Купил Hymer Van буду доводить до ума...
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Что скажете про этот автодом?
Спасибо, уже ум враскоряку.... Пойду спать..
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Не лучшее время для покупки автодома. Цены на автодома сейчас резко взлетят. Причина тому закон об обязательной установке гланас на новых авто и вновь ввозимых авто из заграницы . Получается что автодома из за границы не привезти ни новые ни старые.
Скорее всего закон не изменят как это было в случае с утилизационном сборе на прицепе. Жаловаться некому. Из за сотни автодомов ввозимых ежегодно никто менять закон не будет. В лучшем случае будет импорто замещение на базе газель.
Скорее всего закон не изменят как это было в случае с утилизационном сборе на прицепе. Жаловаться некому. Из за сотни автодомов ввозимых ежегодно никто менять закон не будет. В лучшем случае будет импорто замещение на базе газель.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Проясните братья, зачем Вам нужен этот хлам? Взять за 1,5-2,0 лимона ведро с болтами и на половину(в лучшем случае) не работающем оборудовании... Вложить туда еще пару сотен, а то и более. Перебор. Согласен, если авто выкупил у себя на фирме(ты ее знаешь), сам не раз так делал. Но взять после одного-двух, а то и трех наездников и радоваться, не понимаю.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Artemka
За 3-4-5 миллионов, меня жена за квартирой пошлет. Пусть за эти деньги будет супер, но мне оно не нужно.. Не путаем жизнь в ближайшем Подмосковье и не ближайших краях.. Путешествие на автодоме, да и с прицепом тоже- развлечение, не более того. Экономии никакой!!! Высшая степень геморроя... Не отпустят меня на месяц с работы, максимум 2 недели один раз и пару раз по неделе. Есть еще у меня дача, которая занимает практически все выходные весной и осенью когда снега нет, а так же все лето семья там живет и я с ними. Если это "ведро" протекать не будет, будет где спать, будет тепло- мне этого достаточно. Если возьму для 6-человек сидячих и спальных мест, то прицеп продам. Вот и весь расклад. Жене с дочкой, путешествия на прицепе до балды, еду я и они едут. Не еду, им фиолетово..
- nelli
У меня был опыт владения двух кемперов. Первый двухместный. Хороший был аппарат, пробег правда под сотню,но семья..., решил больше -6мест подвернулся. Сколько денег я в них вложил, сил и нервов. НАХ!!! Купил новый прицеп, осваиваю караванинг. Мне нравится. Посчитал затраты, после продажи кемпера, остался в хорошем плюсе.А самый главный вывод, который я сделал для себя, НИКОГДА не связываться с коммерческим авто, нет отличия в дукато, газель или транзит. Спринтер и ивеку не юзал, не знаю. А эта троица и есть ведро с болтами и что,и как прошел твой мульт, НИКОГДА, поверь, никогда не пройдет эта троица. Добрый прицеп+хороший тягач. Для меня пока так.
- Artemka
Андрей, все они сейчас с болтами!!! Только цена болтов разная, наличие болтов немаловажный фактор и умение их менять в регионах-нах-нах...
- Artemka
Позвонил в "Яхты", машины что у них в продаже за 1 707 232 рубля, все куплены на юр.лицо новыми. Плановое ТО проходят у официального дилера. Пробег у продаваемых машин около 200 000 км. Ресурс двигателя, со слов менеджера, по заявлению производителя 500 000 км без капремонта.
Все продаваемые машины обслужены, прошли предпродажную подготовку, все работает и готовы к путешествиям. Приглашают к осмотру....Съезжу посмотрю, все равно по пути домой, только повернуть на 100 метров в сторону. Мне нравится цена, пробег..не знаю, нравится что 6 мест и я могу смело продать прицеп и выручить за него деньги.
Все продаваемые машины обслужены, прошли предпродажную подготовку, все работает и готовы к путешествиям. Приглашают к осмотру....Съезжу посмотрю, все равно по пути домой, только повернуть на 100 метров в сторону. Мне нравится цена, пробег..не знаю, нравится что 6 мест и я могу смело продать прицеп и выручить за него деньги.
- nelli
Согласен, все познается в сравнении. Не получилась у меня дружба с транзитом и дукато, хотя я их не обижал, ломались как газель, но от газели другого и не ждешь и з.п. на порядок дешевле. А от владения таких авто как: Л-200, Амарок, Навара, только положительные эмоции, всегда доезжал до дома. За отпуск накатываю от 10 до 20 тыс км.
- nelli
У Яхты дома прокатные, надо внимательно осматривать. Возможны аварии и другие повреждения кузова и подвески. Да и внутри возможно много косяков.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
ключевое слово "ПРОКАТНЫЕ"!
Вернуться в Автодом на базе Ford Transit