значит Ваша целевая аудитория должна охватить не только "джиперов".. Попробуйте прикрепить ее к прицепу Прицеп дает бОльший простор для рекламы. Во первых, у многих есть фаркопы. Во вторых, взять "у друга" прицеп для поездки- не проблема. Прицеп дает возможность не ввергаться в различные дополнительные траты(рейлинги, поперечины, лестницы). Продумайте вариант "подставки", которая могла бы универсально быть всунутой в прицеп и быть прикрепленной. Прицеп имеет хорошую грузоподъемность, имеет возможность "принять в себя" дополнительный хлам путешественника. Ну в общем идея понятна? Не стоит упираться только в крышу авто!!!
Спасибо за совет. Обязательно подумаем над такой идеей.
- Artemka
Можно развить идею дальше, если придумать не съемные, но складывающиеся ноги. Представьте себе, Вы приехали на место на пару дней, скакать на крышу авто несколько раз не очень удобно, особенно в недетском возрасте. Снимаем палатку, ставим на землю и спим... Если продумать, то можно их привязать к ребрам жесткости, которые Вы используете в крышном креплении на авто. Если ноги сделать "умными", то они могут при откидывании в стороны, быть ручками для удобного съема багажника вдвоем. Они могут стоять на земле и они же, могут быть стойками для прицепа!!!!
Вернуться в караванерский ликбез