Купил Hymer Van буду доводить до ума...
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Что скажете про этот автодом?
Ну владение Мультом, тоже не вселяет радости...Прокатные- да... Но при осмотре некоторых домиков, родилась мысль...В своем домике, каждый чудит как хочет!!!
Когда люди берут на прокат, то они ограниченны в самодеятельности! Они вносят залог, поэтому стараются бережно относиться к чужому имуществу. Я не люблю чужого "колхоза", мой Мульт за 7 лет эксплуатации мной, никогда не видел чужого человека за рулем. Из незаводского, у меня блюпуп под торпедой оригинал, магнитола RNS510 оригинал вместо RCD которая лежит в гараже, ну и лампочки в салоне поменяны на светодиоды. Если открыть двигатель, все как было 7 лет назад.. Ну может только химчистку салона сделать. Да, я еще фаркоп оригинальный сам поставил..
Когда люди берут на прокат, то они ограниченны в самодеятельности! Они вносят залог, поэтому стараются бережно относиться к чужому имуществу. Я не люблю чужого "колхоза", мой Мульт за 7 лет эксплуатации мной, никогда не видел чужого человека за рулем. Из незаводского, у меня блюпуп под торпедой оригинал, магнитола RNS510 оригинал вместо RCD которая лежит в гараже, ну и лампочки в салоне поменяны на светодиоды. Если открыть двигатель, все как было 7 лет назад.. Ну может только химчистку салона сделать. Да, я еще фаркоп оригинальный сам поставил..
- Artemka
Robinzon писал(а):ключевое слово "ПРОКАТНЫЕ"!
Саш, ну смотрел я 3 штуки "не прокатных"..По внешнему виду, с 5 метров видно что они повидали много!!! Пробег у всех "маленький", когда владельца "потянешь" за язык, то выясняется- где он только не бывал!!! Я по Москве больше накатываю, чем он в путешествиях на многие тысячи км...
Внешний вид, внутреннее убранство, детали кузова и подвески- по внешнему виду могут сказать о условиях и сроках эксплуатации...
Это я могу точно сказать...Когда собирается на ежегодную встречу 200-300 автобусов VW, то можно пройтись по поляне, посмотреть на них, заглянуть в салон, пообщаться с владельцем и ......удивиться убогому внешнему виду, лохматому пробегу машины...которая младше твоей в 2 раза!!!
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Artemka писал(а):... Но при осмотре некоторых домиков, родилась мысль...В своем домике, каждый чудит как хочет!!!
Когда люди берут на прокат, то они ограниченны в самодеятельности! Они вносят залог, поэтому стараются бережно относиться к чужому имуществу..
сполз со стула!!!
- Artemka
Саш, когда я увидел тебя сползающим со стула, я все понял Когда мы берем в Германии в аэропорту прокатную машину чтоб доехать до немцев в Магдебург, нам заказывают разные... Они разных годов..Но они всегда чистые, как будто только выпущены
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
Вот сосед (в Орле) Разван (румын настоящий) купил прицеп. Хороший. Поездил тудым-сюдым Москва, Беларусь. Срочно продал, купил альковник осенью. Сейчас балдеет )))
Лексей из Москвы Туарегом двухосник таскает и в хвост и в гриву, и в Крым и по материку, в основном на автономке. И тоже - балдеет!
Тут кому что ))
Про себя я сразу знал, что нужен кемпер. Т.к. путешествуем давно, начиная в начале 90-х с ваз - 2102, снимая заднюю спинку и делая автодомик )) Потом, после 04, Волг и других были бусики - их было четверо, они эволюционировали! ))
Прицеп подсознательно воспринимается как обуза. Где я его в центре Москвы, Софии, Монако, Праги и т.п. на автономку раскорячу?
У каждго свой вкус и имеет полноправие!
Лексей из Москвы Туарегом двухосник таскает и в хвост и в гриву, и в Крым и по материку, в основном на автономке. И тоже - балдеет!
Тут кому что ))
Про себя я сразу знал, что нужен кемпер. Т.к. путешествуем давно, начиная в начале 90-х с ваз - 2102, снимая заднюю спинку и делая автодомик )) Потом, после 04, Волг и других были бусики - их было четверо, они эволюционировали! ))
Прицеп подсознательно воспринимается как обуза. Где я его в центре Москвы, Софии, Монако, Праги и т.п. на автономку раскорячу?
У каждго свой вкус и имеет полноправие!
- Artemka
Ну мне Мультивеном тоже таскать без напряга. Но...хочется неких перемен, хочется без прицепа как в прицепе...Писать хочу по дороге, а не на обочине
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Москвич 2140 и 2141, Волги 24, 31029, 3102, 31022-универсал, нива-пятидверка, митсубиси Л-300 микрик, Соболь, Газель, все с прицепами грузовыми. Первый кемпер тоже с прицепом... У кемпера есть большой минус- с асфальта ни-ни. Покатаемся-посмотрим. Каждому свое.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Artemka
Видел я как на Должанке народ "по асфальту"... я с прицепом на Мульте выехать не смог...Пришлось прицеп вытягивать Хондой, а я сам выскакивал уже без прицепа..
- Artemka
Опять ум враскоряку Альковый или полуинтенрал?
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Альковый!!!!
Вернуться в Автодом на базе Ford Transit