Анекдот дня
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
- Artemka
Re: Анекдот дня
Сегодня сел в маршрутку...водитель русский, музыка русская...чуть не расплакался...НАШИ!!!)))
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- Robinzon
— Ой, соль рассыпалась — это к ссоре.
— Может, обойдётся?
— Нет, дорогой. Я уже настроилась!
— Может, обойдётся?
— Нет, дорогой. Я уже настроилась!
- Artemka
Второй день свадьбы, интеллигентная семья, собрались в более узком кругу. Папа невесты хочет сказать тост и начинает, что вот Сократ сказал, жениться обязательно надо, попадется хорошая жена - будешь счастлив, попадется плохая - станешь философом... - И это говорит профессор философии! - громко объявляет мама невесты- Ой, дорогая, я как-то не подумал!
ЖКХ - это яркий пример того, что если что-то начинается с ж, то наверняка кончится х.
Начал лечиться в платной поликлинике, лучше бы ипотеку взял.
После проигрыша Хиллари стажер Моня Левинский с ужасом узнал, что теперь ему придется отсасывать у Трампа.
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась.
Не спеши мстить сам! Посмотри ... как красиво — это сделает жизнь! Закон бумеранга
- Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду.
- Вы как сторожа зоопарка отличаете от обезьян?- По перегару.
Есть тысяча способов спорить с дураками. Ни один не работает
Две подруги по телефону: - Как прошёл вчера корпоратив?- Ооооо... Очень напилась.- В дупель? - Да ты что??? Нет конечно, до этого не дошло. В сисю!
Всю жизнь стремишься к совершенству, а потом выясняется, что тебя любили за изъяны…
Журналист и олигарх.- Скажите, вы сделали своё состояние за счёт новых технологий, удачи и работоспособности? - Нет, я стал богатым, потому-что я - конченная, беспринципная тварь.
Игорь хотел, чтобы после смерти его кремировали, но у акулы были другие планы.
Реклама автомойки: в салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим!
Почему есть торт «Наполеон», но нет торта «Суворов»? Потому что его ни разу не замесили.
Когда я делаю глупости, то вспоминаю людей, которые берут кредиты на свадьбы, и мне становится легче...
На сайте знакомств: Василий: Что вам важнее - переписка или упругая пиписка? Мария: Молодой человек, у вас мало духовности! Василий: Духовности у меня до хрена, а вот бабы нету.
- Изя, ты шо такой счастливый ходишь? - Моя Софа сказала, что я трахаюсь лучше всех!
Ляшко признался, что "вольный казацкий дух он всосав". Мы и не сомневались
Это МЫ - Водители на ШИПАХ, Вам лед на дороге царапаем, чтобы Вы хоть как-то на своих "липучках" передвигались!
Маркони собрал радио, включил приемник и услышал мат Попова.
Кредит за 5 минут. Быстро, надежно. И не трогаем лицо, когда выбиваем деньги обратно.
Укажите ваши слабые стороны.- Передок.
- Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях? - Ну хотелось бы почаще и бесплатно.
Он был такой гордый, что лизал зад только за хорошие деньги.
ЖКХ - это яркий пример того, что если что-то начинается с ж, то наверняка кончится х.
Начал лечиться в платной поликлинике, лучше бы ипотеку взял.
После проигрыша Хиллари стажер Моня Левинский с ужасом узнал, что теперь ему придется отсасывать у Трампа.
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась.
Не спеши мстить сам! Посмотри ... как красиво — это сделает жизнь! Закон бумеранга
- Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду.
- Вы как сторожа зоопарка отличаете от обезьян?- По перегару.
Есть тысяча способов спорить с дураками. Ни один не работает
Две подруги по телефону: - Как прошёл вчера корпоратив?- Ооооо... Очень напилась.- В дупель? - Да ты что??? Нет конечно, до этого не дошло. В сисю!
Всю жизнь стремишься к совершенству, а потом выясняется, что тебя любили за изъяны…
Журналист и олигарх.- Скажите, вы сделали своё состояние за счёт новых технологий, удачи и работоспособности? - Нет, я стал богатым, потому-что я - конченная, беспринципная тварь.
Игорь хотел, чтобы после смерти его кремировали, но у акулы были другие планы.
Реклама автомойки: в салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим!
Почему есть торт «Наполеон», но нет торта «Суворов»? Потому что его ни разу не замесили.
Когда я делаю глупости, то вспоминаю людей, которые берут кредиты на свадьбы, и мне становится легче...
На сайте знакомств: Василий: Что вам важнее - переписка или упругая пиписка? Мария: Молодой человек, у вас мало духовности! Василий: Духовности у меня до хрена, а вот бабы нету.
- Изя, ты шо такой счастливый ходишь? - Моя Софа сказала, что я трахаюсь лучше всех!
Ляшко признался, что "вольный казацкий дух он всосав". Мы и не сомневались
Это МЫ - Водители на ШИПАХ, Вам лед на дороге царапаем, чтобы Вы хоть как-то на своих "липучках" передвигались!
Маркони собрал радио, включил приемник и услышал мат Попова.
Кредит за 5 минут. Быстро, надежно. И не трогаем лицо, когда выбиваем деньги обратно.
Укажите ваши слабые стороны.- Передок.
- Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях? - Ну хотелось бы почаще и бесплатно.
Он был такой гордый, что лизал зад только за хорошие деньги.
- Artemka
Пожелавший "начать жизнь сначала" очнулся сперматозоидом.
Зря вы так. Если бы Москва действительно вмешалась в выборы президента США, то американские выборщики проголосовали бы за Путина.
Зря вы так. Если бы Москва действительно вмешалась в выборы президента США, то американские выборщики проголосовали бы за Путина.
- Robinzon
Вчера сидели с подругой. Решили выпить. Выпили. Потом еще. Потом еще... В конце концов уехала от нее на такси. И все бы ничего, но я живу в соседнем доме....Видели бы вы лицо таксиста...
- Robinzon