,,Пихта,, Абхазия
- Андрейка
Re: ,,Русский кемпинг,, Абхазия
Да я уже дома, искупаться успели, в землетрясении не пострадали. В горы ездили, Кодорское ущелье. Очень красиво. Водопады
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: ,,Пихта,, Абхазия
Будем в этом году осваивать "Пихту"!!!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Никак в Москве потеплело?
Подскажите, пожалуйста, там что какие-то корпуса есть для проживания(шла речь про кв.метры и кровать) или только палатки? Если автодом-какая плата?
- Алекс
Нет там никакого жилья, только свое. В том числе и палатки.
Скажите, а место-то достойное? Стоить ехать так далеко? Абхазия вообще-то очень нравится! Были там почти везде, хочется чего-то новенького...
- Алекс
Достойное место понятие относительное. Главной особенностью этого места не просто малолюдие, а безлюдие с гарантией безопасности.
Спасибо большое! А электричество действительно есть? Можно пользоваться в полной мере?
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
В прошлом году была одна розетка на тонком проводе, мне хватало. За водой ходили 500 метров. Хорошо у меня была караванерская бочка, которую было удобно катить. Уезжая, я ее оставил Андрейке....Он после этого купил себе побольше
Есть рядом частный сектор, есть пансионат Эвкалиптовая роща. Нам место понравилось, но мы были с собаками, поэтому чем меньше народу- тем для нас лучше.
Есть рядом частный сектор, есть пансионат Эвкалиптовая роща. Нам место понравилось, но мы были с собаками, поэтому чем меньше народу- тем для нас лучше.
- Алексей23регион
- моя техника: Фиат Дукато
Пока "дезинфицировал" приёмы пищи, хотя бы вечером - проблем небыло! Потом один день и вечер провёл "насухо" - так ночью чуть концы не отдал! А так вообще - видно что раньше было красиво и ухожено! А теперь только грустые чувства! Только природа и море - ради этого ещё можно поехать, но всё равно как то неуютно! пока сидели на пляже - по морю стали носится туда-сюда явно не гражданские катера! Так дома особого внимания даже не обратил бы - а тут дурные мысли в голову начинают лезть!