,,Пихта,, Абхазия
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
,,Пихта,, Абхазия
,, Русский кемпинг,, ,,Пихта,,
(бывший пионерский лагерь)
телефон: 8 940 724 12 89 Валентина
WhatsApp +7 963 553 70 54
сайт: http://www.kemping.tv/?yclid=4117232276315311173
координаты: 42.789896, 41.284766
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НОВЫЙ АВТОКЕМПИНГ В АБХАЗИИ!!!
Это бывший пионерский лагерь, который находится в деревне Кындык не далеко от Сухуми.
Для вашего отдыха созданы все условия.
На территории имеется вода,душ, туалет, доступ к электричеству, море в двух шагах.
Рядом с нами находится самый известный в Абхазии лечебный горячий источник.
Также на нашем берегу есть эвкалиптовая роща,и конечно же самое чистое море.
Весь персонал из РОССИИ. Мы всегда будем рады видеть Вас. ВСЕ ПОД ОХРАНОЙ!!!!
https://static.wixstatic.com/media/0e8f18_3882ac0669434501b8d88d4c95884bd2~mv2_d_1280_1280_s_2.jpg/v1/fill/w_803,h_803,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01/0e8f18_3882ac0669434501b8d88d4c95884bd2~mv2_d_1280_1280_s_2.jpg
(бывший пионерский лагерь)
телефон: 8 940 724 12 89 Валентина
WhatsApp +7 963 553 70 54
сайт: http://www.kemping.tv/?yclid=4117232276315311173
координаты: 42.789896, 41.284766
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НОВЫЙ АВТОКЕМПИНГ В АБХАЗИИ!!!
Это бывший пионерский лагерь, который находится в деревне Кындык не далеко от Сухуми.
Для вашего отдыха созданы все условия.
На территории имеется вода,душ, туалет, доступ к электричеству, море в двух шагах.
Рядом с нами находится самый известный в Абхазии лечебный горячий источник.
Также на нашем берегу есть эвкалиптовая роща,и конечно же самое чистое море.
Весь персонал из РОССИИ. Мы всегда будем рады видеть Вас. ВСЕ ПОД ОХРАНОЙ!!!!
https://static.wixstatic.com/media/0e8f18_3882ac0669434501b8d88d4c95884bd2~mv2_d_1280_1280_s_2.jpg/v1/fill/w_803,h_803,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01/0e8f18_3882ac0669434501b8d88d4c95884bd2~mv2_d_1280_1280_s_2.jpg
- Алекс
Re: ,,Русский кемпинг,, Абхазия
Пообщался по ВотсАпп с Валентиной.
Кемпинг реально существует и даже работает.
Название несколько экстравагантное, зато говорит само за себя.
Прежде всего безопасность и вменяемое общение с работниками кемпинга.
Пока там не было ещё ни одного автодома и каравана. только палаточники .
Судя по всему, место перспективное.
Кемпинг реально существует и даже работает.
Название несколько экстравагантное, зато говорит само за себя.
Прежде всего безопасность и вменяемое общение с работниками кемпинга.
Пока там не было ещё ни одного автодома и каравана. только палаточники .
Судя по всему, место перспективное.
- Алекс
Надоехать.....
- sany62
- моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881
Алекс писал(а):Надоехать.....
Не надо!!!!!!
Абхазия это КРИМИНАЛ, АНТИСАНИТАРИЯ, разруха и безумные цены.
- Алекс
Да, этого в Абхазии не отнять. )
Так же как и природные красоты, лучшее море на всем Черноморском побережье и ...малолюдие в разгар сезона. )
Самое грязное что есть на свете для человека, это сам человек. И с этой точки зрения на наших морях гораздо грязнее чем в Абхазии. )
,,Откровенный ,, криминал значительно лучше потихушного., хоть знаешь чего опасаться... В благополучной Анапе воруют велосипеды , а в Крыму мы прочувствовали такое на себе...
Цены в сезон везде ,,хороши,, . На продукты везде одинаковые, даже Крым подтянулся до нашего уровня цены в кемпингах практически везде сравнялись.
Так же как и природные красоты, лучшее море на всем Черноморском побережье и ...малолюдие в разгар сезона. )
Самое грязное что есть на свете для человека, это сам человек. И с этой точки зрения на наших морях гораздо грязнее чем в Абхазии. )
,,Откровенный ,, криминал значительно лучше потихушного., хоть знаешь чего опасаться... В благополучной Анапе воруют велосипеды , а в Крыму мы прочувствовали такое на себе...
Цены в сезон везде ,,хороши,, . На продукты везде одинаковые, даже Крым подтянулся до нашего уровня цены в кемпингах практически везде сравнялись.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
sany62 писал(а):Алекс писал(а):Надоехать.....
Не надо!!!!!!
Абхазия это КРИМИНАЛ, АНТИСАНИТАРИЯ, разруха и безумные цены.
Привет Саша! Ты появляешься редко, но пишешь метко!
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
То же самое можно сказать и про Крым и про наше побережье. Если не селиться в Турции в отелях, а найти "уединенное место", думаю и к нему это определение подойдет. Срач есть везде. Но наверное караванеры все же находятся в более предпочтительных условиях, не так ли? Нам не нужны сараи, туалеты.... Мы можем обеспечить себя водой, приготовленной пищей своими силами. Не так ли? Или мы со своими домиками в отели въезжаем?
- Алекс
В том то и дело.!
Проехался я на выходных по нашим морям. Народу море!!!
Мест в кемпингах практически нет. Придется приехать и сидеть .... ,,пасти,, место для стоянки, а потом место на пляже...
Я могу понять тех, кто не имеет дома на колесах и едет отдыхать в какой нибудь санаторий, или закрытую базу отдыха.
Но не могу понять тех, кто использует свое мобильное жилье только лишь для того чтобы сэкономить.
Какой смысл ютиться в своем домике посреди толпы палаточников , в окружении кучи переполненных пансионатов и гостиниц,
где цены не многим больше чем в кемпингах, А условия лучше.
В том же Крыму, есть масса приличных отелей в хороших местах, с питанием, по приемлемым ценам.
Каравнинг, имеет целый ряд преимуществ перед обычными видами отдыха. так зачем их сводить на нет?
Что за патологическое стадное чувство и тяга к ,,клубным кибуцам,,?...
Да, в Абхазии очень много проблем, но если соблюдать все необходимые меры безопасности и гигиены,
то отдых может стать незабываемым. Знаю очень многих жителей Кубани у которых море под боком,
но которые признают только отдых в Абхазии,... или за границей.
Проехался я на выходных по нашим морям. Народу море!!!
Мест в кемпингах практически нет. Придется приехать и сидеть .... ,,пасти,, место для стоянки, а потом место на пляже...
Я могу понять тех, кто не имеет дома на колесах и едет отдыхать в какой нибудь санаторий, или закрытую базу отдыха.
Но не могу понять тех, кто использует свое мобильное жилье только лишь для того чтобы сэкономить.
Какой смысл ютиться в своем домике посреди толпы палаточников , в окружении кучи переполненных пансионатов и гостиниц,
где цены не многим больше чем в кемпингах, А условия лучше.
В том же Крыму, есть масса приличных отелей в хороших местах, с питанием, по приемлемым ценам.
Каравнинг, имеет целый ряд преимуществ перед обычными видами отдыха. так зачем их сводить на нет?
Что за патологическое стадное чувство и тяга к ,,клубным кибуцам,,?...
Да, в Абхазии очень много проблем, но если соблюдать все необходимые меры безопасности и гигиены,
то отдых может стать незабываемым. Знаю очень многих жителей Кубани у которых море под боком,
но которые признают только отдых в Абхазии,... или за границей.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Все зависит от человека и от его настроя. Купив себе прицеп-дачу, я сделал для себя свой настрой. Купив прицеп-дачу, я спровоцировал сестру с мужем на подобное действие. Мы получаем полный позитив от владения, ковыряния и от поездок на них. Этих поездок пока не много, но мы довольны своим выбором. Вопрос в том, как ты к этому относишься. В Турции был 2 раза, лет 10 назад и в прошлом году. Для меня этот отдых-не отдых. Сидеть бананом в море я не хочу.
Мне нравится на досуге ковыряться с прицепом- я от этого ощущаю кайф! Меня даже мама в этом году не за.....т дачей! Ну кое что я делаю, но основная масса свободного времени уходит на прицеп. Все это делается для путешествий. Естественно с домиком, мы имеем массу преимуществ перед остальными путешественниками! Так давайте ими пользоваться в полной мере!
Мне нравится на досуге ковыряться с прицепом- я от этого ощущаю кайф! Меня даже мама в этом году не за.....т дачей! Ну кое что я делаю, но основная масса свободного времени уходит на прицеп. Все это делается для путешествий. Естественно с домиком, мы имеем массу преимуществ перед остальными путешественниками! Так давайте ими пользоваться в полной мере!