Солифер
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Re: Солифер
Кнопки нет, зарядное проверю. Спасибо.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Может он автоматически переключается при подключении к 220 Вольтам? У меня тоже блок питания 220-12 Вольт работал через раз, потом вообще отказался. Я его снял, вскрыл, офанарел. Блок питания импульсный, трансформатор намотан на кольце и никак не закреплен, то есть болтался на 4-х контактах обмоток. Ну и один контакт естественно вывалился. Я его "едрено" пропаял и снизу набухал компаунда. Теперь как вкопанный стоит и все работает.
Чем больше ковыряюсь с прицепом, тем больше удивляюсь- шабашники они! За такие бабки продают и такие перлы ляпают!! Все что скрыто от глаз- сплошная "лепнина".
Чем больше ковыряюсь с прицепом, тем больше удивляюсь- шабашники они! За такие бабки продают и такие перлы ляпают!! Все что скрыто от глаз- сплошная "лепнина".
- Андрейка
Artemka писал(а):. Чем больше ковыряюсь с прицепом, тем больше удивляюсь- шабашники они! За такие бабки продают и такие перлы ляпают!! Все что скрыто от глаз- сплошная "лепнина".
Это точно.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Artemka писал(а):Чем больше ковыряюсь с прицепом, тем больше удивляюсь- шабашники они! За такие бабки продают и такие перлы ляпают!! Все что скрыто от глаз- сплошная "лепнина".
Все, кто приложил руки, фонареют.... Как автоваз - кувалдная сборка. Главное быстро сделать
- macsafe
[quote="maus75"от АКБ к передам 12в подходит, затем теряется.[/quote]
Не кипятись. Что и где теряется?
Не кипятись. Что и где теряется?
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Первое правило электрика гласит: "В электрике есть 2 вида неисправностей, либо есть контакт там где он не нужен, либо нет контакта там где он нужен" .
Поэтому надо идти по цепи и смотреть что они "по пути прицепили на степлер"....
Поэтому надо идти по цепи и смотреть что они "по пути прицепили на степлер"....
- Корешок
- моя техника: TLC-120 и домик
maus75 писал(а):Тот что побольше 99 евро, меньший не знаю. Старые продавать буду.
Алексей фото люка 40/40 хотелось бы глянуть ,если не продал ещё.
- maus75
Люк дома , я еще в Крыму. Приеду пришлю. Починил я свою чудотачку, горячие финские парни зачем-то сделали и плю и массу через предохранители, естественно там и засада оказалась, надо ехать в автомогазин и покупать новую колодку.
- maus75
Кузьма, подскажи как горячую воду добывать без отопления? Инструкцию читал, если что))) Сейчас пока все включено темп для отопления стоит на 18 градусах.
- macsafe
maus75 писал(а):Кузьма, подскажи как горячую воду добывать без отопления? Инструкцию читал, если что))) Сейчас пока все включено темп для отопления стоит на 18 градусах.
ЕЕ не надо добывать. Она есть всегда, если в бойлере есть вода. На табло ставишь температуру внутри, если не нужен нагрев батарей, то уменьшаешь комнатную до 10-15 градусов - заведомо не включится. А вода при наличии сети или включенного газа будет всегда теплая. На табло, опять же, можешь выбрать степень ее нагрева - стандарт или горячая. У меня стандарт - на 5 рых хватает спокойно, а то и обжечься можно
Вернуться в Производители караванов, модели