Анекдот дня
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Анекдот дня
Супруги в соре...
- Хоть бы посуду за собой помыл, скотина.
- Не могу.... Копыта мешают.
- Хоть бы посуду за собой помыл, скотина.
- Не могу.... Копыта мешают.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
- Домодедово
- моя техника: Фиат Дукато 2.8 2005 г.
Старый детский анекдот:
Купил однажды Арнольд Шварценеггер бензопилу. Попробовал, как она работает. Не понравилось. Написал жалобу на завод-изготовитель:
"Вы выпускаете бракованные бензопилы. В паспорте написано, что за день можно спилить 60 деревьев, а она спиливает только 40. Или поменяйте ее, или верните деньги!"
Приехала комиссия представителей завода.
- Вы Арнольд Шварценеггер?
- Да.
- И Вы недовольны качеством наших бензопил?
- Да.
- Хорошо. Покажите, как Вы ею пользовались.
Шварценеггер берёт бензопилу, пилит.
И действительно спиливает только 40 деревьев.
В это время один представитель из комиссии другому, тихо:
- А Вы представляете, что бы было, если бы он ее завёл?
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— А жену его вы задержали?
— Нет, пол еще мокрый...
— Вот молодежь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, черт знает чем занимается, а маму с 30-тилетием поздравить забыла!
При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии.
Купил однажды Арнольд Шварценеггер бензопилу. Попробовал, как она работает. Не понравилось. Написал жалобу на завод-изготовитель:
"Вы выпускаете бракованные бензопилы. В паспорте написано, что за день можно спилить 60 деревьев, а она спиливает только 40. Или поменяйте ее, или верните деньги!"
Приехала комиссия представителей завода.
- Вы Арнольд Шварценеггер?
- Да.
- И Вы недовольны качеством наших бензопил?
- Да.
- Хорошо. Покажите, как Вы ею пользовались.
Шварценеггер берёт бензопилу, пилит.
И действительно спиливает только 40 деревьев.
В это время один представитель из комиссии другому, тихо:
- А Вы представляете, что бы было, если бы он ее завёл?
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— А жену его вы задержали?
— Нет, пол еще мокрый...
— Вот молодежь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, черт знает чем занимается, а маму с 30-тилетием поздравить забыла!
При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии.
- Artemka
Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке https://news.rambler.ru/business/354...t-v-sberbanke/
Скорее всего не дали, но судя по описанию пришлось Сбербанку раскошелиться на "прикид" инвалида, который стоит не дешево.
У нас даже "тайные" поездки мэра, известны заранее всему городу по перекрытиям. ВВП, тоже "тайно" раком ставит любой город...Наверное Греф все же перехитрил своих сотрудников
Скорее всего не дали, но судя по описанию пришлось Сбербанку раскошелиться на "прикид" инвалида, который стоит не дешево.
У нас даже "тайные" поездки мэра, известны заранее всему городу по перекрытиям. ВВП, тоже "тайно" раком ставит любой город...Наверное Греф все же перехитрил своих сотрудников
- Artemka
"Решила погадать по книге. Трудный период. Наугад беру - мед. справочник. Делать нечего, гадаю. Страница, строка. Цитата: "Геморрой - это..". Злюсь. Не яснее. Включаю телек - свечи рекламируют. От этого дела... Выключаю, злюсь. Включаю радио. "Диагностика анальных трещин и геморроя..." Вселенная, что происходит? P. S. Здорова, ж0па не болит, гадала на любовь."
- Домодедово
Отработав смену на таможне, решили три таможенника выпить. Водка есть, а закуски нет. Решили в соседний колхоз подъехать к председателю. Нашли его: — Короче, председатель, нам нужен маленький поросенок. — Да вы что, уже давно все свинки передохли, вот, один козел остался. — Ладно, давай его. Загрузили они этого козла в УАЗик и тронулись. Смотрят — по дороге батюшка идет, грех не подвезти. Сел батюшка в машину, смотрит — козел сзади. Батюшка: — У куда это вы козла везете? Таможенники решил подколоть батюшку: — Да вот, везем в Духовную семинарию поступать. — А что, если не поступит, обратно в таможню пойдет?
- Домодедово