Отчет об установке обогревателя Планар в автодом (кемпер)
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
Re: Отчет об установке обогревателя Планар в автодом (кемпер
Дядь Саша!, да эт мне тоже древнему тоже понятно, лампой паяльной прям повеяло ностальгически
Если прихватило, - конешно только греть извне, но вот у меня в Самаре пробило на ходу незамерзайкой. Но это просто везение, понятно.
тыркалось-плюхалось и т.п.
чего ж и баки с подогревами и провода вот эти - только так, все ясно.
Ноя в этот зимний сезон уже ничего не изменю и попробую только колхоз с кипятком
так что жду твой опыт подробный! )))
Если прихватило, - конешно только греть извне, но вот у меня в Самаре пробило на ходу незамерзайкой. Но это просто везение, понятно.
тыркалось-плюхалось и т.п.
чего ж и баки с подогревами и провода вот эти - только так, все ясно.
Ноя в этот зимний сезон уже ничего не изменю и попробую только колхоз с кипятком
так что жду твой опыт подробный! )))
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Может пригодится. В детстве на северах в раковину ставили тазик, как он набирался до полного, так выливали, не замерзало даже в самые лютые морозы. Тогда канализации не было центральной и на улицу с кухни шел шланг.
- AZ7
- моя техника: Автодом
Robinzon писал(а):Володя, я хочу для слива использовать нагревательный провод. Там магистраль обернуть, и потребляемая будет всего не больше 40 Вт. при включении. Включил, отогрел - выключил! Думаю по этому пути пойти.
Саша,
посмотри стр.630 каталога.
mob. +7 911 0923408
почта: [email protected]
почта: [email protected]
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Андрей, ты уже выкладывай для всех, в специально открытую тему, по этому вопросу, пожалуйста.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
На случай прихватывания вполне сгодится портативный складной фен для волос за 300 р в Ашане. Греет как термопистолет на максимуме, места не занимает. Паяльная лампа-прошлый век. Ну если только электричества совсем нет....
П.с. Александр, ТВ скок диагональ? Сам вешал?
П.с. Александр, ТВ скок диагональ? Сам вешал?
- Robinzon
На счет фена, полностью согласен. Крайняя поездка показала, что это чудо техники должно быть в штатном комплекте автодома.
По телевизору..., уже стоял, Самсунг, диагональ... не знаю. Есть ещё потолочный....но мало, думаю ещё поставить для удобства. )))))
По телевизору..., уже стоял, Самсунг, диагональ... не знаю. Есть ещё потолочный....но мало, думаю ещё поставить для удобства. )))))
- macsafe
Я вкорячил побольше. К сожалению, один из последних приличных ТВ выпускается в минимальной диагонали 43 дюйма. Его то и поставил. Теперь выпускают шлак, матрицы стали 60 Гц вместо 100 и т.д... Куда катится мир?
Мозг себе сломал как подвесить и не отломить стену, но чтобы смотреть можно было отовсюду. И незаметно зафиксировать. Не ремнями же его пристегивать. Поездка на Валдай покажет грамотность технического решения...
Мозг себе сломал как подвесить и не отломить стену, но чтобы смотреть можно было отовсюду. И незаметно зафиксировать. Не ремнями же его пристегивать. Поездка на Валдай покажет грамотность технического решения...
- Robinzon
тему потом в порядок приведем, раскидаем по направлениям! да простят нас модераторы!
Мне понравилась площадка, на которой стоит телевизор, она крутится вокруг оси, и сам телевизор можно наклонять, очень сильно, установлен лифт.
Мне понравилась площадка, на которой стоит телевизор, она крутится вокруг оси, и сам телевизор можно наклонять, очень сильно, установлен лифт.
- macsafe
На вид твой дюймов 26. С лифтом крепления не самые сильные-я смотрел от 40 кг на свой 11кг ТВ., потому как дома на стене это одно, а в движении минимум тройной запас по прочности надо. Суммарно инсталляция добавила еще 20 кг к весу будки, но 5 скомпенсировал установкой композитного баллона. Да и при весе в 2,3 тоны 20 кг роли не играют уже
Т.з. Поставил себе -крепление максимально легкое, а значит алюминий, Тв быстросъемный-сниму сейчас за 1 минуту, поворот во все стороны минимум на 120 градусов . Наклон не нужен-предустановил небольшоц
Т.з. Поставил себе -крепление максимально легкое, а значит алюминий, Тв быстросъемный-сниму сейчас за 1 минуту, поворот во все стороны минимум на 120 градусов . Наклон не нужен-предустановил небольшоц
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
Кузьма. сливай уже марку своего уходящего в прошлое телечуда! Я таких тонкостей про 60 и 100 вообще не знаю!
Вернуться в Отопление на диз. топливе